Турнир Флудеров по HoMM III Online - Страница 64 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: .
^
Сразу плей офф
9
39.13%
Групповой этап
14
60.87%
Ответ
Страница 64 из 93

Опции темы
Старый 25.08.2010, 21:47
^
Hermit

📖
Re: Турнир Флудеров по HoMM III Online

Arandorя бы с удовольствием поиграл в морскую карту. там хотя бы будет путь к отступлению и можно уплыть далеко, спасаясь от врагов и захватить какой-нибудь замок) с людьми это актуально, а вот с компом не очень
Ага. Я вот не понимаю почему морские карты в третьем разделе не играют. Я как-то спросил - ответили, что с водой нельзя играть по определению. хз...
Старый 26.08.2010, 08:25
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Я как-то спросил - ответили, что с водой нельзя играть по определению. хз...
Ну дык у нас же флудерский турнир, а значит свои правила)

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 26.08.2010, 12:49
^
Arandor

📖

причем здесь турнир то? мы для себя играем, даже не на рейнтинг)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.08.2010, 14:06
^
MedjersoN_HP

📖

*MedjersoN метнул молнию на восток и стал ждать ответной реакции...*

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 28.08.2010, 08:10
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Объяснительная.

Я, Вегтам, не смог присутствовать во время запланированного завершения партии по HoMM3, так как в это время совершал 670 приседаний, проигранных мною в баскетбольную игру "21". Признаю свою вину и прошу назначить новое время для завершения партии по HoMM3.

28.08.2010.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 28.08.2010, 20:46
^
Arandor

📖

хватит менять нас на баскетбол)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.08.2010, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я, Вегтам, не смог...
Ничего, мы уже привыкли.

Saraba вне форума
Старый 29.08.2010, 01:04
^
MedjersoN_HP

📖

Sunny! (Инферно, Ксирон, Ксирон) def MedjersoN_HP (Стронгхолд, рандом, Гирд), 8mm6a, {много, иксДе}
Решили сыграть фо-фан какими-нибудь нетипичными героями.Тан взял еретика, я - боевого мага.
Мне достался крошечный центральный респ, но есть нычки волков и медведей. Денег вообще нету, побиваюсь в зону 26, оттуда к своему компу, но проход к нему блочат 100-249 грейженых орков за пандору. На первой медведей поставить не смог, 1-5 в замке (огры есть ). На второй ставлю медведей впритык по деньгам. И всё... 500 в день, ничего не скупить. Гирд качается плохо, ибо земли нет. Взял медузник-тройку и нагабанк-двойку, чуть полегче, но кроме медведей, волков и гоблинов ничего купить не могу. И тут я лезу с 4-мя медведями и единичками гоблинов на лоток магов (на дороге стояли, мешали, понимаешь ). Их там под 50 с грейженым. Слил 4 медведя, убежал, денег 0, армии 0. И тут чума. Все мои нескупленные приросты с первой недели псу под хвост, даже ударного стека теперь не сделать. В общем потом наладилось чуток, взял-таки компа, но неожиданно неделя дьявол +5.
В общем, виноват сам, ибо полез дальше в зону, где мог находиться противник... а он там и был. ФБ импла на 1650 снесла 10 медведей, я потрепыхался и откупился с одними ограми. Дальше попытался взять макси-утопу у себя, но ожидаемо слился.
Спасибо за игру!

P.S. Был со второй недели свиток флай, но никак не находил второй замок. Был ресуррект и ТП, но не было земли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01-2.JPG
Просмотров: 141
Размер:	139.0 Кбайт
ID:	19999  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  03.JPG
Просмотров: 140
Размер:	151.5 Кбайт
ID:	20000  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  04.JPG
Просмотров: 133
Размер:	149.8 Кбайт
ID:	20001  

