Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сейчас варил вермишель, начал помешивать ложкой, о чем-то задумавшись. Наткнулся на небольшое место. где она слиплась, все так же в задумчивости сильно повел ложкой, и она дернулась, выплескав из кастрюли прямо на переднюю сторону моего оголенного бедра правой ноги поллитра кипятка. Сантиметров на десять левее, и я бы испытал вселенских масштабов buttdickhurt. Но я везучий.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
победил я таки эту дурочку, после чего мефистофель убил меня и отправил в ад.. вернее в один из адов(ляденой почему-то)), где он раньше был хозяином, вернее поменял нас местами. связал меня с адом, а сам смылся с помощью одной странной реликвии, которую я нашел в пустыне(в первом аддоне игры, а здесь продолжение оказалось), когда попал в измерение теней.. и теперь мне нужно выбираться из этого ада. такие дела вот
Ночью поспал около двух часов, поэтому, весь день испытываю сонливость. Также, совершенно отсутствовал аппетит, хотя желудок требовал пищи. Сейчас уже который раз пробовал уснуть, но всё время поднимался. Испытываю какой-то дискомфорт.
Завтра уже. Я хочу спать. А ещё хочу кушать. Нужно скорее сходить в супермаркет, пока он не закрылся. А ты, раз уж зашёл, можешь подумать над ником.
Добавлено через 1 минуту Кстати, девушка справа на моём юзербаре, в этой голубой... штуке, та самая, что и на кадрах в моей персональной темке. Ну это так, к сведению. Я просто уверен, что эта информация оказалась кому-либо полезна.