Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В данный момент Обитель мне почему-то напоминает берлогу или логово матерых троллей вне закона, которые расстилают карту и обсуждают план следующей атаки.
Добавлено через 50 секунд
чо, зачотный убе тупой и смешной) точнее смешной от того, что дико тупой)
Нет, Волк, он не смешной. У тебя проблемы с чувством юмора.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Еще я люблю дисайплс. Вот насколько он великолепно сделан - мне нравятся все представленные игровые стороны, даже нежить, даже эльфы, даже Аллах. Я всеми люблю играть и вообще смотреть на них. Хотя нежитью все же меньше.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Юзербар Тиеру мне тоже не особо симпатичен, однако, я его просто заблокировал. Возможно, Небо видит в нем что-то забавное, или он троллит Ара что-либо ещё. Не всё-ли равно, у кого какие аватары и картинки/тексты в подписях?
конечно ХВ. если брать мерки большинство форумов по играм, то ХВ очень плохой. здесь даже правила хз какие, а на нормальном тебе никто бы не разрешил иметь огромный юб, тоже самое о картинках в БД. и еще всякое разное, что здесь "разрешено" смысл тогда во всех этих модераторах, правилах и т.п., раз это все равно не поддерживается? все равно, что из ада делать рай