ну, я честно говоря, не приматривалась - думала, это кадр из какого-то исторического фильма. Но улика классная. Слоныш - молодец. Так что, казним Вегтамчика, воспользовавшись разницей в часовых поясах? ))
PS Если меня кто-то хочет казнить, то лучше приходите ночью и попробуйте убить, если кишка не тонка) днем мы все герои, а ночью то в штаны наложите от страха
ArandorPS Если меня кто-то хочет казнить, то лучше приходите ночью и попробуйте убить, если кишка не тонка) днем мы все герои, а ночью то в штаны наложите от страха
мне казалось, мы Вегтама казним. Но если ты так настаиваешь, можем рассмотреть и твою кандидатуру
Тут все зависит от нашего настроя. Если мы намерены казнить кого-то днем, то вряд ли есть большая разница в том, кого. Учитывая особенность игры, описанную выше гээмом и обмозгованную участниками. Я уже давно предлагаю Арыча казнить, это бы многим доставило удовольствие.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А если мы всех убийц этой ночи раскроем? Тогда имеет смысл вешать их всех, по-моему. Раз уж такая специфика игры, что тут маньяков - как зимой снега...
Не удивлюсь, если Хермита убила ТаКо. С ее-то красно-синим аватаром и желанием отправиться в синее Красное море. Но возможно это не улика? Или это подкидыш? Регистр поработал?
Я даже не прочь закончить день уже сегодня, чтобы наступила следующая ночь и еще несколько человек отправилось в царство мертвых. Так игра быстрее пойдет
Я даже не прочь закончить день уже сегодня, чтобы настала следующая ночь и еще несколько человек отправилось в царство мертвых. Так игра быстрее пойдет
Очко жим-жим.
какой-то ты стал унылый в последнее время, шуток не понимаешь.
Вот и я ему говорю. А он еще хочет быть весельчаком.