Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Приемущества магов над другими расами
Здесь Джалиб потому что у него еще и зеркало своё есть при чём с 40%(-ая вероятность перенаправить закл во врага или в лубую другую целль)+ 1% каждый левел))....а если подумать что у других магов зеркало не так часто срабатывает то Джалибу ток плащик Сандро и спелпавер под 45 и в бой)))
В том то и дело, что он может перенаправить закл не только на чужих, но и на своих, какая разница тогда будет, если подчинение попадет не в ракшасов, а в титанов? Я думаю просто магическое сопротивление лучше, как например у Марбаса, а так это несерьезно, особенно против некров.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ладно, оставим Джалиба в покое. Лучше поговорим о том, какие преимущества имеет маг, когда воюет с некрами. Я думаю это зверская ини, а если будет плащик то вапще жесть. Если чесно, я даже не знаю как их завалить в этом случае.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Крик ужаса, как один из вариантов. Ну и желательно иметь при себе кольцо сломленного духа и плащ смертоносной тени. При -11 боевого духа войска мага будут терять ход за ходом, обеспечив нам полный контроль над полем боя.
Крик ужаса канешно хорошо, только вот как защитица от армага? (не артами!)
Редкий маг пойдёт в хаос против некра-лейтовика. Вампиры под вампиризмом нагибают. Всех. А если он прокачает сопереживание, то это будет только нам на руку, ведь маг при этом ещё и кастовать будет на порядок реже.
Ну не знаю, можно артов набрать на БД, выучить лидерство, посетить флаги, фонтаны наконец... И не брать сопереживание. Даже если и не в хаос маг пойдет, а например в свет, то армию некров все равно можно будет потрепать за счет дикой инициативы.
Набрать 11 БД за мага довольно проблемно. Считаем: Герой фракции Академии: +1 В составе только войска Академии: +1 Искусное лидерство: +3 Флаг единства: +1 Церковь на 7 дне: +2 Ну и шлем льва, например: +2
Итого +10 БД. Шанс на пропуск хода всё равно остаётся. К тому же магу очень сложно взять лидерство, так что такой расклад будет не часто.
GansengВ лейте никто не будет одевать Доспех Бесстрашия. Гриву может быть. Ожерелье - тоже сомнительно.
Доспех может и не наденут ( вместо него немало других , наверняка более полезных ) - а вот гриву и ожерелье вполне могут - ибо в сумме с львиной короной помогают герою чаще ходить ( эффект аналогичен "Сопережеванию" ).
Плащ Сандро+СА+гнев праведный+повелитель разума+мини арты на Ини и обычные арты на Ини. Пример таков: Кольцо скорости+стремительности+м иники ини+ускорение+замедление+п сох преисподки= 160% разницы инициативы^^) Некр по-моему так и не сходит. Даже если опустить арты ини. То масс ускор+масс замедл+миники= 100% разрыва инициативы. Да и неплохо бы щит гнома найти. За счёт лавки артов в нашем замке у нас неплохие шансы чего-нить нарыть. И всё-таки некр очень сложный противник против нас, на всех этапах игры. Если находим плащ Сандро, то игру можно закрывать, если нет, то придётся попотеть, а может и без поту, просто сольём xDDDD Вообще я всё-таки считаю, что шансы довольно неплохие у нас 50/50 по крайней мере имеем. Да и печать тьмы с вечным светом тож неплохо)