Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010) - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 34 из 63

Опции темы
Старый 20.10.2010, 19:17
^
Legionerdv

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Vigo17.10.2010
Vigo (синий,Рампарт,Киррь,Киррь) def Legionerdv (красный,Башня,Аин,Нелла) 2см4д3

Спасибо за игру

Подтверждаю!
Legionerdv вне форума
Старый 20.10.2010, 19:29
^
Neverminder

📖

20.10.2010 Neverminder (Синий, Рампарт, Ивор, Изра) lose Wlk777(Красный, Болото, Вистан, Вистан) Panic 135
Я - самое тупое на свете существо.
На первой пробился на вторичку, там бил 51 магога за пандору на 117. В пандоре дали 80 скелетов. Хотел деньги или опыт на крайняк, поэтому крайне разозлился: "Нафига они мне?" - спросил я генератора. Генератор ответил тем, что на 121 сдал мне в таверне Изру. Взял я Изру, скелетов стало много, она тут же убила 110 гноллов и 79 чертей, скелетов к концу хода стало 159. Решил остаться на Изре. Всё было прекрасно-распрекрасно. Правда, давали фигню (зоркость, интеллект). Но зато скелеты росли как на дрожжах. На 131 взял консу на три ангела. Хаст на скелетов (их было 268), и они 30 грифов вырубили за один удар. Остальных связали дендроиды и расстреляли гранды. Потом разбился далеко-далеко к ещё двум консам (на 4 и 2). 9 ангелов, 414 скелетов, 46 грандов, 8 юников, 68 кентавров, сколько-то гномов и пегасов взял и решил, что пора заканчивать. Вистан светил неплохие параметры, но лучшее существо его согласно логову воров была всего лишь виверна. Мощь тоже мою показывали больше. На 135 взял деревеньку данжа, отстроил там ГМ1 (эх, если бы таверну...), скинул всю армию кроме ангелов, сам сижу. Думаю: если Валентин нападёт, то вся армия присоединится ко мне. И вдруг замечаю в болоте (эх, ну, почему в болоте данж был?) недалеко от замка артефакт +3 к силе за пегасами. 9 ангелами легко убиваю пегасов, беру арт, хочу вернуться в замок, а из-за страшного штрафа не хватает одной клетки, чтобы вернуться. Разумеется, Вистан не упустил своего единственного шанса: разбивается в свою деревеьку и нападает сначала на Изру, а затем и на деревню. ГГ. Поделом мне: такая тупость нереальная.
Спасибо за игру и урок!
Neverminder вне форума
Старый 20.10.2010, 19:32
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

Neverminder20.10.2010 Neverminder (Синий, Рампарт, Ивор, Изра) lose Wlk777(Красный, Болото, Вистан, Вистан) Panic 135

Было
Респ маленький, денег на нём нет почти , к 121 взял все кроме максинагашника. Нычки мух и лизов. На вторик охрана гранды. Консерв нет. Выручил только гномник на 20 где слил штук 10 лизов и 5 мух. На второй выясняется что соперник ушёл в некромантию- как догонять хз хотя некры у меня тож есть но по болотам некромантить как-то не то =).
Радует только лога и земля и защита под 20. Потихоньку забираю замки, выхожу в трежу там беру 2 улья на 12 уток в сумме, есть масслоу денег нет... Тут Исра подставляется с 9(!) ангелами на разгоне.. Еле убиваю их половину, откуп, c массхаста осталось меньше половины лизов. Достаю до остальной мошны огромной в деревне без героя(под 50 грандов, под 500 скелетов, 8 уников и тд). Даже с огромной разницей в параметрах моими 24 лизами 17 утками и мелочью убивалось всё не без проблем, маны маловато. Но масслоу решило, спсибо за игру.

