Heroes 6 - Обсуждение - Страница 132 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 132 из 461

Опции темы
Старый 14.01.2011, 18:31
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

На новостной странице сверху можно посмотреть ролик, посвящённый оркам.

Из субтитров ничего нового не узнать - всё те же истории создания орков и судьбы Сандора. Вот ролик поинтереснее. Там показывают все юниты орков в бою. Хочу отметить, что кентаврессы таки будут стрелками. Также показаны соответственные размеры орков по сравнению друг с другом и юнитами других фракций. Весьма удивили внушительные размеры мучителя. Надо сказать, что он в бою смотрится ничего.

Теперь хотелось бы увидеть ролик с бридерами . И надо заметить, что UbiSoft действительно начали выкладывать больше информации. Этот ролик порадовал. Жаль только, что подробной информации на офф сайте всё ещё очень мало.
Победитель вне форума
Старый 14.01.2011, 21:17
^
ninja-shadow

📖

народ графика это дело юбисовт и не в наших возможностях это поменять! а 3 уровневая арта это бред! т.е. 1 уровень подземелье,2земля, 3 небеса чтоли?

Добавлено через 3 минуты
кстати я узнал (возможно это есть на этой странице, я несмотрел) что действие происходит раньше чем 5 герои, а значит модели юнитов будут немного старее, но графика будет оооооооочень крутой
ninja-shadow вне форума
Старый 14.01.2011, 22:11
^
Андрей

📖

ninja-shadowнарод графика это дело юбисовт и не в наших возможностях это поменять! а 3 уровневая арта это бред! т.е. 1 уровень подземелье,2земля, 3 небеса чтоли?

Добавлено через 3 минуты
кстати я узнал (возможно это есть на этой странице, я несмотрел) что действие происходит раньше чем 5 герои, а значит модели юнитов будут немного старее, но графика будет оооооооочень крутой
Это ты бредишь!! Уже сколько таких "умников" было, которые кричали, что трехуровневая карта- бред...Ответить можно так же, как и тем, кто это кричал до тебя- не сомневаюсь, что были люди, которые кричали "двухровневая карта- это бред!! Первый уровень- земля, а второй- пещеры чтоли?" Во-первых, почему не могут быть небеса третьим уровнем? А во-вторых, мне больше понравилось бы, если бы третьим уровнем был подводный и, соответственно, раса подводная. В свое время мы даже тему создавали по этому вопросу.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 14.01.2011, 23:07
^
NikBond

📖

Скорее всего будет как раз подводный уровень,наги все таки,их богиня Шаласса-богиня воды.

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
[/u]кстати я узнал что действие происходит раньше чем 5 герои, а значит модели юнитов будут немного старее[/quote]
Товарисч,во первых вы бояните,во вторых у вас с логикой плохо.Как может сюжетное время игры может отразится на качестве моделей юнитов
NikBond вне форума
Старый 14.01.2011, 23:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во-первых, почему не могут быть небеса третьим уровнем?
Герой скачет на лошади по небу, а за ним его верные крестьяне и летающие лучники. Он ставит флаг на небесной лесопилке, перерабатывающей небесную древисину, и подбирает кучку серы с ближайшего облака.
А во-вторых, мне больше понравилось бы, если бы третьим уровнем был подводный и, соответственно, раса подводная
Нага наездник на наге ставит флаг на водорослерезке, пробивает легион гуппи, нанимает медуз и грейдит их в медуз-капитанов в ближайшем water fort.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2011, 23:36
^
Ment

📖

АндрейВо-первых, почему не могут быть небеса третьим уровнем? А во-вторых, мне больше понравилось бы, если бы третьим уровнем был подводный и, соответственно, раса подводная. В свое время мы даже тему создавали по этому вопросу.
Когда я впервые увидел в H5 объект для подземной почвы: этакую дырку, подвальчик, я бы сказал, то возникли мысли о третьем уровне подземелья. А, собственно, почему бы и нет? Самая простая интерпретация, что низший подземный уровень заселён демонами, повыше живут другие любители ограниченных пространств, вроде гномов и ТЭ, а на земле все остальные. А небеса действительно как-то не очень. Подводный ещё ничего, но, выходит, что там только морские существа смогут передвигаться? Или это будут подводные пещеры? Если второе, то чем они отличаются от обычных пещер? Непонятно.
Ment вне форума
Старый 15.01.2011, 10:11
^
Андрей

📖

MentКогда я впервые увидел в H5 объект для подземной почвы: этакую дырку, подвальчик, я бы сказал, то возникли мысли о третьем уровне подземелья. А, собственно, почему бы и нет? Самая простая интерпретация, что низший подземный уровень заселён демонами, повыше живут другие любители ограниченных пространств, вроде гномов и ТЭ, а на земле все остальные. А небеса действительно как-то не очень. Подводный ещё ничего, но, выходит, что там только морские существа смогут передвигаться? Или это будут подводные пещеры? Если второе, то чем они отличаются от обычных пещер? Непонятно.
Это же игра. Мы, например, придумали, что это будут артефакты, дающие возможность земным существам передвигаться под водой, а подводным, сооответственно - по земле (Шар Воздуха и Шар Земли). На входе в подводный уровень или выходе из него эти артефакты можно приобрести. Для "небес" можно тоже придумать артефакт какой-нибудь.
П.С. Но кто вообще заговорил про третий уровень? Просто кто-то уже сказал "скорее всего это будет подводный уровень" ... Как будто уже были какие-то слухи. Думаю, что будет все как обычно.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 15.01.2011, 16:11
^
Ple-Sen

