NECROPOLIS - Некрополис”Life is change, chaos, filth and suffering. Death is peace, order, everlasting beauty.”
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота».
ПобедительЖивой лич в стане нежити? Маловероятно. Может это не про юнит говорится, может так будет герой-маг называться? Просто раса же нежити ! Но тогда могут быть живыми и паучихи… Нет, что-то здесь не то. Или из расы прада непонятно что сделали… Надеюсь, что нет.
Как раз лич живой ,это ведь бывшие маги которые стали некромантией заниматься.Хотя я хочу мертвых личей.Герой маг наверно некромант называться будет .А че сдесь плохого,в данной игре показывают только зарождения некромантии.Поэтому в расе еще могут присутствовать живые.
Не думаю. Всё-таки живая нежить - последняя остановка перед полнейшим бредом. В "пятёрке" же личи вполне мёртвые!
Вот ещё ссылочки, где можно посмотреть личей: здесь статья о предполагаемом составе расы, здесь сообщение, в котором Древнее зло рассказывает мне о личе . И там и там есть арты.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ПобедительНе думаю. Всё-таки живая нежить - последняя остановка перед полнейшим бредом. В "пятёрке" же личи вполне мёртвые!
Ну почему же,и все-таки личи живые-в описании на фейсбуке написано что это маги начавшие заниматься некромантией,ведь некры еще в серебрянных городах живут(как говорит Плесен),да и что мешает некромантам за 400-500 лет полностью пнрейти к неживым отрядам
Добавлено через 53 секунды
MorningИнфа 100%?
Да потверждено на фейсбуке
__________________ ✍
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
По-моему лич уже по определению мертвец, а все живые юниты (если таковые вообще фигурируют) в армии нежити должны носить название мага-некроманта или типа того.
По идеи лич-это маг решивший постигать некромантию .А вот когда он стареет он мечтает о бесмертии,и с помощью яда священного паука,он перерождается(тело лича молодеет) в вампира.Так правильнее
__________________ ✍
Просто события в Г6 происходят когда еще Некраполис был частью Серебрянных городов.И маги только начинали заниматься некромантией,и лич это живой маг немного измененный ядом священного паука,а то есть он стареет и некоторые маги чтобы не умереть перерождаются в вампов
__________________ ✍
Вампиры и личи - разные понятия, хотя четкой параллели я и сам не вижу. Личи - маги, не заботящиеся о внешнем выгляде, т.е. души, прикованные к разлагающимся телам (при этом сохраняющие каким-то образом разум). Вампиры же - человекоподобные существа без сильных магических способностей (хотя исключением является Николас).
DeinlerВампиры и личи - разные понятия, хотя четкой параллели я и сам не вижу. Личи - маги, не заботящиеся о внешнем выгляде, т.е. души, прикованные к разлагающимся телам (при этом сохраняющие каким-то образом разум). Вампиры же - человекоподобные существа без сильных магических способностей (хотя исключением является Николас).
Тут скорее подойдет личи будущие вампиры.А че им не сохранять разум они же живые(судя по Г6).Единственное отличие вампов от людей это то что они уже мертвы,и еще чтобы поддерживать свою жизнь им нужна кровь,судя по всему любая
__________________ ✍