[ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол - Страница 147 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 147 из 264

Опции темы
Старый 31.10.2010, 07:46
^
Oelm

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Смысл, что-либо доказывать Влк, если он отрицает само понятие скилл в героях и искренне, должно быть считает, что в первую очередь решает расклад. Любой игрок уровня выше среднего, понимает, что помимо того что получить этот хороший расклад, надо его еще и реализовать, а это можно сделать по-разному. Можно скажем зачистить респы за неделю, а можно за 10 дней и в этих трех днях заключается колоссальная разница в уровне игры. (цензура) ...Что поделать - каждому свое.
Oelm вне форума
Старый 31.10.2010, 11:29
^
Samurai
📖

Samurai (Fortress) def Readme (Inferno) 8мм6а 141
Как уже говорил,победа далась легко,прост потому что за всю игру соперник не оказал никакого сопротивления.
Сразу скажу:мой соперник жалуеться что ему не раздало ульев или консерв,однако у меня первые 9ть респов которые я разведал с 111 по 122 не показали ни одной консы и один весьма далёкий улей. Один плюс: с нычками мне раздало отлично(как впрочем и сопернику): быки,гноли(оч далеко),василиски,ящеры и гидры (крепкая охрана для первой недели).На первой брал максигномник не полной и уже чуть покромсанной армией,пришлось оставить 2 быка.Наконец 122 нашёл консерву на траве-решил брать непроверяя:оказалась 3кой с грейженным.Качаю паралельно Алкина,он с разведкой здорово помогает осваивать респы.Определил где соперник-он невылазит,да и ландух с ним.В центре есть 2 утопы: сейчас взять не смогу,а оставлять сопернику само собой нехочеться.Взял замок компа-чайного,решил рвануть к его брату-рыжему кастлу,оттуда должен быть проход по дороге в трежу.Но в трежу бежать непришлось: на 124 нашлись 3 консы рядом и ещё нычка ангелов.Дальше уже было просто:упали 3 утопы(всё без контроля) разбежался по стороноам,наконец получил крылья,потом ещё и синюю шапку,убил ещё одного компа-кастла,загрейдил архов отнял замок соперника на 137 .По предварительным оценкам видел все респы кроме 3ёх: родных компов и тупиковой деревни соперника.141 ожидаемо пришёл в эту деревню,где умер мариус оставив мне книги воды,воздуха и т.д.

Теперь о сопернике:
readmeСтандартный сценарий для мм6:на первой штук 50 козлов,на второй штук 100+ и любая утопа наша,попутно все консы/улики,кто так еще может на ВТ???
1)НЕТ,НЕ СТАНДАРТНЫЙ.Сопернику дало сразу 2 нычки псов под замок,всего на первой неделе он хапнул нычек: 2 псов,1импов,1гог,1ифритов-считаю что такой расклад значительно выше среднего,но козлов на первой было всего 37 . В принципие Ридми сразу говорили что 50 ему несделать,может только в убер-жирных раскладах.Ну может в сингле на смочке ещё.
readmeНа ВТ Инферно явно переделали,он конкурирует наравне с Болотом
2)Нет,не конкурирует. Игра показала,никакой конкуренции ридми с его инферно составить не смог.

readmeдаже АТГ это сказал!
3)я уже говорил,АТГ может так говорить,ибо скил есть серьёзный.По игре выяснилось что ни темпа,ни скила,ни знания 8мм у соперника нет.Уровень середнячка.С 127 получил контроль,но совсем им не воспользовался.Соперник кружил на своём респе первые 3 недели,непонятно зачем вообще меня вызвал на игру: мог бы и в сингле показать по микоге как умеет резать демонов.

readme (19:45:33 16/10/2010)
Я что имел ввиду-резать на первой 50 штук можно,но ето ударить в темп может.А я же имграю не фо фан с тобой буду,а серьезно.А значит,мне нужен темп.

Samurai (20:24:54 16/10/2010)
если я выигываю,ты обещаешь не сваливать на расклад и прочее и публично признаёшь замок инферно не являеться топовым и извиняешься что так глупо о нём говорил. если ты выигрываешь,то я признаю замок инферно топовым и публично говорю что глупо о нём говорил

Samurai (20:25:01 16/10/2010)
устроит?

readme (20:26:01 16/10/2010)
да

и вот после игры :
readmeИнтересно,а бывает ли победа тяжелой,когда у тебя все консы и улики,а у соперника ни одного?

