Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну сейчас то нет. но у тебя были похожие авки. я то еще сравниваю с прошлым, ибо образ остался в голове и всплывает, когда вижу нечто схожее
Добавлено через 3 минуты хм. у меня появилась идея на счет создания музыкальной темы, но нужна ли такая... хз да и будут ли объективными участники и главное вежливыми
Спасибо тебе, Арчик. Чрезвычайно приятно было узнать, что я у тебя всплываю в памяти в виде черного ящероподобного существа с длинными крючковатыми пальцами и с кокетливым хоботком вместо лица )
Срочно меняю Ньярлатхотепа на Шуб-Ниггурата. Или Йог-Сотота.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Арки нравится думать, что я олицетворяю его темную половину. Он не понимает, что я, вообще-то, очень добрый, поверхностный и глуповатый человек, паренек из деревни, работающий на кузне.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.