З.Ы- не расстраивайся- такая глупая ошибка была наверно у каждого опытного игрока, у многих и не по одному разу
Wlk777 вне форума
Старый 20.10.2010, 22:49
^
Vasutka

📖
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ

20.10.2010, Vasutka (синий,Твердыня,Крэг Хэг,Крэг Хэг) def numOne (красный,Башня,Нила,Нила) 2см4д3 225
Расклад получился неплохой...+ на респе 2 утопы который на 4 неделе были взяты...Второй замок оказался также твердыней...В подземке была посещена 3я утопа- затем пошел к красному : )
Фин битва Крэг Хэг 21 ур 44-19-13-14 14 медв 31 рух 3 анг 110 орков
Нила 24 Ур 22-22-34-29 28 виверн, 16 горгон, 2 васил, 18 воды,27 магмы, 95 фей,11 змей.
Спасибо за игру!
Vasutka вне форума
Старый 21.10.2010, 06:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

20.10.2010, Vasutka (синий,Твердыня,Крэг Хэг,Крэг Хэг) def numOne (красный,Башня,Нила,Нила) 2см4д3 225

Подтверждаю.
Не стал брать последний 111 и оказался в полной жопе. Вобще давольно странно сгенерило - одни горы да горы кругом, на родном респе 2 шахты и утопа, которая перегородила часть респа и больше ничего... на двух вторичках такая же история. На траву стояли марки, на болото волки - лезу на последних они с гр., пару моралей и гремы бьются в рукопашную) Слил всю прикрышку и штук 30 гремов. Марков пробил легко, загрейдив мух, воткнул уток. Покрасил конфл и шахту землянок, засветил улей. В столице только големы в форте, в болоте утки и мухи в форте.
На второй ломаю 2 медузни, беру улей макси, ныряю в трежу. Нела вроде кушает неплохо, посетила универ, еще пара ульев, есть лога и земля.
В начале 3-й подтягиваю все что есть, где-то 32 утки под 100 гремов, несколько лизардов и мух, лезу на 10+ титанов охраняющих 2 коробки, думал магию дадут или войсками подогреют - фиг, 17 штук оказалось, положили мне половину уток и остатки жалкой прикрышки, а в обоих коробках опыт Второй раз за игру рука тянется "гг" написать, к тому же у оппа родной вторик, но решил побегать до конца, авось что и получится.
Ломанул 3 утопы, из полезного только +5, +4 и +2 ту ол и латы титана, отстроил в столице ГМ полностью - только цеповуха, остальное шлак.
В финалке мог по идее отстреляться, но у противника уже контроль был, а у меня никаких перспектив.

Спасибо за игру.
Старый 21.10.2010, 11:30
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

21.10.2010 Gomunguls(Красный,Рампарт,Кайри ,Кайри)def JonnyJay(Синий,Данж,Шакти,Шакти )2SM4d(3),1.4.5
Ресты закончились...пришёл уфретин как всегда))...кентов под 30...играем...разбежался а респ как на джебусе...кучи денег..на 1й прокачался хорошо,свалил ныку единорогов1-6 в замке,вторик кастла,4 гномятни несколько склепов...на 2й кона 2ка...потом 3ка,затем под конец недели подъехал к утопке,земля базовая(((манны нет,но темп терять не хочу.нападаю на 40+ гр. черных коней,там в пандоре дают 3 архидъяволов..очень кстати,так как надо было убивать тут 60 снайперов а до них никто не дотягивался...на 1.2.6 где то падает утопия 3ка..дали ничо так...в замке ставлю драконов...в начале 3й падает ещё утопка...в кастле на 1.3.3 уже золотые...собрался на Го под конец недели,но экс разведка и труба светят ещё утопку...а параметры противника такие же,и КС где то 25...у меня был плащ,но там дабл данжа и поэтому решаю ехать в трежак за утопкой..оказалась максималкой...дали КВ и КЗ!!...дале 3улика и ещё пара утопок...тп домой..на 1.4.1 без прироста со вторика обзором смотрю город оппа,попытался дотянутся но не получилось...летим домой,но зато всё там засветил...потом пара глупых мувов,схватил золотой лук .загрейдил лукарей(60 из пандоры) и на противника вперёд...у меня взрыв на 3700+ но армия чёт не внушала и решил одеть плащ...в ФБ масслоу и расстрел....
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 21.10.2010, 14:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

20.10.10. R55Max(красный, болото, Вистан,Вистан) def feehtengolz(синий, кастл,Лоинс,Эдрик)6LM10. 137
За явным преимуществом.спс за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 21.10.2010, 14:57
^
13v

