DeniusM;40505Но все-же надо игру спелой выпускать, а не так, что мы выпустили, а вы качайте метров 200... Это напоминает анекдот:
- Сколько надо бригад программистов, чтобы покрасить забор? - 3! 1-ая подготавливает демоверсию, 2-ая красит, а 3-я исправляет за 2-ой.
В героях уже 3-ее исправление вышло, а вам все не нравитья. Может у некотрый геймеров просто губа длинная и желудок ненасытный?
Нет совсем не 3 бригады нужно!!!!! ответ 0 ибо забор красят моляры.... Многие сами не знаю чего хотят меня конечно некоторые моменты тож не устраивают, но нет игр полностью подходящих всем...... Но даже по опросу на главной странице видно, что герои 5 лучше чем остальные игры.....
Выпустили игру и хорошо: работайте над 6-ой. А щели затыкать - это дело плотников... Причем какой 4-ка вышла... Так 5-ые удались с версии 1.0. А если несколько нововведений не хватало.. выпусти ли бы 1 патч, что бы все правил.
Нежить очень сильно ослабили, раньше при воскрешении и достаточном количестве маны я не знал что такое потери!
Добавлено через 17 минут Да и сумеречным эльфам досталось при их упоре на магию и удвоении заклинаний теперь никаких знаний не хватит чтобы астовать от начала боя и до его конца!
__________________ ✍... щас подумаю, напишу еще ... и пойду отлаживать личинку
... щас подумаю, напишу еще ... и пойду отлаживать личинку
Мне наоборот маны стало хватать. Даже странно... Просто для каждого нововведения нужно менять тактику и обтачивать ее заново, что требует определенного времени. А тут не успеешь стратегию сочинить, а уже новые правила... Если до окончания школы вождения ПДД менять, то никто их знать не будет. А здесь нельзя против правил, вот и мучают нас бесконечными патчами...
Ксати, у меня версия 1.0 есть 3 уровня сложности, ну косяков не замечал, всю игру прошел так какой патч ставить почему надо качать 1.1, 1.2,1.3 отдельно единый в самый раз был бы хоть у чуть большего размера.
У меня тоже глюков во время прохождения не было! Но я не против совершенствования игры, я против "сырых" действий! Ну нельзя ли было выпустить 1 патч, который исправляет почти все благи и недлчеты, а не клепать полусырье! А то получаються своего рода эксперименты над людьми и их психикой...
DeniusM;43330У меня тоже глюков во время прохождения не было! Но я не против совершенствования игры, я против "сырых" действий! Ну нельзя ли было выпустить 1 патч, который исправляет почти все благи и недлчеты, а не клепать полусырье! А то получаються своего рода эксперименты над людьми и их психикой...
Простите молодой человек вы имеете какое-нибудь отношение к игровой сфере, состоите в како-то игровой фирме??? Вы знаете как делается патч?? Или просто так брякнули?? Это весьма трудоёмкий процесс и не всё что надо исправить можно увидеть сразу, а фанаты на всех форумах вопят "патч быстрее-быстрее, а то у нас глюки (при этом играя в пиратку, но всё равно ведь глюки)". А зачастую выпустив патч и исправив что-то, можно создать ошибку в другом алгоритме и т.д.....
Поэтому уважаемый в следующий раз не надо так негативно оценивать труд людей, не имея ни малейшего понятия о предмете разговора.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan;43348Простите молодой человек вы имеете какое-нибудь отношение к игровой сфере, состоите в како-то игровой фирме??? Вы знаете как делается патч?? Или просто так брякнули?? Это весьма трудоёмкий процесс и не всё что надо исправить можно увидеть сразу, а фанаты на всех форумах вопят "патч быстрее-быстрее, а то у нас глюки (при этом играя в пиратку, но всё равно ведь глюки)". А зачастую выпустив патч и исправив что-то, можно создать ошибку в другом алгоритме и т.д.....
Поэтому уважаемый в следующий раз не надо так негативно оценивать труд людей, не имея ни малейшего понятия о предмете разговора.
Ксати часто глюки у юзеров игр происходят от своих же кривых рук и характеристик системного блока. Я часто играю в том числе и пиратскими копиями игр и проблем которые часто расписывают на форумах не лицезрел, не сталкивался всегда удивляюсь где они находят. А на счет патчев, имзвени я покупаю диск за 300 рублей не для того, чтоб через месяц мне сказали, что мы немного какасячили , качни файл 40 метров и будет тебе счастье до следующего месяца.
Я не новорю, что патчев надо много и сразу, а пусть обдумано... Да и вообще, я считаю 1.0 вышли не плохо. Может быть и подклепали бы через полгодика, но по делу.
А судить о работе,только по сложности - это бред: не всегда то, что сложно - красиво.
DeniusM;43363Я не новорю, что патчев надо много и сразу, а пусть обдумано... Да и вообще, я считаю 1.0 вышли не плохо. Может быть и подклепали бы через полгодика, но по делу.
А судить о работе,только по сложности - это бред: не всегда то, что сложно - красиво.
А кто говорил, что надо много и сразу?? Я просто сказал, что ВСЁ и за ОДИН раз сделать невозможно. Через полгода не получалось, поскольку первые патчи правили сетевую игру и их надо было выпускать срочно. Отсюда и ответ Силовику
чтоб через месяц мне сказали, что мы немного какасячили
они не накосячили, просто тестинг сетевого режисой парой сотен бета-тестеров, не тоже самое, что и полноценная нагрузка миллионов пользователей. И причём здесь сложно-красиво я не понял....
__________________ ✍