Из героев кампаний - однозначно Файдаэн! для меня любимый герой - это не только тот, у кого лучшее (читай, сильнейшее) умение. Я, как и многие девушки, наверное, смотрю на аватарку героя, на общее впечатление о нем, на принадлежность к замку (будь он хоть дважды хорош, но если он герой, например, Инферно, это не мое) и т. д.
Многим нравится Раилаг, но на мой вкус он благородный до тошноты. Такой классический тип падшего человека (демона, эльфа?), стремящегося к добру, прерасного, великодушного. Маловато в нем настоящего.
Чем хорош Файдаэн? 1. СЭ - моя любимая раса 2. Неплохое индивидуальное умение 3. Лучшая аватарка – хорош, зараза! 4. Стихотворчество - как человек, выучивший за 4 курса филфака уже более 200 стихов, ответственно заявляю, что его катрены получше многих творений известнейших поэтов)))) 5. «Живой» и «настоящий» - со своими слабостями, без очевидного перегиба в сторону «хорошести». Окончательно влюбил меня двумя заявлениями – до битвы с Властелином что Изабель, возможно, придется убить, и после битвы, что ее надо оставить в Шио)))
Добавлено через 27 минут
В сценарии играла мало и только за СЭ, поэтому пока могу сказать, что мне понравилась Ильфина с единорогом, магией света и палаткой и Вингаэль с приростом инициативы. Наслышана (то есть начитана) об Оссире. Однажды даже встретились на узенькой дорожке с ним и его стрелками. Если говорить мягко, Оссир меня впечатлил. Если говорить правду, эта компания чуть не вынесла мою более сильную армию. Но сама пока за него играла лишь раз.