📖

Gomunguls21.10.2010 Gomunguls(Красный,Рампарт,Кайри ,Кайри)def JonnyJay(Синий,Данж,Шакти,Шакти )2SM4d(3),1.4.5
Ресты закончились...пришёл уфретин как всегда))...кентов под 30...играем...разбежался а респ как на джебусе...кучи денег..на 1й прокачался хорошо,свалил ныку единорогов1-6 в замке,вторик кастла,4 гномятни несколько склепов...на 2й кона 2ка...потом 3ка,затем под конец недели подъехал к утопке,земля базовая(((манны нет,но темп терять не хочу.нападаю на 40+ гр. черных коней,там в пандоре дают 3 архидъяволов..очень кстати,так как надо было убивать тут 60 снайперов а до них никто не дотягивался...на 1.2.6 где то падает утопия 3ка..дали ничо так...в замке ставлю драконов...в начале 3й падает ещё утопка...в кастле на 1.3.3 уже золотые...собрался на Го под конец недели,но экс разведка и труба светят ещё утопку...а параметры противника такие же,и КС где то 25...у меня был плащ,но там дабл данжа и поэтому решаю ехать в трежак за утопкой..оказалась максималкой...дали КВ и КЗ!!...дале 3улика и ещё пара утопок...тп домой..на 1.4.1 без прироста со вторика обзором смотрю город оппа,попытался дотянутся но не получилось...летим домой,но зато всё там засветил...потом пара глупых мувов,схватил золотой лук .загрейдил лукарей(60 из пандоры) и на противника вперёд...у меня взрыв на 3700+ но армия чёт не внушала и решил одеть плащ...в ФБ масслоу и расстрел....
Спасибо за игру!!!
Начало неплохое, Шакти с 3-мя стеками, нычка мин прям у дома, на первой беру вторик барбов, дома портал и мины в ците, щит +4 под конец первой. И тут наверное переломный момент для меня в этой игре, шакти на 6-ой лвл дают на выбор дипломатию с навигацией.... Свечу дома вторую нычку мин за лотком гр. горгон, решаю брать на второй вместе с подземным вториком, незнаю почему но я почему то был уверен что это некро вторик рядом со мной, оказалось что родной, делаю полный откуп миносов везде и их 26 на 122-123, дома конса тронговая, к сожалению двушка, иду в трежу, свечу там утопу, еле на последний деньги ставлю во вторике миносов, и понимаю если не взять утопу то купить я ничего не смогу на третей, тем временем шакти получает еще один не нужный мне скил магию огня с выбором вместо опять таки навигации). Отжора для у топы совсем нет, но вижу улик рядом, а улик охраняют под 100 рух и рядом чайник +6алл, убиваю рух, беру улик мини, на 131 убиваю 9 золотых дракона за щит +4алл. И лезу в утопу двушку, не помню уже что там дали, в общем шлак, но главное деньги, рядом вижу еще утопу. Отжора вообще нет, все что можно перебили. В конце второй осталось 15 миносов и все. цепями передаю в другой конец карты мошну беру улик, спасает что макси! передаю обратно с гусями и беру утопу трешку, в ней сапоги +15% сопротивления и доспех титана вроде. Тем временем огонь докачивается до эксперта и нахожу свиток берсерка, начинаю судорожно собирать все ресы цепями дабы выстроить ГМ4 дома. Еле успел к приходу соперника, который засветил себя за день до того. Ясно было что на след день он вернется, делаю там полный выкуп но не все успеваю загрейдить, пришлось торопиться, еще третья утопа вроде трешка тоже, также пустая.. на респе барбов у себя засветил консу, проверять времени нет, лечу туда - мини( соперник этим временем как я и ожидал отбирает мой главный замок, потом забирает респ барбов, и я с непонятной армией подхожу к нему, в расчете на берс, но увы - накидка 3 лвл масс слоу, а мне землю только только дали благодаря изначально плохой прокачке да и стрельбы нет против соперника с золотым луком.
Спасибо за игру!!
13v вне форума
Старый 21.10.2010, 20:39
^
Герой Меча и Магии 3

