В-общем так, ребят.. Рапорт не принимается. Оба вы адекватные нормальные парни, надеюсь правильно меня поймете. Назначаю переигровку. Любой шаблон, хоть см-ку (если не договоритесь о шаблоне - сам назначу). Мы тут собрались не ругаться, а драться Время пока еще терпит, но его не так много. Даю вам еще неделю (до 17.09). Подеретесь раньше - тем лучше. Удачи
и тебе спасибо оппонент отыграл партию отлично интересной игры не получилось, статы были одинаковыми но по войскам даж говорить смешно) з.ы. скелеты имба))
Печаль. Неделю назад YoshiDo потерялся в бездне интернетов прямо во время игры и не выходит на связь с того времени. Вынужден принять следующее решение: ждем появления YoshiDo по 1 октября включительно. В случае невыхода его на связь 01.10.10 в 23.59 мск победа в этой игре присуждается Шеванесяну
Я готов днем на неделе и в выходные; Вечер - по договоренности. Транслировать вряд ли могу - Мегафон модем. Версии: СОД. Шаблон предлагаю см, 8MM6(A), на крайняк мини-ностальгия. На джебус не согласен категорически
готов днем и вечером на неделе и возможно в субботу сорри - транслировать не могу - 3G. upd кажется всё обсудили, играем 8MM6, в среду или четверг, ориентировочно с 10-00МСК, вечером перед игрой отпишусь