20.10.2010 Neverminder (Синий, Рампарт, Ивор, Изра) lose Wlk777(Красный, Болото, Вистан, Вистан) Panic 135
Я - самое тупое на свете существо.
На первой пробился на вторичку, там бил 51 магога за пандору на 117. В пандоре дали 80 скелетов. Хотел деньги или опыт на крайняк, поэтому крайне разозлился: "Нафига они мне?" - спросил я генератора. Генератор ответил тем, что на 121 сдал мне в таверне Изру. Взял я Изру, скелетов стало много, она тут же убила 110 гноллов и 79 чертей, скелетов к концу хода стало 159. Решил остаться на Изре. Всё было прекрасно-распрекрасно. Правда, давали фигню (зоркость, интеллект). Но зато скелеты росли как на дрожжах. На 131 взял консу на три ангела. Хаст на скелетов (их было 268), и они 30 грифов вырубили за один удар. Остальных связали дендроиды и расстреляли гранды. Потом разбился далеко-далеко к ещё двум консам (на 4 и 2). 9 ангелов, 414 скелетов, 46 грандов, 8 юников, 68 кентавров, сколько-то гномов и пегасов взял и решил, что пора заканчивать. Вистан светил неплохие параметры, но лучшее существо его согласно логову воров была всего лишь виверна. Мощь тоже мою показывали больше. На 135 взял деревеньку данжа, отстроил там ГМ1 (эх, если бы таверну...), скинул всю армию кроме ангелов, сам сижу. Думаю: если Валентин нападёт, то вся армия присоединится ко мне. И вдруг замечаю в болоте (эх, ну, почему в болоте данж был?) недалеко от замка артефакт +3 к силе за пегасами. 9 ангелами легко убиваю пегасов, беру арт, хочу вернуться в замок, а из-за страшного штрафа не хватает одной клетки, чтобы вернуться. Разумеется, Вистан не упустил своего единственного шанса: разбивается в свою деревеьку и нападает сначала на Изру, а затем и на деревню. ГГ. Поделом мне: такая тупость нереальная.
Спасибо за игру и урок!