📖

21.10.10 Герой Меча и Магии 3 (синий, ранд, инфер, нимус, кайри) def Neverminder (красный, рэмпарт, ивор, валеска) паник 133

Раздает шоколад в виде мефалы в старте, ныки эльфов и конюшни у замка, гальтраном в таверне и артом на скорость. На втором дне убегаю папкой далеко, не расчитав не успеваю забрать армию.. Погнали рест, ибо спалился в таверне А ведь у оппа все было тоже шикарно..
Новая. Снова дают арт на скор, это хорошо..) Покупаю кайри где то 6м. На 2м дне 8 героев, ибо ладья. 2е по 350. Свечу ныку питов, бегу к ней. Нет одной маны на замедл, бегаю вокруг, нападаю на след день. Кинул замедл, он моралится, сносит мне всех импов Дома 1-6 без 3 в ците. Питов на 2й уже приличненько. Свечу консу 2ку. Домой за маной. Беру. Теряю там всех примерно по одному, и кучу гогов. Логу все не дают. Но есть офф и арм. Статы уже хорошенькие. Отбиваю ангелами кучки ртути, надеюсь ставить девилов. На 126-7 беру гномики 15, 20, выхожу к некровторику. Встаю перед нагой. Не хватает 3к и 2 ртути. Меняю на рынке, благо ресов много. 1-7 ставятся в замке.
131 захожу в нагу, даже не светанув предварительно.. 6ка.. Ангелы с хорошим дефенсом отличный отжор, убиваю с незначительными потерями. На бабки оттуда скупаю прирост, цепка, мамкой напрявляюсь к оппу. Первый раз свечу гг за игру.)) Беру рэмп, не хватает одного хода сесть. Тут нападает валя. 6-8-1-7 (10) против моих 5-15-6-4 (40). Валька на тактике грамотно закрывает 46 грандов. Мне очень повезло с тем, что у оппа не было массслоу. Дохожу своими пешеходами, юник слепит пита, девил застревает в корнях на проходной позиции, и не может умереть, ибо безответный. Ситуация была бы плачевной, если бы не дэс рипл, взятый в святилище. Сношу своего девила, "бужу" пита. Еле еле пробиваюсь к гранду, очень вовремя моралька ангелу. Побеждаю на тоненького.. Спс за игру!
Старый 21.10.2010, 21:10
^
Neverminder

📖

Герой Меча и Магии 321.10.10 Герой Меча и Магии 3 (синий, ранд, инфер, нимус, кайри) def Neverminder (красный, рэмпарт, ивор, валеска) паник 133
Подтверждаю. Действительно в первой генерации Ивор на 112 уже пятого уровня с экспертным армором, на респе две нычки дров и нычка пегасов, некрополь захвачен. Но на 113 захожу в таверну и офигеваю: ГАЛТРАН. Разумеется, тут же беру рестарт ибо Галтран на Panic...
Во второй генерации вроде всё неплохо тоже было. Пришла Валя, Монер, затем подтянулся некр (Кси). На респе раздало аж 9 склепов (правда, не все было удобно брать), 2 гномятни. На 114 примерно захватил некрополь. На первой 1-6 в замке, Кси с экспертным чародейством, Вале дали тактику и землю. Стала она чем-то вроде мамки. Кажется, всё чудесно. На второй неделе разведал консу у себя в глубине респа, скелетов больше ста. Валя берёт несколько вторичек, отбивает меч +2+2, тем временем у себя на родине Ивор на 126-127 берёт гномники, прокачивает стрельбу и атаку до эксперта. Решаю, что консу будет брать Ивор (тут сам Бог велел), у которого с артом параметры 4-7. Вроде норм. Грейжу единорогов, денег вполне хватает. На 132 только добегаю Ивором до консы - трёшка. 10 боевых единорогов, 44 гранда, 15 дров, пара пегасов, кентавры. Грифы ложатся нормально, правда, убивают часть дров и кентов. Дальше по цепи армию передаю Вальке, она захватывает пятый вроде замок и садится в нём, скинув всю армию в гарнизон, встав на разгоне на ангелах. На 133 вижу в таверне Киррь, офигеваю от её параметров, пробиваюсь на очередной респ Валей, и на тебе - Киррь собственной персоной возникает передо мной с армией. Плохо. Но надеясь на тактику и на грандов, делать нечего, нападаю. У меня 48 грандов, 10 юников, 7 дров, 91 скелет, 17 пегасов, 20 с чем-то кентавров. Там армия, конечно, внушительная: 3 дьявола (мама дорогая), 2 ангела, 23 пита (обалдеть), 16 вроде демонов, 7 собак, 7 эфритов. На тактике жестоко закрываю грандов, начинаем помолясь. В общем-то, при прочих равных шансы были у меня, единороги неплохо работали слепотой, гранды расстреливали, дендроиды связывали, но во-первых, там эксперт армора (с защитой 15) и атаки (кто же знал, а у меня ни того, ни другого), во-вторых, 40 очков против моих 10 с силой 1 (только на хаст разок хватило да на щит). В итоге ближе к концу ФБ не вовремя моралится Ангел, прорывается-таки к лукарям, затем его место занимают эфриты, и приходится признать поражение. Знатный получился поединок. Спасибо за игру! Ещё встретимся на поле брани.
P.S. После игры понял, что надо было захватывать оплот и строить там форт. Это, возможно, на какое-то время сдержало бы нелетунов и дало несколько дополнительных раундов грандам. Но как всегда хорошая мысля пришла опосля.