MedjersoN_HP вне форума
Старый 29.08.2010, 01:15
^
Arandor

📖

а вот в 4ом нельзя было поиграть во фан?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.08.2010, 05:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поиграли в Старкрафт с Висси просто на отличненько. Очень понравилась динамичная игра + настоящее превозмогание.
1. Решили поиграть 2х2 против AI. Я выбрал Терран (музончик понравился), а ВисТрит Зергов. После того, как я несколько обустроил свою базу, ко мне завалились зилоты протосов, которые разрушили её до основания. Вернее, разрушили то, что не улетело. Эта особенность терранских построек понравилась - уцелевшие здания отправил на базу ВисТрита. Потом вместе отбивались на одном участке. Однако, через пару таких вылазок объеденные силы врага привели всю свою армию и уничтожили нас. 1:0 в пользу компьютера.
2. 2:0 в пользу компьютера.
3. 3:0 в пользу компьютера.
4. Убедил ВисТрита поиграть 2х1 (т.е. двое нас против одного компьютера). Эта партия оказалась потрясающей игрой.
- Игра началась с того, что вновь (как и в прошлой игре) ВисТрит был атакован в самом начале, и я уже был готов признать 4:0, но Висси схитрил, и завел протосов в ловушку - убегал своими зергами от них и заманивал прямо к моей защищенной базе. Играли дальше. Я решил оказать ВисТриту содействие, и построил на его территории бункер, ракетную установку, и выставил несколько танков и самолётов [1] (также, по ходу игры отправлял солдат, авиацию и технику). Полагаю, эта небольшая линия обороны очень помогла нам от преждевременного поражения, поскольку в любом случае - проиграй один из нас, второй бы не смог совладать с яростным компьютером.
А вот так выглядела моя база чуть позже, выстроенная в моём привычном стиле (вероятно, не очень удачно). [2].
Долгое время мы держали оборону (в основном на территории ВисТрита), а после я присмотрела к карте, и увидел там огромное количество коричневого цвета - оказалось ВисТрит когда-то умудрился построить целый легион зергов, которые, правда, в первые вылазки были убиты.
Чуть позже мы вместе выбили их с одного участка карты [3], где я построил новую базу и восстановил добычу минералов, которые мне были очень необходимы. [4]
Нападения врага стали реже. Авиация уничтожалась на моей новой базе, оснащенной хорошей системой ПВО, а наземные юниты без поддержки с воздуха уничтожались у территории ВисТрита нашими совместными силами.
Мы тоже не сидели сложа руки и несколько раз атаковали его главную базу (по большей части силами ВисТрита, я оказывал лишь поддержку). В конце концов нам это удалось, и мы направились добивать врага. На самом деле, это не было простой прогулкой с зачисткой, нас также ожидали тяжелые сражения. Мои голиафы оказывали поддержку против авиации, крейсер и стелсы предоставляли дополнительную (хоть и не значительную) огневую мощь, а танки в осадном режиме уничтожали первую линию обороны врага, а после ВисТрит высаживал своих зергов и они добивали вага. Осада последнего вражеского клочка земли[5]
Миниатюры
Название:  1.jpg
Просмотров: 190
Размер:	438.5 Кбайт
ID:	20004  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 166
Размер:	428.9 Кбайт
ID:	20005  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.jpg
Просмотров: 187
Размер:	447.5 Кбайт
ID:	20006  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4.jpg
Просмотров: 184
Размер:	451.0 Кбайт
ID:	20007  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5.jpg
Просмотров: 189
Размер:	411.7 Кбайт
ID:	20008  

Название:  0.jpg
Просмотров: 190
Размер:	429.5 Кбайт
ID:	20009  

Saraba вне форума
Старый 29.08.2010, 10:52
^
Майор Вихрь
📖

Поиграли в Старкрафт с Висси просто на отличненько
Отчет понравился, молодцы
Запостить тоже что ли отчет по одной из наших игр с Вайшаном против ИИ... Только мы играем в C&C3, но там тоже очень весело

Добавлено через 2 часа 7 минут
В общем, мы с Вайшаном тоже сражались с ИИ в игре Command & Conquer 3: Kane's Wrath. Наш уровень игры после многих сражений конечно возрос, но очень запомнилась одна битва, в которой мы буквально выхватили победу у двух компьютерных игроков из рук на том этапе, когда все надежды стремились к нулю и уже хотелось сдаваться Все гиперссылки ведут на скриншоты, характеризующие описываемое действие. При этом я играю красным игроком, Вайшан - зеленым, но его узнать легко, все его войска суть непонятные пришельцы Бирюзовый и сиреневый - боты. Итак:

