Что значит непонятно откуда? Ладно, вот картина прокачки хитранщика-клона: острый ум, удачливый чародей и искусный хаоси бдп. В лейте за счет менторства можно таких много раскачать. Если каждый хотя бы по армагу кинет, армии считай нет. Ну и големов канечно. Сложная честно говоря картина получается, я уже сам начинаю сомневатся.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да даже если без БДП. Главное - их много и по крайней мере несколько (если у некра нет острого ума - тем более), могут кинуть армаг. Пять - шесть армагов, и что от армии останеца? Так что я думаю, это один из вариантов эффективного хитрана. Можно также с ловчими и шоком или останавливающим холодом. От всего не защитишься
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
KillAndActionНу значит ищем арты уменьшающие урон от заклов хаоса + доспехи, или гномий набор. Некросу брем помимо всего прочего навыки "защита нежити от магии", отражение, маг.сопротивление навена не будем брать в ветке удачи, так как слот лишний для некроса... Ну собствено и все...
Вы все говорите про "армагедон". А если у мага будет колдовское всевиденье или магия света вместе с хаусом, и он будет использовать либо "святое слово", либо "армагедон". То что тогда?
ну допустим от святого слова мало проку а вот от божественной мести можно сильно пострадать да и кто тебе сказал что некр не будет вкладываться в защиту от магии играя против магических рас?