Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мясо не лю Овощи многие люблю, остальные нет Рыбу ненавижу, только красную есть могу Молочные продукты ем нормально, но не фанатею грибы аналогично Где вариант для пиченькофагов?!
Я рассудил, что нет таких людей, которые бы могли питаться одним печеньем в ущерб всему остальному. Если всё-таки хочется проголосовать за него, то его можно к растительной пище отнести (хотя и с некоторой натяжкой). Если бы не было варианта "Всё сразу" я бы, наверное, за молочные продукты проголосовал. Сыр люблю. Но и всё остальное тоже, в принципе, хорошо.
я вообще мало что люблю есть родители говорили, что к подростковому возрасту это пройдет все, и я начну есть, но нет же, я все еще дистроф и не люблю почти ничего, кроме всяких там пиченек
А я наоборот, кушать люблю практически всё, за редкими исключениями. Зато в МакДональдсах не питаюсь, всякую шаурму и прочие чебуреки также не употребляю. Майонезы-кетчупы тоже стараюсь поменьше добавлять. Вот фрукты это да, это тема, и вкусно, и полезно. Проголосовал за предпоследний вариант, так как не заметил сначала последний. Хотя и предпоследний тоже норм.
я вообще мало что люблю есть родители говорили, что к подростковому возрасту это пройдет все, и я начну есть, но нет же, я все еще дистроф и не люблю почти ничего, кроме всяких там пиченек
Фу какой избалованный.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Из всей пищи могу выделить для себя два продукта - чай и сыр.
Чай. Его я обычно завариваю в личном заварнике. Либо чёрный (предпочитаю кенийский), либо различные чайные смеси с травами, фруктами, пряностями и другими компонентами.
Возвращаясь к теме - мясо + овощи как раз является идеальным сочетанием.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Займись спортом, пойди в спортзал, даже просто после школы на турники, брусья.
Скажу так, люблю я есть не все, но ем все, могу есть, так что если не будет того что я люблю, я съем кого-нибудь что-нибудь другое. Из любимой пищи пожалуй выделю макароны и все мучное, так же тушеное мясо очень люблю, жареное и вареное не очень. Из десертов люблю шоколад, пирожное и цитрусовые. Из питья в основном черный чай и различные компоты.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт