Баг с личными сообщениями!!! У меня их ровно 50 и ни туды и ни сюды. Пишет, что все лимит! Вроде бы уже давно увеличили до 100, а у меня все по прежнему.
nprf;41225Баг с личными сообщениями!!! У меня их ровно 50 и ни туды и ни сюды. Пишет, что все лимит! Вроде бы уже давно увеличили до 100, а у меня все по прежнему.
Кол-во сообщений для пользовтелей 50, для модераторов (по их просьбе) сделано 100.
дорогой админ я просматриваю ваш форум без рисунков но есть однао неудобство которое я прошу исправить:рядом с сообщением в информации о пользователе надпись вместо кнопки "послать личное сообщение пользователю" перекрывает целую строчку сообщения.прошу вас сделать надпись вместо кнопки покороче для удобства чтения
Alan;42140Хммммм да я вроде в разных темах (в том числе и здесь) писал, но застопорилось.
Любые предложения и модернизации (просматривают: 1) Поскольку сайт открылся не так давно, то хотелось бы услышать любые предложения по добавлению новых разделов, об заполнении разделов и изменению каких либо элементов на сайте. [сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Врятли это баг, но тогда проведите мне консультацию пожалуйста! Когда я перемещаю сообщения из одной темы в другую они становятся первые в списке (такая же проблема на warcraft3.in/forum)
Inquisitor;47414Врятли это баг, но тогда проведите мне консультацию пожалуйста! Когда я перемещаю сообщения из одной темы в другую они становятся первые в списке (такая же проблема на warcraft3.in/forum)
Чё-то форум медленно пашет! Раньше быро всё было, а теперь жутко тормозит! Час назад началось, а остальные сайты нормально грузятся, кто нибудь знает почему так?
Alex Ghost;50569Чё-то форум медленно пашет! Раньше быро всё было, а теперь жутко тормозит! Час назад началось, а остальные сайты нормально грузятся, кто нибудь знает почему так?
В этот день была большая нагрузка на сервер. На днях HeroesWorld переедет на новый сервер - так что в течении како-го ближайшего дня (об этом будет объявлено) www.heroesworld.ru будет недоступен, т.к. будут меняться DNS домена.