03.10.2010 Wlk777(синий,болото Тазар, Тазар) def SEM_56(красный, данж, Шакти, Шакти) Jebus 136
Раздало вроде бы и неплохо(2 нычки гидр, 5 ульев, 2 нычки коров, 4 утопы итд) но всё страшно далеко разбросано и под охранами неплохими. Как собрать хоть большую часть из этого в разумный срок примерно понял к концу первой недели только, на первой 1-6 в замке и нычка коров.Вторички кастл и болото неотстраивал почти. На второй резко пошло отбивание ульев Тазаром и скаутами, так как ГО в примерно 5000 МП от столицы решил взять сначала домашние утопы.. А они все разбросаны ппц как далеко.. В первой двушке сожрали всех коров(загрейдить не успел), весь отжор, дали чайник и сапоги морские... Вторую(тоже 2-шку) брал 2-мя гидрами и 28 утками но уже с хорошими параметрами и массщитом, взял хорошо с потерей утки и единичек. Дали синий колпак и мусор какой-то. Неделя кончилась, в столице гидры, во вторике утки. Опп тем временем давно в центре что печально но делать нечего...131- грейд гидр, утопа мини с чёрным шаром, сапогами на скорость и щитом +3\3, пойдёт. 132-вылазию в центр и вижу там направление к неокученной части центра, пробиваю сотню чародеев на нейтральный респ, сажусь в деревеньку рамп пополнять ману. Кстати есть интелект но нет пока мудрости, а меж тем в кастлодеревне ждёт ТП и антимагия с клоном к эксп. земле. Дали воздух, с неплохой скоростью бегаю-прыгаю по центру, беру 3 улья, (4,4,8), ботинки +2 олл, опыт в пандорках дал мудрость и воду, пандорка на 15 котов простых, ну и тут увидел то что давно хотел- центральный замок, да еще и данж. Прыг туда , там разбивка в кастл об ближайшее дерево на 6, которое лох берет, учу ТП, грейжу всех уток 60+, параметры у Тазара чуть покруче, тут Шакти подходит к рамп-деревне, отдавать её не хочу там рядом утопа примеченая, сажусь туда, одеваю вместо синего колпака чайник и вместо сапог скорости сандали, думаю Шакти не решицца нападать но он решился... ФБ у меня 7 гр гидр, 60+ гр уток, 15 котов, единички мух, у Шакти- 21 красный кот, 7 красных драков, 60+ уток, 35 глаз и мелочь. Параметры чуть побольше у Тазара. Мой первый ход, массхаст, ополовиниваю уток и котов, на меня массберс, пару раундов утки и гидры грызут друг друга.. Но потом мораль уткам, антимагия на них, а их осталось еще около 50 что вполне позволяло добить оставшиеся войска несмотря на воскрешение драконов через жертву. Следует сдача. Спасибо за игру.