NeverminderОтставить панику. Что за детский сад. Я в покере так болезненно не переживаю поражения. Иногда уж куда досаднее случается.
. Но стоит вспомнить, что фактор удачи на дистанции не играет никакой роли - и все в порядке
. 
Бери себя в руки. PlayHeroes и ariputra ждут тебя
Прошло 2 недели с начала турнира, т.е. половина группового этапа. Стоит подбить некоторые итоги, пораздавать где-то похвалы, а где-то слегка пожурить может быть. Хотя в целом картинка довольно приятная, ваша активность меня радует
Группа АНеплохо.
Hitch пока лидирует, одной ногой считай в плей-офф, и все дружно ждем
Saint_Diver'a (он кстати обещал появиться 15го числа, вылавливайте уже)
Группа ВВообще замечательно.
krutilo уж давно поздравлен,
soulist80114522293 поздравляю с досрочным окончанием турнира.

Спасибо за игры.
Dima Surmay близок к плей-офф, посмотрим, смогут ли
begich и
Mar ему что-то противопоставить
Группа СХм. Отстаете слегка, ребят. Догоняйте
marajan'a. Одна игра за 2 недели - это не наш темп. Я уже ворчу, еще неделя - и буду ругаться
Группа DЗдесь опять все отлично, вы уже близки к
13v. Две игры всего осталось, в которых и решится, кто выйдет в плей-офф.
Sevan'a также поздравляю с окончанием турнира и благодарю за игры. Не ожидал, честно говоря..
Группа ЕNeverminder'y уже все сказал, панику не одобряю
Scorpiona тянет одеяло на себя, умничка. Рад, что подтасовывать результаты мне пока не придется

Парни - догоняем, не стесняемся
Cros заменен на
PlayHeroes. Удачи
Герой меча и магии 3 - оставь аську, возможно и придется кого-то подменить
Группа FDogbas'a поздравляю с выходом в плей-офф
TERI желаю удачи, к сожалению теперь ее выход/невыход зависит в-основном не от нее
prokaza88 как говорят терялся, но вот от Dogbas'a пришло сообщение мол нашелся. Вылавливайте его, вам всем нужны турнирные очки. Ему, кстати, тоже
Группа GVasutka присоединяется к
Sevensan'y, поздравляю. Есть еще Князь, и теоретически может получиться забавная ситуация, когда они втроем могут оказаться на первом месте.. Ну да посмотрим.
Князю полезно будет активизироваться в любом случае.
KiNB и
Cergo - не забываем, что возможен выход с третьего места, и за него еще можно и нужно побороться
Повторюсь, в целом неплохо.
Удачи