Хочу рассмотреть пока что записки, минуя улиток.
2 ночьПо результатам проверки у Нэйры Дрейк отрицательный статус. Учитывая блок и 2 не совершённых убийства, считаю, можно с долей уверенности сделать вывод о типе её НД.
C доносом, ваш доносщик.
П.С. В это ночь я иду к Aziral`ю.
Как мы видим, записка действительно подтверждается посещением Азираля, а значит она
правдива. Но меня гораздо больше заинтересовала реакция на неё некоторых игроков, когда они ещё не знали что в записи есть постскриптум про Азираля. Несмотря на явный конформизм Нэйры и Хэппи, последняя яро кинулась отвергать правдивость записки, уводя обсуждение в сторону. Аналогично отвергал Хермит. Поэтому и не только считаю что они принадлежат к одной группировке.
Обратим внимание на реакцию Нэйры. Она постоянно утверждает
что-то вроде "город, вы будите
реальными придурками если казните меня, ибо совершаете ошибку". Занимательно, она это каждый сеттинг утверждает - стоит только вспомнить прошлый, где она была смертью. Глупо вестись на подобные неаргументированные утверждения.
3 ночьУ Азираля положительная репутация и неплохие яблоки в саду. Сегодня иду к Хермиту.
Ваш доносщик.
правдивость не определена
У Aziral’я положительный статус. Вчерашняя записка про Hermit’а подкинута мафией. Изменил мнение относительно Нэйры Дрэйк, она может быть варваром или пиратом. Этой ночью проверяю Thorium’a.
С доносом, ваш доносчик.
П. С. Во избежание копирования моего почерка письма вчера написал слово доносчик через «щ».
ложь, ибо у Ториума посещений не было. Следовательно записка подкинута с целью оправдать Нэйру.
Подводя совокупный логический итог,
Казнить Нэйру Дрейк.