Ну... к Fallout 3 было бы очень сложно сделать недостойное продолжение. В Fallout: New Vegas используется тот же движок, что и в Fallout 3, как и почти все текстуры, модели и т.п., слегка улучшенные. Что касается сюжета, не сказал бы, что очень увлекательный, но если сравнивать с сюжетом Fallout 3, то это как сравнивать мёд с говном Само собой, разве Bethesda может придумать что-нибудь толковое.
А на чем такое мнение вообще может быть основано? (кроме слов Монинга, которые воспринимать всерьез попросту глупо) ) Я то играл во все (кроме Протокола и Вегаса) игры Ебсидианов, потому могу судить о качестве проектов )
Я то играл во все (кроме Протокола и Вегаса) игры Ебсидианов, потому могу судить о качестве проектов )
Если ты играл в NWN2: MotB и тебе показалось плохо, то это больше говорит о тебе, чем об аддоне к игре. Собственно, даже оригинал неплох, особенно если сравнить его с первой частью, ну или играть с читами (тогда скучные моменты быстро пробегаются и диалоги выглядят интереснее). Ну, и опять-таки интересная идея с управлением собственным замком. KotOR 2 тоже весьма хорош, пускай и сильно недоделан. Даже с этими жуткими косяками гораздо лучше оригинала. Кстати, я вот тоже играл в Morrowind и мне показалось что это очень скучная и неинтересная игра, без всяких слов Морнинга, и что теперь?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ли ты играл в NWN2: MotB и тебе показалось плохо, то это больше говорит о тебе, чем об аддоне к игре.
Аддон еще относительно неплох, но никакой атмосферой FR там не пахнет, из компаньонов неплохи Окку и Ганн, но остальные посредственны. Я в первую очередь оригинал не люблю, аддон избавился от части недостатков. К тому же сценаристы не сподобились как следует почитать по миру информацию, и там столько дыр и вообще противоречащих миру условностей, начиная с меча Гит и кончая Королем Теней.
KotOR 2 тоже весьма хорош, пускай и сильно недоделан.
Котор исключение, да. И как раз недоделанность это основная к нему претензия.
Ну, и опять-таки интересная идея с управлением собственным замком.
Идея не свежа, и выполнена отвратно.
Кстати, я вот тоже играл в Morrowind и мне показалось что это очень скучная и неинтересная игра, без всяких слов Морнинга, и что теперь?
Ты не ценишь в играх атмосферу, вот и все.
Если ты играл в Morrowind и тебе показалось плохо, то это больше говорит о тебе, чем об игре.
На самом деле, Плесенек просто считает, что всё, что ему понравилось - атмосферно и элитно, а что нет - говнецо для
Да ну? Мне много что не нравится, но далеко не все я считаю говном, так что это ты сглупил, причем по-крупному ) Что до атмосферы, то есть игры что мне нравятся, но я признаю что особой атмосферы там нет ) Если нужны примеры, то с радостью поведаю )