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
Neverminder вне форума
Старый 22.10.2010, 08:47
^
Vasutka

📖

22.10.2010 Vasutka(Красный,Данж,Шакти,Шак и)def Hitch(Цитадель,Грэг Хэг,Грэг Хэг,)2SM4d(3),216.
Спасибо за игру!
Vasutka вне форума
Старый 22.10.2010, 22:10
^
soulist80114522293

📖

22.10.2010 soulist80114522293(Красный,Данж,Шак и)def Vasutka(бастион,ивор)2SM4d(3),113.(ко роче слился я так и запиши
не прет че то )написал(

Спасибо за игру!
Старый 22.10.2010, 22:17
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

22.10.2010 Gomunguls(Синий,Болото,Тазар,Та ар)def TERI(Красный,Некроплис,Галтр н,Галтран)Anarchy,1.4.5
Раздача супер))...на 1.1.5 свалил мини консу,затем улик...построил гидр в цитадели,денег хватило выкупить гидру и сломать ещё 3 улика...на 117 с ангелом и под 30 вивернов...в начале второй падают консы(2+3+2) и на 1.2.3 падает утопка мини,в которой дают КВ!!!ГГ разгоняется на вражеский респ...лохи хватают ещё пару ульев и на 1.2.6 перелетаю на респ противника вместе с лохом...хватаю там ботинки и на утопку решил...карту вижу всю...Некры уводят войса из столицы...на 1.2.7 захватил столицу,а там портал))))...поставил вуаль и на разгон...в начале 3й ещё утопка...и далее пошло...выучил экс воздух и получил скорость такую.как сказал мой друг-Даже Гуннар позавидовал бы))) ...имея 4ДД ботинки экс логу конюшню флай...почистил всё быстро ну а потом ловить противника....
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ111.jpg
Просмотров: 183
Размер:	271.3 Кбайт
ID:	20843  

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 22.10.2010, 22:19
^
Vasutka

📖

soulist8011452229322.10.2010 soulist80114522293(Красный,Данж,Шак и)def Vasutka(бастион,ивор)2SM4d(3),113.(ко роче слился я так и запиши
не прет че то )написал(

Спасибо за игру!
Было спс за игру
Vasutka вне форума
Старый 22.10.2010, 22:26
^
TERI

📖
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград

Gomunguls22.10.2010 Gomunguls(Синий,Болото,Тазар,Та ар)def TERI(Красный,Некроплис,Галтр н,Галтран)Anarchy,1.4.5

Спасибо за игру))))

Осень 2010.

Гоняю коныка

Осень 2010.

TERI вне форума
Закрытая тема
Страница 34 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru