Логика-то присутствует... Но всё же в целях недопущения жестокой дезинформации новичков настоятельно рекомендую модерам переместить ссылочку из темы ВОДов в тему Забавных и смешных ситуаций .
ЗЫ. Про то как, его опп поделился с ним фишкой "прятать параметры папки" (хотя это был тупо обычный разгон) - вообще убило ! А и мега-битва с 40 гноллами, кто бы мог подумать уже на 1й неделе ! - читак по-любому, нормальные люди так не могут ...
__________________ ✍
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
засрали, молодцы, а я начинал смотреть его воды самыми первыми, это уже потом сюда попал. он сам признавался, что играет так себе, так что не трындите на него.
donkДа уже леБрон ты год назад вод за болото обещал(((
Обещанного 3 года ждут - осталось два.
donk...Одно дело смотреть, а другое самому так сделать. к тому же когда я на версии TE ставлю все настройки по умолчанию(на ферзе), то мне там дается 5к золота а не 10к как в водах. Но я за Валеску в кастле на таких условиях упевал пару раз ставить коней в цитадели(на 117), но было 3 героя только))...
В ТЕ количество ресурсов на старте прописывается в файле TE.ini из каталога DATA - можно хоть 100К себе на 200% нарисовать.
MizraelСпасибо за позитив От души посмеялся некоторым фразам, про бои вообще молчу
Точняк, настроение реально поднял Но у чудака прогресс явно на лицо - во 2й игре уже отщипляются единички, в 3й 3 героя на 1й неделе и упоминание про ТЕ))
__________________ ✍
Даже если вас съели - у вас два выхода