вот сейвы:

http://zalil.ru/29895394

Не смотря ни на что,как игрок РИДМИ вызвал очень большое уважение:
1) всегда соблюдал договоренное время
2) во время игры общение в аське вежливо-деловое.Это в большей степени говорит о том,что человек понимает: разногласия-разногласиями,а игра есть игра.РЕСПЕКТ. (цензура).
3) в основном(хотя и не всегда) идёт навстречу по обсуждениям правил и настроек.За это вообще отдельное спасибо и отдельное уважение с моей стороны.

Итог: спасибо ридми за игру.Как я понимаю,никакими играми мы друг другу ничего не докажем,невижу смысла выигрывать вторую игру.Поэтому у меня просьба к сопернику: сыграть вместо меня с ТЕРМОМ.Он жаждет игры с ридми.Думаю я удовлетворил вызов соперника,надеюсь и ридми ответит ТЕРМУ так же.
Samurai вне форума
Старый 31.10.2010, 12:20
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Wlk777Не не видел. И чо для Самурая 21 арх на третьей обычное дело или таки с раскладом пофартило всёж ?
Не смотрел кино, посмотри сейвы, даже подскажу, где искать: 3 консы и нычка ангелов были на респе у ФИОЛЕТОВОГО кастла, схема 8MM6a тут (https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=6313&page=2) - для такого знатока шаблонов, как ты, это, похоже, и означает у Самурая. Хотя любой хоть чуть-чуть знающий шаблон игрок понимает, что тут и у красного, и у синего шансы равны - от игрока зависит, кто быстрее найдет (в первую очередь) и хапнет.
Про расклад ниже среднего - тут полный ахтунг: 2 нычки псов около стартового = 4+4=8 демонов; нычка гог=4 демона, если добавить 1 из дома; нычка импов=2 демона; если добавить 3 из дома, нычка ифритов, просто мечта для инферно, но их не поставили - все вдоль дороги. Т.е. на одних нычках синие получили 14 рогов и, оказывается, во всем виновато отсутствие вторички - да кто же мешал брать на быстрых дорогах и с 2 героями-логистами (были Гуннар и Киррь)? Ну и картинки открытой на 117 территории, на миникартах можно сравнить, как была проведена разведка на первой неделе: у красных открыто в 2 с лишним раза больше по площади и 5 зон полностью + 2 частично, против одной у синих - причем на этой территории нет ни одной консы и улика.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Samurai_up_117.JPG
Просмотров: 165
Размер:	142.1 Кбайт
ID:	20963  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Samurai_down_117.JPG
Просмотров: 159
Размер:	93.3 Кбайт
ID:	20964  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  resdme_down_117.JPG
Просмотров: 146
Размер:	157.8 Кбайт
ID:	20965  
PReDS вне форума
Старый 31.10.2010, 13:39
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

OelmСмысл, что-либо доказывать Влк, если он отрицает само понятие скилл в героях и искренне, должно быть считает, что в первую очередь решает расклад. Любой игрок уровня выше среднего, понимает, что помимо того что получить этот хороший расклад, надо его еще и реализовать, а это можно сделать по-разному. Можно скажем зачистить респы за неделю, а можно за 10 дней и в этих трех днях заключается колоссальная разница в уровне игры. (цензура) . Что поделать - каждому свое.
(цензура) Оелм - пожалуйста оставьте привычку приписывать другим собственные (цензура) мысли- (цензура). Разницу в скилле я признаю и НИКОГДА не говорил что я суперсильный игрок-но ты сначала выиграй пару онлайн турниров, добудь картинки что у меня в подписи(притом что я победы над совсем нескиловыми новичками пощу крайне редко)- а потом будешь (цензура) на меня.
Wlk777 вне форума
Старый 31.10.2010, 14:39
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

TERMНе нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет

не стоит искать стане "врагов" твоего "врага" - чьего либо соратника

ЗЫ: зацепила всего лишь фраза /больше, чем возможно(без (с))/, мне без разницы было кто выграет, а теперь скажи кто выграл пари(???) если таковое было запротаколировано /50 козлов или победа в партии или ещё что/, каждый после партии тянет одеяло на себя(малость) и кто кому что-то доказал ... правильно
scorp вне форума
Старый 31.10.2010, 14:50
^
Kash