Началась игра как обычно, находясь на одной стороне поле мы в привычном темпе обстраивали свои базы, тем же занимались наши враги. Я предпочел играть за фракцию GDI, Вайшан же в свою очередь управлял одной из подфракций инопланетной расы скриннов. Вскоре после того, как я обзавелся заводом военной техники, противник дал о себе знать и пошли первые атаки, сочетающие как пехоту, так и военную технику начального уровня. Оба компьютерных игрока, почему-то, в качестве цели выбрали меня, а развитие у меня пошло не самым лучшим образом в экономическом плане, поэтому я с большим трудом сдерживал натиск. Вайшан тем временем обстраивал свою базу практически в свое удовольствие, но по моему запросу, конечно же, вскоре выслал подкрепление. Чуть позже я стал понимать, что моего нынешнего дохода мне не хватает, да и поле с тиберием около моей базы, приносящее те самые драгоценные кредиты, начинало подходить к концу. В связи с этим я предпринял попытку расширить свою подконтрольную территорию. Впрочем, попытка эта провалилась. Один из соперников при этом предпринял дерзкий рейд и атаковал мою базу с левого фланга. Такого удара я, конечно же, не ожидал, т.к. до этого все атаки приходили исключительно с правого фланга. В итоге такой маневр позволил врагам полностью разрушить мою экономику и несмотря на то, что атака была отбита (не без помощи Вайшана) я мог уже и не думать о восстановлении своей базы и даже чуть было не предложил переиграть. Поняв безысходность своего положения, решил собрать главное здание базы в МСЦ и переместить ее под крыло союзника, у которого дела пока что шли более менее хорошо. В итоге я переместил ее на вторую экономическую базу Вайшана, где и стал обстраиваться по новой. Из войск у меня при этом сохранился лишь один БТР. Между тем, давление на Вайшана заметно усилилось и если мне приходилось защищать только свою новую базу, то ему постоянно переключаться между первичной и вторичной базами, т.к. вторичную я один защищать был не в состоянии. С большим трудом я собрал небольшой мобильный отряд из пары БТРов, двух "Бульдогов" (маневренная, но не бронированная машинка, в основном предназначенная для защиты от воздушных атак), нескольких танков, а так же из одного трофейного робота типа "Аватар", перехваченного у врага [1] [2]. БТРы, при этом после множества отбитых атак набрались опыта и отчаяния и сражались крайне эффективно (после определенного числа пораженных врагов, войска в игре могут стать элитными и будут наносить больше урона и восстанавливаться со временем). С таким отрядом я предпринял небольшую вылазку и нанес удар по экономике врага, более менее успешно. Между тем, в отсутствие давления с нашей стороны и в условиях хорошего экономического положения ИИ обзавелись супероружием, которое одной атакой способно разгромить добрую треть большой базы, чего уж говорить о нашем жалком оплоте на второй точке. Итак, орбитальное ионное орудие врага нацелилось на нашу вторую базу и... почти в корне ее разгромило и лишь каким-то чудом у меня сохранилась электростанция, последняя постройка. Ее потеря была бы равносильна моему поражению. Затем последовал ядерный удар по основной базе Вайшана, который уничтожил большую часть оборонительных сооружений и ряд других важных построек. Это вынудило его и свое основное здание также переместить на нашу вторую позицию, с основной же пришлось попрощаться. Однако, у него были шансы восстановиться, а вот у меня нет. Поэтому я пошел в атаку горсткой своих отчаянных безумцев, ни на что особо не надеясь, но как оказалось, шансы были! Я проник на базу одного из соперников с фланга и очень избирательно стал уничтожать постройки врага, который не оказывал слишком большого сопротивления, но моим немногочисленным войскам было достаточно и этого. Уничтожив несколько электростанций и потеряв где-то треть-половину отряда, я обесточил врага и защитные сооружения мне более не угрожали, поэтому я принялся за другие важные постройки. Вайшан же успел оправиться после двух ударов супероружием и построил "эпического" юнита - огромный насекомоподобный монстр (робот?), способный в одиночку справиться с небольшим войском. После моей диверсии и сокрушительного удара суперюнитом Вайшана (которого, кстати, враг чуть было не уничтожил), сопротивляться компьютерным ИИ было уже бесполезно.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Старый 29.08.2010, 14:06
^
MedjersoN_HP

📖

Arandorа вот в 4ом нельзя было поиграть во фан?
можно, с кем?
Вега не было, тебя не было, Лизард отказался.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 29.08.2010, 15:26
^
MedjersoN_HP

📖

Т.к. у нас присутствуют несколько профи, надеюсь, что вы ответите на мой вопрос.
По структуре шаблона имеется двойной поход в зону инферно. Как видно, здесь даже три варианта прохода. Могу ли я убить обведённых гномов (что фактически не откроет проход), а потом пройти мимо сдвинутых ящеров на дороге?
Миниатюры
Название:  07.JPG
Просмотров: 137
Размер:	402.5 Кбайт
ID:	20010  

MedjersoN_HP вне форума
Старый 29.08.2010, 15:29
^
WhiteLizard

📖

Нет, для каждого прохода нужно свою охрану убивать. Т.е. чтоб пройти по дороге нужно слить ящеров

WhiteLizard вне форума
Старый 29.08.2010, 19:51
^
Arandor

📖

можно, с кем?
Вега не было, тебя не было, Лизард отказался.

я про пятницу. когда все были
я даже специально взял демонов и Кэлха

Добавлено через 1 минуту
легче пробить гномов и гоблинов\гноллов. наф обратно идти?) или ты думаешь, что соперник не сможет пробить охрану, если захочет к тебе пойти?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 64 из 93

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru