Heroes 6 - Обсуждение - Страница 124 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 124 из 461

Опции темы
Старый 27.12.2010, 18:48
^
Ment

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Графика -- это, конечно, хорошо, но если пострадает играбельность... А то можно взять и сделать какие-нибудь мега-красивые трёхмерные шашки и выдать это за Герои 7.
Ment вне форума
Старый 27.12.2010, 20:09
^
korrag

📖

А я смотрю им нравится все уменьшать или вообще убирать.Уменьшили ресурсы,количество фракций и убрали боевые машины,даже страшно подумать что будет дальше.

korrag вне форума
Старый 27.12.2010, 21:59
^
=Feel999=

📖

Arhangel 622Да это вообще капец тупое потакание лохам которые играют от стрелков и тупо трясутся за них считая их основой своей армии
У как меня это бесит,когда нормально хочешь по нету поиграть,и тут противник начинает играть...

ПобедительЛадно, может катапульта нас порадует графикой .
Хочу на демоническую катапульту посмотреть.Ожидаю эффект бридера...

MentГрафика -- это, конечно, хорошо, но если пострадает играбельность...
Я бы лучше пожертвовал графикой,чем играть в плохую игру с хорошей графикой.Хотя Г6 плохая графика не грозит(см. скриншоты),а вот насщет гемплея надеюсь на лучшее...

korragА я смотрю им нравится все уменьшать или вообще убирать.Уменьшили ресурсы,количество фракций и убрали боевые машины,даже страшно подумать что будет дальше.
Возможно в Г7 останется 2 ресурса,3 фракции,и игра превратиться в РТС

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 27.12.2010, 22:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Надеюсь, ХоММ переделка в РТС не грозит, всё ж это пошаговая стратегия, пусть этот жанр и не настолько аццки популярен. Но перекраивать серию из одного жанра в другой - это, извините меня, маразм.
А вот меня привлекает не столько графика, сколько дизайн. Вот в двойке был офигенно красивейший замок колдуний. И юберкавайные единороги с мегаюберкавайными фениксами (кто не в курсе, "юберкавайный" - это комплимент). При этой "ацтойной" 2д графике. А про Легионы из третьей части всем-ясно-какой-игры с "мегауберкрутой" 3д я скромно промолчу - материться не приучена. В шестёрке дизайн юнитов мне пока нравится, надеюсь на лучшее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2010, 22:13
^
Arhangel 622
📖

=Feel999=У как меня это бесит,когда нормально хочешь по нету поиграть,и тут противник начинает играть...

Дело не в том, что противник начинает играть или что-то, такие люди вконце как всегда впролете да и в начале тоже им несладко приходится. Просто Герои должны с каждой серией прививать игрокам только хорошее а блек хол потакает не совсем хорошим игрокам ,ведь игра от стрелков это знак низкого качества игрока .
Мне, честно говоря, нравились все нововведения в 6ке и мне казалось что они просто угадывают мои желания и за это я простил им даже отсутствие ТЭ (так как мне казалось что они способствуют именно более умному игровому процессу и гибкости тактик) но эта поддержка стрелков и как следствие школоты меня просто взбесила да и нереалистично это
Arhangel 622 вне форума
Старый 27.12.2010, 22:32
^
=Feel999=

📖

Драккошка В шестёрке дизайн юнитов мне пока нравится, надеюсь на лучшее.
Понравилось,что в 6-ке как и в 5-ке прослеживается общая стилистика юнитов,ни один юнит не выбивается из общих тонов.Да и сами юниты выглядят неплохо,есть конечно несколько личностей вызывающих у меня разочарование,но в общем юниты мне понравились.Интересно нейтралов показывать будут?

Arhangel 622ведь игра от стрелков это знак низкого качества игрока .
Мне, честно говоря, нравились все нововведения в 6ке и мне казалось что они просто угадывают мои желания.
Ну с этим согласен,только дело обстоит еще хуже,конечно я знаю несколько игроков играющих через прикрытие стрелков,но они настолько классно играют,хотя меня это все равно раздражает.
Мне не понравилось только,что не будет 3D городов и убрали гильдию магов.Насщет ресурсов я уже привык,да меня это особо не волновало,вот только как разрабы поступят с гномами.В остальном поддерживаю Блэк Хол,игре нужны были перемены...

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

=Feel999= вне форума
Старый 27.12.2010, 22:43
^
Arhangel 622
📖

Я не говорил о нескольких класных игроках я говорил о повальном увлечении не совсем опытных игроков играть от стрелков а в 6те это не только не будет активно присекатся но и будет активно лабироваться ну да хрен с ними пусть играют как хотят
А насчет гильдии тут мне изменения вроде понравились но опять же если они полностью хотят убрать рандом то не скатится ли игра к Дисам 3тьим где после десятого боя действуешь на автопилоте ведь в 5ке(прошу ярлыки не вешать играл оч долго во все игры серии но считаю ее наиболее удачной) простые рандомные 0.25 инициативы перед началом боя творили чудеса и каждый нейтрал игрался как совершенно новый бой и другая тактика применялась а со шкалой инициативы полет фантазии мог уносить хрен знает куда. Идея с тем что герой может ходить в любой момент хода а все ходят по очереди в той же Кингс Баунти выглядит отлично но не стоит забывать что там все существа разношерстные наемники и при том рандомные что постоянно стимулирует к новым тактикам
Arhangel 622 вне форума
Старый 27.12.2010, 22:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

вот только как разрабы поступят с гномами.
Выпилят расу нафиг или привинтят новые абилки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2010, 23:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Графика, как ни крути, самый важный элемент будущей игры. Никто не будет ломать себе глаза и держать перед собой тазик ради наслаждения великолепными идеями в вырвиглазном не пойми каком исполнении.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2010, 23:21
^
=Feel999=

📖

Arhangel 622Я не говорил о нескольких класных игроках я говорил о повальном увлечении не совсем опытных игроков играть от стрелков а в 6те это не только не будет активно присекатся но и будет активно лабироваться ну да хрен с ними пусть играют как хотят
то не скатится ли игра к Дисам 3тьим где после десятого боя действуешь на автопилоте
Да похоже разрабы стали решать эту проблему,но не совсем,припасы теперь бесконечные.Поэтому опять раздолье для не совсем опытных игроков.
Думаю не скатиться,все-таки игру более солидная фирма делает.Дисы 3 как-раз неинтересны в этом плане,хотя в аддоне с нежитью инициативу очень изменили.И игра стала заметно лучше,надеюсю Г6 не выпустят сырой и недоработанной.

=Feel999= вне форума
Старый 27.12.2010, 23:53
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Печаль

MorningГрафика, как ни крути, самый важный элемент будущей игры. Никто не будет ломать себе глаза и держать перед собой тазик ради наслаждения великолепными идеями в вырвиглазном не пойми каком исполнении.
Похоже, что не суждено мне понять, где вы иронизируете, а где - нет. Но не стоит приуменьшать роль графики .

Стрелки - инструмент, который позволяет экономить войска. А тележка - это бонус, значительно усиливающий многих стрелков (особенно гномьих метателей). Но, в решающих битвах, решают рукопашные восйка, усиленные заклинаниями. Тем более, что урон стрелки часто наносят меньший, чем рукопашники в связи с ограничением по дальности.

Мне и ТЭ нехватает, и ЛЭ, и магов, и гномов... Жаль, что разработчики не хотят сделать все "старые" фракции, а потом уже добавлять новые . Разнообразие фракций вносит разнообразие и в игровой процесс.
Победитель вне форума
Старый 28.12.2010, 00:08
^
Антон6389

📖

Срелки в героях один из основных элементов игры с малыми потерями
Антон6389 вне форума
Старый 28.12.2010, 00:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Разработчики хотят срубить побольше бабла и поэтому допилят новые фракции в аддонах, потому что финт ушами из серии "Хроник Героев" сейчас вряд ли прокатит.

По поводу графики я уже высказалась. Может быть убогая допотопная графика, но сама игрушка - просто превосходнейшая вещь. Типа вторых ХоММ и второй части всех-задолбавшей-игры-которую-я-вечно-упоминаю. Хотя, возможно, мы вкладываем в это слово разные понятия. Для меня "графика" - это "продвинутость" самой картинки, сколько цветов, какое разрешение, какое тридэ, детализованность моделей... Так вот, всё это на мой вкус вторично. А дизайн существ, локаций, строений мне частенько даже интереснее, чем собственно сюжет.

А стрелков я люблю. И быстрые безответные войска. Кого не люблю - это толстых медленных юнитов со слабым уроном из серии "ни нашим, ни вашим". Но тут уже идёт дело вкуса и тактики.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2010, 00:12
^
=Feel999=

📖

Победитель Тем более, что урон стрелки часто наносят меньший, чем рукопашники в связи с ограничением по дальности.

Жаль, что разработчики не хотят сделать все "старые" фракции, а потом уже добавлять новые .
По сути они и должны наносить меньший урон,если судить логически.По крайней мере оптических прицелов у стрелков не намечается.
Думаю лучше если,в аддонах будут вносить оставшиеся фракции,так и кампании реализовать легче,и игровой процесс(все-таки эти расы нужно сбалансировать)

=Feel999= вне форума
Старый 28.12.2010, 00:22
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Счастье

Про деньги мы уже говорили: кушать всем надо . Но хотя бы шесть сторон они могли бы сделать .

Прицелов то нет, но это скорее сделано для баланса: чтобы игрок рукопашников использовал. Ведь одними стрелками играть невозможно.
Драккошка сколько цветов, какое разрешение, какое тридэ, детализованность моделей... Так вот, всё это на мой вкус вторично. А дизайн существ, локаций, строений мне частенько даже интереснее, чем собственно сюжет
"тридэ" - ключевое слово. Без объёмности тяжело воспринимать и цвет, и форму. А дизайном существ тоже лучше любоваться в 3D.
Победитель вне форума
Ответ
Страница 124 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru