27.10.10 Герой меча и магии 3 (blue, rand, tower, тан, эдрик) lose SpiriTT (рэд, ранд, цита, жабаркасс, ?) 142 2sm4d(3)
Пипец, в конце уже откровенно ржал... Начало так себе, ни ульев ни конс не видно. В конце недели вижу улей далеко на снеге, рядом проход на соседнюю зону и часть утопы. На первой взял рэмп, построил там ушей. 1-6 без 5 в форте. Разбился, в начале второй гномик 20 около замка. Ушел в метро, там данж, 2 ныки троглов, загрейдл их, и на улей. 8ка. Разбился обратно в рэмп, там нага 3, и по напр к утопе. Взял еще улей 8, слил на охране и самом улье по утке. Пробиваюсь дальше, там некр, мини конса, видно еще утопу. на 135 с 8 нагами, 14 вивами, ангелом и единичками, 9-8 без маны нападаю, надеюсь что не 3ка (1-4, 1-4), ой зря... Все налетели на нагу.. Сливаюсь, половину убив. Ладно, дело говно, но гремлы и маги остались. Еще немножко мяса. Строю гигов. На 142 второй заход пошел!.. 3 черных, 1 кр... Я с 1 гиг думаю отступать или еще попробовать ударить. ээ, прощай эдрик. Рядом стоит Ивор с осташимся мясом, дело чести уже добить ее.

Я даже вылез..

Спс за игру!
Мораль: не лезь в воду, коли плавать не умеешь!