📖

Наблюдаю со стороны, вмешаюсь немного.
Самурай, Ридми - респект и уважение обоим, в первую очередь за отношение к сопернику.
Влк - полегче немного на поворотах.
Оелм, твои удаленные Пашей посты между нами говоря тянут на парочку профилактических банов. Спасибо у Паши нет прав начислять баллы, а мне пох. Мой тебе совет, остынь чутка и излагай мысли на человеческом
Kash вне форума
Старый 31.10.2010, 15:23
^
readme

📖

Еще раз,подтверждаю.
Родился внизу,возле столика 2 нычки собачек,утопка совсем близко,по дорожке.Далее-есть две дороги,одна к компу,другая к деревеньке,как я прикинул,но обе полупустые,а значит,я потеряю неск.ходов без боев-где нужно резать жизненно важных демонов,согласно условию игры,поэтому резал на ком не попадя,так же взял нычки две импов и одну гог.В конце недели пробил ифритницу.Козлов,повторю,н стриг ровно 37 штук(было 38,одного слил).До полтинника не хватило,т.к. проипал темп и не взял ни деревню ни замок компа.
На 2 неделе решил брать утопу естесно,но денег не было вообще,поэтому по дорожке пробил мечик,потом нашел еще 2 нычки импов,медузню,гномню,нычку девилов,и разбился к утопе и съел ее на 127 с 80 козлами,дали контроль,но маны было всего 5 единиц.Дома 1-6 в замке с клетками.
На третьей неделе решаю сожрать маленькую трежери у деревни барбов(там утопу нашел),разведка так и не нашла конс и уликов,открыто мало карты,моя ошибка.
Был контакт лошками с оппом,закончившийся поочередным откупом.
Нашел еще нычку девилов,съел пандорку,еще что то уже не столько значимое,ну и утопу,взял ее на автобое,даже не помню,какая была,но дали неплохие артики,статы поднял,но у оппа страшнее.
Опп на 137 Алкином забрал мой столик без охраны,в один ход.
Скаут находит консу и 2 улика неподалеку от деревни,а поскольку у меня есть фулл контроль и неплохие статы,остается мошнить,я разбился туда Марусей,и у нее не оставалось ходов,она заночевала на импе в деревеньке.Решил рискнуть таки на такой мув,хотя просмотром аира засек,что опп может ДДхнуться сверху(там еще была вторичка его).Маруся умерла в деревне,отдав все арты.Даже если бы была при мошне,100+ козлов,питы,13 ифритов,3 девила нихрена бы не простояли и пары раундов против 21 арха и 36-38 уток и прочей болотной утвари.

Что сказать хочется,так это то,что на мм6 труднее нарезать полтинник,согласен.Но на смке куда легче,хотя бы из-за размера L,вториков рядом,эта страта пройдется с меньшей потерей темпа,а может и вовсе без нее.

Готов сыграть с Термом,если он все еще хочет и во всеоружии.С Самураем как нибудь в другой раз пободаемся,и лучше бы вообще на СОДе,не люблю ВТ я
readme вне форума
Старый 31.10.2010, 16:52
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

readmeразбился к утопе и съел ее на 127 с 80 козлами
Ну да, совершенно адекватный для инферно темп, примерно так за него и играется - режутся 70-80 козлов и на 125-127 валится утопа.

Бывает и лучше конечно, но и хуже тоже. Примерно об этом я и говорил когда обосновывал баласность инферно.
Старый 31.10.2010, 19:53
^
TERM
📖

scorpне стоит искать стане "врагов" твоего "врага" - чьего либо соратника

ЗЫ: зацепила всего лишь фраза /больше, чем возможно(без (с))/, мне без разницы было кто выграет, а теперь скажи кто выграл пари(???) если таковое было запротаколировано /50 козлов или победа в партии или ещё что/, каждый после партии тянет одеяло на себя(малость) и кто кому что-то доказал ... правильно

Для меня принципиально было то что инферно в ВТ далеко не топ. Пари никто не выиграл. C readme сыграем, на этот раз 8хм12а, посмотрим ... Пока 1-0 не в пользу инферно

Соратников не ищу, врагов тем более. Если тебе так интересно что имелось ввиду, возьми сейв на 111 и попробуй отыграй за Самурая, если получится лучше результат чем у него с первого раза, то пожму виртуально руку, при встрече с меня пиво ...
TERM вне форума
Старый 31.10.2010, 20:20
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

KashВлк - полегче немного на поворотах.
Оелм, твои удаленные Пашей посты между нами говоря тянут на парочку профилактических банов. Спасибо у Паши нет прав начислять баллы, а мне пох. Мой тебе совет, остынь чутка и излагай мысли на человеческом
Никакого полегче на поворотах пока никак не наказывают тех кто меня постоянно и грубо оскорбляет не будет точно. Мне ставили баллы и баны за гораздо более безобидные посты. Почему теперь когда пришла очередь наказывать других вдруг резко кончилась банилка мне непонятно и я не считаю это справедливым. Форум с подобной дисциплиной для меня особой ценности не имеет поэтому буду писать что хочу а если забанят опять меня особо не расстроюсь.
Wlk777 вне форума
Старый 31.10.2010, 20:59
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

TERMДля меня принципиально было то что инферно в ВТ далеко не топ. Пари никто не выиграл. C readme сыграем, на этот раз 8хм12а, посмотрим ... Пока 1-0 не в пользу инферно

тут я даже и не мог придерживаться мнений/что инферно в ВТ бомба/, тк сыграл свего несколько игр на ВТ

TERMСоратников не ищу, врагов тем более. Если тебе так интересно что имелось ввиду, возьми сейв на 111 и попробуй отыграй за Самурая, если получится лучше результат чем у него с первого раза, то пожму виртуально руку, при встрече с меня пиво ...

Я понимаю, что было написано под теми словами и люблю такие партии, полностью в игре/настрой на 100,5 % )) и контроль нервов.

Касаемо повторить игру - для меня это не интересно, как думаю и тебе, можно и лучше/возможно/ можно и хуже(я читал рапорт понял что к чему и как было сыграно, если раведано под 70-80% карты) - ни в этом интерес , а интерес и заклчется переманеврировать соперника(человека) а не просто сингл на результат.

А пиво можно и завстречу выпить, если такое состоится
scorp вне форума
Старый 31.10.2010, 21:55
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777Никакого полегче на поворотах пока никак не наказывают тех кто меня постоянно и грубо оскорбляет не будет точно. Мне ставили баллы и баны за гораздо более безобидные посты. Почему теперь когда пришла очередь наказывать других вдруг резко кончилась банилка мне непонятно и я не считаю это справедливым. Форум с подобной дисциплиной для меня особой ценности не имеет поэтому буду писать что хочу а если забанят опять меня особо не расстроюсь.

Дисциплина, прежде всего, должна быть за собой, и это не применительно к тебе, Валентин, а применительно ко всем нам. И мне, порой, были неприятны некоторые посты в свой адрес, но всегда есть способ выразить свою мысль не оскорбляя оппонента. И опровергая что-либо, не обязательно ведь оскорблять.
Может быть это и к лучшему, что нет сейчас возможности начислять баллы, поскольку оценка может быть субъективна, а на скорую руку навсегда убрать с Волда Игрока под определенным ником, Волду пользу вряд ли принесет.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 01.11.2010, 00:11
^
Samurai
📖

scorpрезультат предполагаю: партия не будет доиграна /причин много.../
Видимо все причины накрылись медным тазом...

scorpрезультат кто знает ? просвятите ... сработала ставка или нет
Кому ставил-то? или так,в сингле играл .Щас это модно
Samurai вне форума
Старый 01.11.2010, 03:06
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

SamuraiВидимо все причины накрылись медным тазом...

Кому ставил-то? или так,в сингле играл .Щас это модно

хотел прям нагрубить , но после заноса в ROCOOP клавиши не пишут плахое

таза какого-то медного, единственный кто угадал исход первого игрового дня. даже как-то стрёмно мне(такому нубу) - тебе партию предлагать

поздравляю с победой Филип
scorp вне форума
Старый 01.11.2010, 14:36
^
TERM
📖

Сегодня поздно вечером начало второй части "Марлезонского балета". Monere vs Marius. 8xm12a. Билеты на трансляцию в чате ВТ примерно в 22-30
TERM вне форума
Ответ
Страница 147 из 264

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru