Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Лол. Ази, ты вопрос читал? Я спрашиваю "чего ты такой серьезный?", а не "не мог бы ты распиарить Джона Сину?". Что за разрыв шаблонов ты здесь устроишь? Вот на этом деме, кстати, на Джонни больше похожа та ТП слева, да.
Хосси, я не один, а с Нэйрой. Она же согласилась вместе ходить и не против, если я буду руководить в каких-то моментах
Лол. Почему же по итогам Нэйра осталось в комнатке, а ты один пошел к трупу Меджа? Никаких "я тут командую партией" Реван не принимает, так что не лезь тут. И да, обыщите Волка чтоле.
Ну мы там еще и не ходили в двоем, а теперь вот в двоем. Все Ревень принимает
Добавлено через 37 секунд у Меджа я кста ничего не нашел. а Морни вот молчит по тем действиям, который делал, а следовательно скрывает что-то от нас. он убийца ящитаю
Лол. Ази, ты вопрос читал? Я спрашиваю "чего ты такой серьезный?", а не "не мог бы ты распиарить Джона Сину?". Что за разрыв шаблонов ты здесь устроишь? Вот на этом деме, кстати, на Джонни больше похожа та ТП слева, да.
А зачем ты спрашиваешь?)
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Отстань от нее, сам ты убийца. На убийцу в спортивном костюме - пацан и девушка. ОлолоМОН? А Локки вон с Вегтамом был и просто тонко всех троллил до прихода последнего.
Добавлено через 2 минуты
А зачем ты спрашиваешь?)
О Май Год...А зачем по-твоему спрашивать "Ты чо такой серьезный?"?! Явно же, чтобы не как дела узнать.
Ок. Посмотрю, опасно ли с Морни %) Иду в комнату наблюдений
__________________ ✍
Добавлено через 1 минуту Да, пошли. Вдвоем? Я тут смотрю у всех паранойя, все боятся оказаться жертвой монстров или маньяков. Нам бы не помешал лишний ствол.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.