📖

Небесный уровень мог бы быть реализован в качестве "парящих островов". Либо некий атсрал, вроде мира теней из AoW 2.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2011, 16:14
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

АндрейЭто же игра. Мы, например, придумали, что это будут артефакты, дающие возможность земным существам передвигаться под водой, а подводным, сооответственно - по земле (Шар Воздуха и Шар Земли). На входе в подводный уровень или выходе из него эти артефакты можно приобрести. Для "небес" можно тоже придумать артефакт какой-нибудь.
П.С. Но кто вообще заговорил про третий уровень? Просто кто-то уже сказал "скорее всего это будет подводный уровень" ... Как будто уже были какие-то слухи. Думаю, что будет все как обычно.
Угу, все как обычно, ибо, если бы его сделали, то, в таком случае объявили еще бы в июне, а не молчали, более того, о доступных видах местности заявили еще в августе или сентябре, лишь сюрпризом стал снег, который чернодыровцы сделали к новому году.
АндрейЭто же игра. Мы, например, придумали, что это будут артефакты, дающие возможность земным существам передвигаться под водой, а подводным, сооответственно - по земле (Шар Воздуха и Шар Земли). На входе в подводный уровень или выходе из него эти артефакты можно приобрести. Для "небес" можно тоже придумать артефакт какой-нибудь.
Насчет же: почему этого делать не стоит, подробно расписал Morning, а именно кроме артефактов, позволяющих пройти по воздуху, на этом уровне не установить шахты: смотрится немного странно, как та же шахта по добыче кристаллов из недр земли будет их добывать в воздухе.
Старый 15.01.2011, 16:18
^
Ple-Sen

📖

на этом уровне не установить шахты: смотрится немного странно, как та же шахта по добыче кристаллов из недр земли будет их добывать в воздухе.
Лесопилка под землей тоже не смотрится, если честно.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2011, 16:21
^
Андрей

📖

Magnus Насчет же: почему этого делать не стоит, подробно расписал Morning, а именно кроме артефактов, позволяющих пройти по воздуху, на этом уровне не установить шахты: смотрится немного странно, как та же шахта по добыче кристаллов из недр земли будет их добывать в воздухе.
Да ладно. При желании можно найти решение. И почему на небесном уровне должны быть шахты? Ну, пусть там будет что-то совсем другое.
Андрей вне форума
Старый 15.01.2011, 16:22
^
Magnus

📖

Ple-SenЛесопилка под землей тоже не смотрится, если честно.
поэтому есть в пятерке такой террайн как корни деревьев, а также всякие скрученные странной формы деревья, которые, логично, предположить и пилят на тех лесопилках, единственное, о дизайне задумываются позднее, поэтому нередкость на картах, если лесопилка посреди пустынного подземного коридора
Старый 15.01.2011, 16:25
^
Ple-Sen

📖

поэтому есть в пятерке такой террайн как корни деревьев, а также всякие скрученные странной формы деревья, которые, логично, предположить и пилят на тех лесопилках, единственное, о дизайне задумываются позднее, поэтому нередкость на картах, если лесопилка посреди пустынного подземного коридора
Ну это да, сам потешался на медвежьим плодильником в пустыне.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.01.2011, 16:25
^
Magnus

📖

АндрейДа ладно. При желании можно найти решение. И почему на небесном уровне должны быть шахты? Ну, пусть там будет что-то совсем другое.
В таком случае нельзя будет эту местность использовать на 100%, а именно: замок не поставишь (ибо бедный тот игрок, которому ради ресурсов придется спускаться вниз на землю грешную), лишь только что-то особенное вроде тех же артефактов или еще чего-то, но это нельзя будет пихать на каждую карту, следовательно, это редко используется, а значит, разработчику логично потратить время и деньги, которые ему выделили на что-то более полезное, оставив тот же небесный, водный уровни на плечи мододелов
Старый 15.01.2011, 16:30
^
Андрей

📖

MagnusВ таком случае нельзя будет эту местность использовать на 100%, а именно: замок не поставишь (ибо бедный тот игрок, которому ради ресурсов придется спускаться вниз на землю грешную), лишь только что-то особенное вроде тех же артефактов или еще чего-то, но это нельзя будет пихать на каждую карту, следовательно, это редко используется, а значит, разработчику логично потратить время и деньги, которые ему выделили на что-то более полезное, оставив тот же небесный, водный уровни на плечи мододелов
Ладно с небесным уровнем. Мне все равно хотелось бы больше подводный уровень. А его можно прекрасно использовать- и замки поставить, и шахты.
Андрей вне форума
Ответ
Страница 132 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru