Dirty_PlayerДжебус — это шаблон для мастеров. Надо очень сильно и темпово играть, далеко не каждый так сможет.
А я думаю больще для понтов подходит, раздали те с десяток уликов в радиусе 2-3 дней от столицы и ты отец с полтосом + уток этак на 116. Да и и чо это за игра када ресы надо не зарабатывать а в-основном тупо собирать, када по этой причине грейдить марков на первой абсолютно не надо, кароч остаюсь при своём мнении.
Игрался,кстати,как раз Джебус,а насчет десятка ульев....Нашел всего 5 и на очень большой территории,нычек нормальных,вообще,не было,так что расклад раскладу рознь)
Не бредовый, скорее фанский. Очень сильная зависимость от расклада, очень сложно переломить ход игры если раздали хуже. Отсюда разница в скиле смазывается. Хотя на одинаковых раскладах да, очень хорошо видно кто как играет.
Джебус на самом деле очень хороший и достаточно экстремальный шаблон. В плане того, что расслабляться на нём нельзя ни на секунду. Где-то протормозил, или наоборот неоправданно рискнул, и ты в одном месте. Игры заканчиваются достаточно быстро, и высокий темп нужно держать от начала до конца.
__________________ ✍
Школа начального мастерства по Вторым Героям.
вчера играл уникальный джебус на всей карте не было ни 1й нычки! более того у буржуя были текстовики которые заменяли содержимое уликов на золото + дрова! а конс на золото + руду, и выяснилось это тока к 116, стартовать заново это еще 2 часа времени, поэтому решили играть в итоге план брать утопу на 117 и бить ГО на 121 катится к черту, полное непонимание как бить ГО 2 по 25 ангелов в СОДе и че делать дальше )) 2 Wlk777 а чем смка лучше джеба ?
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
LeBron полное непонимание как бить ГО 2 по 25 ангелов в СОДе и че делать дальше ))
У меня было такое же самое с одним из буржуев ) тоже дял выхода в центр джебуса две пачки ангелов и войск нет - даже подозрение, не фикс ли это был я просто поступил- разбил об каждую пачку ангелов по 3 героя - в результате по минус 10 ангелов в каждой пачке. Я правда играл там, где такое правилами разрешено.. а у вас этот момент обговорен?
__________________ ✍
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
я оба шаблона отношу в категорию trash )) по дисбалансности одинаковые, по уровню игры чуть сложнее джеб, да и по интересу наблюдателя тож
игру я проиграл накосячив в самом конце с хитраном -- не прочитал толком правила, да и 7 утра уже было.. 2 Captain мультидефитить там было не обо что, да и не уверен что буржуй оценил бы мув..
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
Dirty_PlayerНу уж потрудись, будь добр. Мне вот интересно.
Начнём. 1.Оба шаблона дисбалансны. Джебус дисбалансен намного сильнее. 2.Джебус слишком халявный в плане денег и ресов шаблон, тупо собирать их под ногами вместо того чтобы зарабатывать как на смке мне например неинтересно. 3. Джебус слишком жирный шаблон, слишком много халявы вообще.
Я собственно на Джебусе играл мало, думаю у него есть и другие недостатки серьёзные.