18.10.2010 theShevanesian(синий, крепость, Тазар, Тазар) def Lider1(красный, замок, Валеска, Гурниссон) 8MM6A 316
Такие генерации конечно надо рестить, нереально длиннющие дороги, но возле города нычка луков и мечей. Решил играть.
Да... По идиотски тут сыграл. Особенно было "приятно" купить сапоги в торговцах, и не разбить лошка оттуда, и самому бегать всю игру тока с перчами ((
По игре много чего было. Взял 4 утопы 3 мини, причем такие каловые...... И сапоги, и шляпа капитана, и медаль дипломата с усилителиями некро... Но да ладно, наменял в черных рынках на доспехи проклятого. С ними было повеселее. Что в игре удивило, так это сколько поднял свитков, одно говно один лишь полет в конце игры, в гильдии дали ДД но очень поздно. Во второй дали полет уже к имеющемуся свитку. Ни взрыва, ни городского, ни восстановления, ни армагедонна, я нигде не видел... В ВТ с перестройкой гильдии, с этим намного проще...
После первой стычки с оппом, даже с золотым луком понял что Тиранозавра не пробить. Пришлось отступать и идти в поисках магии...
В четвертой утопе дали книгу воздуха, вот так и появилась у меня цепная. Жаль сферы не нашел. Хотел грейдить ангелов(17шт), но бежать домой очень далеко было, даже с ДД. Соперник уже в конвульсиях бился с этой игры, думаю ладно устрою ФБ и так вытащу, не вышло... в ФБ вырулила Жертва оппа. Да и коровки (35 шт) большой минус, были негрейжены, так бы с этого десятка ангелов смачно снимали половину б =) Поспешил одним словом.
Спасибо за игру
Кстати после игры вскрыл сейв, в центре под землей стояли три утопы недалеко друг от друга, там была и книга земли, и книга огня, и шлем +6 олл. Знать бы...