Голод, это он разбудил меня, но сейчас он уже молчит, я его задобрил творогом со сметаной и сахаром. Спасибо Санни за сказку на ночь, посижу еще немного и пойду спать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
По муз тв показали сегодня тот самый клип. Я переключал и вдруг уловил какой-то прон, вернулся, а там это. Не скажу, что гага очень симпатичная. Хотя это было первое место в хит параде. А потом какие-то петушки сели играть в мафию. Похоже муз тв - филиал HW.
я вообще не понимаю зачем нужен этот тупой текст в подписи, наверняка можно было бы сделать так что бы подпись попросту блокировалась и все надо будет написать Создателю, а то эта краснота режет глаза
Добавлено через 53 секунды
Прошёл ваши тесты.
Что это за тест такой?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Aziral`я вообще не понимаю зачем нужен этот тупой текст в подписи, наверняка можно было бы сделать так что бы подпись попросту блокировалась и все надо будет написать Создателю, а то эта краснота режет глаза
Предполагается, что резать глаза она также должна и ее обладателю и он поспешит ее поменять. А Волк похоже решил, что рано или поздно сама подпись одумается и поменяется.