Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Прохождение Прохождение кампаний Героев Меча и Магии V. Формат названия тем: Название кампании — «Название миссии» [номер кампании, номер миссии].

Ответ
Страница 11 из 14

Опции темы
Старый 13.09.2010, 09:36
^
Divinora

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] миссия "Культист"

Zariana, конечно обращайся
И это, советую пропатчить до 1.6 (это последняя, я именно на ней играла). В ранних версиях вроде баланс другой плюс баги есть, поэтому советовать будет сложно.
Divinora вне форума
0
⚖️
0
Старый 13.09.2010, 15:28
^
Раван
📖

ZarianaРаван, у меня версия 1.0, сложность ветеран. Короче, надо сначала компанию переигрывать

Добавлено через 3 минуты
Divinora и Раван, спасибо за советы
Буду пытаться, если что, то опять вылезу со своими дурацкими вопросами... Вы не против????????????[u]
Думаю,нужно снизить сложность до рекрута или воина.Ну и игру пропатчить.
Раван вне форума
0
⚖️
0
Старый 13.09.2010, 16:42
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Даже на рекруте без Хаоса и приличного колдовства со знанием последние миссии непроходимы. Переиграть первую миссию - дело получаса, единственное, что вторая надоедает. Нотчего не сделаешь ради качественного развития, правда ведь?
Победитель вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.09.2010, 19:42
^
Zariana

📖

Я жутко извиняюсь, но я в понятиях "пропатчить", "баги" и пр спец. словах ничего не понимаю. Что это значит??? Только не смейтесь очень громко
Просто я много лет назан влюбилась в эту игру. Прошла полностью героев 3, 4, теперь вот 5 осиливаю. Но в такой терминологии - полный профан.

Добавлено через 2 минуты
Раван, не хочу я на рекруте. Я на начальной ступеньке всех предыдущих героев прошла. Решила вот подняться на ступеньку повыше. Так интереснее. А вы думеете - не осилю я на ветеране?

Добавлено через 2 минуты
ГильраенДаже на рекруте без Хаоса и приличного колдовства со знанием последние миссии непроходимы. Переиграть первую миссию - дело получаса, единственное, что вторая надоедает. Нотчего не сделаешь ради качественного развития, правда ведь?
Ну ради этого я не раз уже переигрывала кампании всякие не в 5 героях, в 3 я на некоторых кампаниях застревала. Так что придётся
Zariana вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.09.2010, 19:48
^
Раван
📖

Пройти то пройдёте и на герое.Просто миссия действительно трудная.
Раван вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.09.2010, 22:18
^
antonag07
📖

ZarianaЯ жутко извиняюсь, но я в понятиях "пропатчить", "баги" и пр спец. словах ничего не понимаю. Что это значит??? Только не смейтесь очень громко
Просто я много лет назан влюбилась в эту игру. Прошла полностью героев 3, 4, теперь вот 5 осиливаю. Но в такой терминологии - полный профан.

Добавлено через 2 минуты
Раван, не хочу я на рекруте. Я на начальной ступеньке всех предыдущих героев прошла. Решила вот подняться на ступеньку повыше. Так интереснее. А вы думеете - не осилю я на ветеране?

Добавлено через 2 минуты

Ну ради этого я не раз уже переигрывала кампании всякие не в 5 героях, в 3 я на некоторых кампаниях застревала. Так что придётся
Можно пройти и на "герое" - главное тут терпение
Что касаемо терминологии ,то и здесь ничего сложного : например , "пропатчить" значит установить на соответствующую версию игры тот или иной патч ( для 1.0 подходят 1.4 , 1.5 ( самый популярный ) и 1.6 ; для 2.0 и 3.0 выпущено по одному патчу - 2.1 и 3.1 соответственно ). Патчи выпускаются для исправления различных ошибок ( или "багов" ).Если еще что-то неясно - спрашивай !
antonag07 вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.09.2010, 23:42
^
Zariana

📖

antonag07, спасибо, просвятили тёмную Ну не знаю, а что так уж сильно отличаются версии? У меня игра лицензионная, все работает , в принципе претензий нет...Были моменты поначалу некоторые , но я ,честно говоря, думала ,что это просто особенности 5 героев.
А вот скажите мне тогда вот что: если я на версию 1.0 установлю 1.6, мои пройденные кампании сохраняться? Или мне придётся всё с чистого листа начать?
Если после так называемого пропатчивания всё похерется, тогда ну его на фиг, поиграю на версии 1.0. А то я уже второй раз переигрываю. В прошлый раз винчастер полетел со всем добром, нажитым непосильным трудом. Героев я тогда две кампании прошла. Пришлось заново проходить. Третий раз я не переживу
Zariana вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.09.2010, 14:47
^
Divinora

📖

Zariana, а у вас точно версия 1.0? У меня издание от Буки год назад появилось, так там уже версия 1.6 была...

