R55MaxR55Max(красный, болото, Вистан, Вистан) def Neverminder(синий, конфлюкс, рандом, Монер) 126, джебус
По статам, по темпу опережал, но слился кристаликам.спс за игру
Шикарная была игра. Спасибо огромное "учителю"
SpiriTT'у, который надоумил жрать сундуки на опыт на джебусе, а не на деньги. На первый день пришёл Монер, который через камень опыта побежал есть сундуки. Однако как назло почти все сундуки были на 500. Се ля ви. Но ничего. Землю дали, логу заэкспертил. Разбился в замок, съел крипт, побежал в другую сторону, пару повышалок на атаку-защиту посетил, убил скелетов грейженых за сапоги скорости. Ещё один крипт сожрал и камень опыта посетил. На пятый день 7-2-5-2 7-го лвл с продвинутой землёй и со стартовыми навыками экспертными. На шестой день Гурниссон прискакал, принёс баллисту, и тут экшн. Стояли там големы 50-99, самые обычные, негрейженые, охраняли утопу и меч +2+2. Я думал, их, ну, 50, или 60. Нападаю на 6 день 16 воздушками, 49 феями + единички фей. А големов... аж 96! Я в шоке. Но худо-бедно, когда осталось из семи стеков 4, удалось их феей водить до полного уничтожения при помощи баллисты. Самый долгий бой в жизни, наверное, был...
Земля экспертная. ГО - 10-19 дьяволов. Думаю: надо на второй бить. На респе делать нечего, он крохотный. На 121 4 птицами, воздушками и феями убиваю 100+ собак инферновских за пандору и улей. В пандоре 10000 опыта (артиллерию эксперчу и беру мудрость), улей - на 6 вив. Скаут нашёл щит+6 в могиле воина. Отлично! На 122 Монер скидывает армию в замок и сидит на птице, пополняет ману, коей всего-ничего: 30 очков. Но сила 5. На 123 Монер (10-15-5-3) берёт 4 птицы, 4 психа, 12 штормов, 6 вив, 12 землянок и единички фей, и дует к ГО. Легло замечательно! Мой личный рекорд в плане дня пробития ГО. Но дальше начались проблемы. Армия-то крохотная, 36 некроконей ещё легли шикарно, три землянки убили. Но потом 100 с чем-то грейженых джиннов пришлось бить, которые на массслоу ответили различными заклами (лечением, антимагией и т.п.). А у меня маны уже больше нет. В итоге джинны покосили армию очень существенно. Затем под 49 магов, ну, эти без потерь легли. А дальше был очередной блок: два кристальных дракона, которые и поставили зарвавшегося Монера (и меня заодно) на место. Центр сдало чёрт-те как, до замка было не добраться, чтобы ману пополнить. Благодарю за игру!
P.S. Не взял ни одной вторички, поэтому очень страдал от отсутствия денег. Андрею сдало респ на полкарты (мне на пятую часть), с кучей нычек и 8 ульями, так что поражение моё было предопределено, я его просто ускорил.