Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мальчики, вы мечтаете о том, как что-то живое и горячее проникнет в ваши тела, и ваш друг будет шлепать вас по ягодице и выкрикивать разные неприличные слова?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
и у меня нет проблем с армией. ЗЫ Реван, а ты не в России :Р
Добавлено через 2 минуты Локе думает только о сексе. все разговоры приводит к одному, к непристойностям всяким
Добавлено через 1 минуту уж вряд ли Реван хочет быть девушкой для того, чтобы его кто-то там это и шлепал. Ведь это можно делать и будучи парнем, чего уж там
^^^ Воннаби-элита, решившая на полминуты перекрыть изливаемый поток говна в связи с желанием потешить эго, показав всем свою сложную душевную структуру, ставшую таковой ввиду навязанных интеллектуально чужими предметами зрительно-слухового потребления образов.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
И почему я знала, что Лок обязательно выкинет в этой теме что-нибудь эдакое? Ладно, сделаю вид, что повелась...
Женщины - второсортный материал, prove me wrong.
ТЫ ШО СКАЗАЛ ДА ЕСЛИ Б НЕ МЫ ТЕБЯ Б НЕ БЫЛО!!!!!!!1111 УВАЖАЙ ЖЕНЩИН МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!1111
Мальчики, вы мечтаете о том, как что-то живое и горячее проникнет в ваши тела, и ваш друг будет шлепать вас по ягодице и выкрикивать разные неприличные слова?
ХВАТИТ МОЛОДЁЖЬ РАСТЛЕВАТЬ ИЗ-ЗА ТАКИХ У ПОРЯДОЧНЫХ ДЕВУШЕК МУЖИКОВ НЕТ!!1!!11 Лок, можешь не стараться, эту высокоинтеллектуальную беседу я продолжать не буду :3 Кстати, женщины и мужчины отличаются не только по поведению в постели :3 Я, к примеру, читала, что если мужчину перебить, он потеряет мысль, а если женщину перебить, она запомнит, на чём остановилась.
Коша, почему же) я запоминаю свои мысли, даже не одну! примеро много было кста.. вот мы с Нэй болтаем об одном, потом мне приходит в голову еще что-то, но говорит она, потом еще какая-то тема поднимается, я отвечаю на нее, потом возвращаюсь к старым и т.д.
Ар, я не преподношу это как непреложную истину. Просто делюсь тем, что слышала. Тан, не выгоняй нас с Локом, мы только начали холиварить :3 И вообще, я уже почти на всех форумах и в аське избавилась от Дрэгонкэта -_-
Ну, раз уж я отправляюсь в оффлайн, скажу, что суть вопроса во многом преувеличил. Я никогда не чувствовал себя девушкой, нет. Это можно назвать одним из тайных желаний, возникающих время от времени. Хотя, можно было бы упрекнуть Бога: "О Господи, почему ты сделал меня парнем, а не девушкой? В конце концов, это просто несправедливо".
Дело в том, что у Ара преобладают женственные черты в характере.
ну хз, у меня и мужских хватает) хотя в женских тоже есть плюсы я хорошо понимаю девушек, могу помогать им... и вообще такие парни очень хорошие, девушками с ними хорошо, они могут им многое дать =)