Насчет того, останутся ли кампании после установки патча, не знаю. Скорее всего, придется переигрывать.
Divinora вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.09.2010, 15:10
^
Zariana

📖

Divinora, точно 1.0 Дело в том , что игра эта куплена моим мужем очень давно в Москве в каком-то крутом магазине, она только вышла тогда, а в Белоруссии о ней только слышали, но в глаза не видели. Но на тот момент наш комп её не потянул, вот она и осталась пылиться на полке . Потом комп обгредили, потом времени всё никак не было. Теперь вот наконец-то добралась до героев 5. Вот такая история.
Но если после переустановки ничего не сохранится, тогда ну на фиг версию 1.6
Zariana вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.09.2010, 18:13
^
Divinora

📖

Zariana, тогда, видимо, придется доигрывать так... А миссию все еще не прошли?
Divinora вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.09.2010, 19:58
^
Глас Эльрата

📖
Лампочка

Пройти эту миссию довольно легко, если, конечно пользоваться правильной стратегией.
Миссию мы начинаем с довольно неплохим кол-вом минотавров, что является нашим несомненным преимуществом. Враги несомненно превосходят нас числом, но данное преимущество еще нужно развить, т.к. им придется обеспечивать целых 7 замков Скидываем Раилагу все войска и идем штурмовать 1 город. Придется драться ручками т.к. все ваши войска, кроме минотавров, как самых стойких и многочисленных, должны остаться в резерве. Мочим врага Хаосом с мин. потерями в собственном лагере. В городе переделываем войска и не теряя времени на сбор ресурсов и прочую ерунду(этим займется Шадия), быстро захватываем второй замок и уходим в ЛЕВЫЙ портал. Захватываем самый левый город, забираем оттуда все войска и идем к верхнему замку. Продолжаем все это, пока не захватим все 6 городов, расположенных перед гарнизоном и готовим основательный штурм седьмого. Все.
P.S. Есть еще одна маленькая хитрость. Штурмуйте вражеские города в ПОСЛЕДНИЙ день недели. Таким образом, вы получите весь прирост.
0
⚖️
0
Старый 19.09.2010, 11:33
^
Zariana

📖

DivinoraZariana, тогда, видимо, придется доигрывать так... А миссию все еще не прошли?
Вот начала заново. Всё-таки дело в моей прокачке, в этом я уже убедилась :перваю миссию (а если быть точнее :турнир) прошла как по маслу, а когда не было магии хаоса , всё мне давалось намного сложнее, сейчас вторую прохожу. Думаю ,на Культисте всё разрулю
Это ж я так хотела поэкспериментировать с навыками и умениями. Поэкспериментировала....:rolle yes: Без Хаоса никуда. В этом плане меня больше вдохновляли герои 4, там как-то гибче была вся эта система прокачки. А в героях 5 ,как и в 3, всё-таки герой заложник своей рассы, если можно так выразиться...

Добавлено через 3 минуты
Глас ЭльратаПройти эту миссию довольно легко, если, конечно пользоваться правильной стратегией.
Миссию мы начинаем с довольно неплохим кол-вом минотавров, что является нашим несомненным преимуществом. Враги несомненно превосходят нас числом, но данное преимущество еще нужно развить, т.к. им придется обеспечивать целых 7 замков Скидываем Раилагу все войска и идем штурмовать 1 город. Придется драться ручками т.к. все ваши войска, кроме минотавров, как самых стойких и многочисленных, должны остаться в резерве. Мочим врага Хаосом с мин. потерями в собственном лагере. В городе переделываем войска и не теряя времени на сбор ресурсов и прочую ерунду(этим займется Шадия), быстро захватываем второй замок и уходим в ЛЕВЫЙ портал. Захватываем самый левый город, забираем оттуда все войска и идем к верхнему замку. Продолжаем все это, пока не захватим все 6 городов, расположенных перед гарнизоном и готовим основательный штурм седьмого. Все.
P.S. Есть еще одна маленькая хитрость. Штурмуйте вражеские города в ПОСЛЕДНИЙ день недели. Таким образом, вы получите весь прирост.
Нечто подобное я уже пыталась провернуть - и не один раз . Но как правильно заметили все, без магии Хаоса, - и не туды и не сюды Да и сама я уже в этом убедилась. Но всё равно - спасибо за участие
Zariana вне форума
0
⚖️
0
Старый 19.09.2010, 20:14
^
antonag07
📖

ZarianaА вот скажите мне тогда вот что: если я на версию 1.0 установлю 1.6, мои пройденные кампании сохраняться? Или мне придётся всё с чистого листа начать?
Если волнует такой момент - будут ли открыты уже пройденные миссии ? - то здесь могу успокоить - будут ( т.е. начинать прохождение с первой миссии первой кампании не обязательно - ну если только есть желание улучшить предыдущий результат или пройти по-другому и т.д. ).Правда , могут возникнуть сбои в скриптах - однако они иногда бывают и без установки патчей
antonag07 вне форума
0
⚖️
0
Старый 10.11.2010, 20:34
^
Zariana

📖

Миссию прошла вообще без проблем. Вот что значит грамотная прокачка

Для тех , кто тоже застрял на этой миссии: не знаю как у кого, амне помогло ещё и то , что я в самомо начале миссии драконье логово ограбила. ПОлучила кучу артефактов и стала вааше как терминатор Правда покусали они мою армию здорово, но оно того стоит.
Ещё раз всем спасибо за полезные советы
Zariana вне форума
0
⚖️
0
Старый 10.12.2010, 13:17
^
Ment

📖
Re: Чернокнижник - "Культист" [4-ая компания, 3-ая миссия]

По идее демоны должны нападать. Может, что-то закрыло им проход?
Ment вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 11 из 14

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru