25.09.2010-26.09.2010 Kluka (красный, данж, Шакти, Шакти) def BlackPoint (синий, кастл, Валеска, Игнисса) Mini-nostalgia 217
Начеркал себе компов - сопряг, барб, болото
Соперник - некр, инферно, оплот
Маленький центральный респ с обзоркой, нычками троглов и медуз, которые покрасил на 3ей неделе и то без надобности.
На этом респе натыкано 11(!) квестовых будок.
На 113 беру сопряг, там комп потерял зараза темп отстройки, в итоге на первой психи в форте.
На 117 чуть-чуть не добежал до пустого варварского города с цитаделью, но комп строит там замок и оставляет его мне. И на 121 дарит мне сапоги скорости.
На 125 убегаю в первую угловую трежу, там +6 вив, которые тем же ходом приговариваются 10+ гр.некроконями за пандору (обойти не мог). Там же -1 конфловская птица. В пандоре 60 негр.лукарей. Форт в деревне построить не мог из-за нехватки руды, так негр лукарями и пошёл на ГО.
Отстройка на 127 - медведи и огненные птицы в замках.
На 131 сдаю первый квестовый арт на 15К опыта, тем же днём докачиваю землю. На 132 пробил ГО в центр. Там ничего интересного, на 134 разбиваюсь обратно в угловую трежу. Там отбиваю ещё 3 квестовых арта, помалу теряю психов. На 135 беру пандору на всю землю.
На 137 вообще нанубил - полез скаутом на 5-9 гигантов за голову легиона, потерял 2 птиц и оставшихся психов.

Сдаю арты, два по 20К опыта, 1 на 15К золота, грейжу медведей. На четвёртой неделе пошёл в трежу через варварский респ, а скаута с медведями и вивернами отправил в болото, где из-за миссклика в битве с зелёным всех 10+ вивернов слил. В треже длинная дорога к деревне, по бокам набил снова 10+ вивернов.
На пятой ТП в болото, и иду в трежу. На 212 беру деревню, рядом вижу утопу. Одновременно скаут находит утопу около ранее взятой деревни. На 213 беру обе утопы, обе 3ки, в первой +5алл, +3алл; во второй латы +10-2, щит +12-3, чёрный шар, крылья. На 214 собираю вивернов, разбросанных во всем замкам, грейжу в болоте. На 216 забираю стартовый замок соперника, иду его искать. На 217 соперник нападает с красным шаром, у меня наручники (купил).
Игнисса 41-22; эксп. офф деф тактика, лога мудрость воздух артиллерия, продв. стрельба, +3 удачи/БД; 2 архидьявола 5 ангелов 52 виверна 27 чемпионов 32 крестоносца 36 церберов 5 гр эфритов
Шакти 19-38, эксп. офф деф тактика, лога мудрость земля воздух катапульта; +2 к скорости; +1 удачи/БД (суммарный БД нейтральный); 11 красных птиц, 4 ангела (дурак мог погрейдить), 48 штормов, 18 громоптиц, 55 гр вивернов, 28 элементалей магмы, 7 седых медведей.
Первым раундом с вейта всеми вперёд, птицами через коней уничтожаю баллисту. Во втором раунде синие закрывают своих вивернов чем могут, но они получают отравление от моих вивернов. За 2й и 3й раунд мои виверны уничтожены, в 3м-4м раунде уничтожаются медведи, 10 птиц убить оказывается уже нечем, спасибо за игру!