Мафия 25. Under The Jolly Roger! - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 18 из 34

Опции темы
Старый 30.01.2011, 20:30
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

пчм никто не пишел и не казнит Азираля?
Imaris вне форума
Старый 30.01.2011, 21:55
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, улика однозначная. Казнить Азирала.
Imaris, the Moon WolfЯ правильно же понял, что Пандора была маньяком? Хорошо, что убили, будет на одну смерть меньше теперь)
Наверное...хотя почему травами воняло, непонятно.
Только теперь мафов по ночам убивать некому будет, господа ннв-шники и молчуны. Не будем вешать днём - сольём, похоже что даже у ГМ-а терпение лопнуло смотреть на наш пацифизм.
Я сама в прошлый день голосовала ННВ только потому, что голосовавших для казни всё равно не хватало, плюс Лизард вообще мне не кажется подозрительным.
Imaris, the Moon WolfРеволюционеров у нас тут дофига. Тот же Лизард Я его теперь еще больше подозреваю.

Лизард-то каким боком? Вот уж на кого улик не появилось, а то, что он Сергей, я вообще уликой не считала и не считаю.

Imaris, the Moon WolfПчм Вегтам молчит постоянно?

Да обычно не молчит он вроде бы. Выходные, многих нет дома.
Старый 30.01.2011, 22:07
^
Darkness Зедзи

📖

Хм... Надо лучше понять, что всё-таки случилось ночью. У города НД не было, у маньяка могло быть убийство, у мафии могли быть убийство и блок (блока при этом ночью не было, или блочили ту же Пандору). Вопрос в том, кто был убийцей. Судя по этой части:
Следы боя говорили о том, что нападавших было двое
либо её пришли убивать и маф, и ман, что скорее всего, либо её блочили и убивали, что менее вероятно. Но так как ман не может пропустить НД без блока, и он был одним из убийц или же убитой судя по крюку, то попробуем установить роль Пандоры. Сравним:
Лицо же было измазано в какой-то гадости, по-видимому ослепившей бедолагу.Но даже будучи слепой, она всё равно сопротивлялась до последнего - настоящий пират!
Капитанская дочка - красавица, умница - настоящая...пиратка. В тайне от папика проникла на корабль и теперь плавает с ним под видом обычного пирата. Но не все же так слепы, как капитан.
Пандора была всё-таки капитанской дочкой, похоже. Однако сомнения из-за одного пункта ещё есть. Поэтому у меня вопрос к Zubrу по поводу этого пункта:
если её приходит убивать маньяк, то она перетягивает её на сторону города. Маньяк и капитанская дочка начинают играть в паре, маньяк становится стрелком города. В случае смерти напарника, другой в эту же ночь идёт мстить убийце(первоначальная цель маньяка сбивается) и погибает вместе с ним.
Допустим, что Пандора была капитанской дочкой, и её пришли убивать и ман и маф. Правильно ли я понимаю, что ман при этом перешёл бы на сторону города, но отомстить бы не смог из-за конфликта со сбоем цели (при мести ему пришлось бы отказаться от убийства Пандоры, но он бы в таком случае не узнал бы, что она - капитанская дочка)?
Если ответ положительный, то похоже, что ман на нашей стороне теперь.
Также похоже, что была подставная улика. Но её могли оставить как ман, так и маф. Надо всё получше обдумать.
Самая большая странность в таком варианте - отсутствие блока. Или мафы Пандору и блочили тоже, подозревая её как маньяка, но просто не указана ведьма в списке нападавших (а она как блокер там действительно не особо в тему)?
пчм никто не пишел и не казнит Азираля?
Кстати, Имарис, эту улику можно элементарно и к тебе привязать. Считаю, что так рано голосовать за чью-то казнь глупо, нужно продумать ситуацию получше сначала.

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Darkness Зедзи вне форума
Старый 30.01.2011, 22:17
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Чёрт, морской чёрт.) Не успел отписаться вчера, как уже наступило завтра. Но не вся потеряно...

Во первых согласен, что нужно казнить Азираля, ибо улика и в правду в пользу города. Плюс ко всему очевидно как его неумело отмазывает Волк, пытаясь обобщить улику:
ВолкеРеволюционеров у нас тут дофига. Тот же Лизард Я его теперь еще больше подозреваю.
Казнив Ази мы в итоге получим 2 мафок против 8 горожан, судя по всему...

Далее по поводу подозрений.
НэйА берберами я назвала твои подозрения потому, что слоню блочили, а улика на Вишмастера просто надуманная, подобно шестой мафии Магнуса (привет, Реванька, привет любимые берберы х) ).
Берберной эту улику не считаю. Из этого складывается круг подозреваемых мафов (3 из 4) :
  • Morning
  • Imaris, the Moon Wolf
  • WishmasteR
  • Aziral'

Нэйра думаю в этот раз горожанка, просто немного заблуждаеся. Слоныш - не знаю, пока не могу судить.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 30.01.2011, 22:22
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я тут, кстати, нашла описание серий мульта про пирата Джека, персонаж из которого у него на авке.
Глянула по диагонали профиль Ази... В мульте про пирата Джека главные персонажи - сам пират и его крыса Снак. "Крыса на корабле"?!
Старый 30.01.2011, 22:23
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Зедзи, маньяк убивает раньше. значит если цель у него с мафией идентична, то 1)маньяк приходит к дочке 2)маньяк встаёт на сторону города 3)мафия убивает дочку 4) маньяк мстит убийце дочки

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 30.01.2011, 22:29
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Стоп, а не могло быть так, что Пандора - маф, убитый маном? И потмоу атк мало НД? Может, я и ошибаюсь, надо почитать тему повнимательнее.
Старый 30.01.2011, 22:34
^
Imaris

📖

Я тут, кстати, нашла описание серий мульта про пирата Джека, персонаж из которого у него на авке.
Глянула по диагонали профиль Ази... В мульте про пирата Джека главные персонажи - сам пират и его крыса Снак. "Крыса на корабле"?!
Кто-то уже говорил об этом.
Лиз, я отмазываю Ази? Я же казню его и считаю мафом!
Хотя я щас понял, что тупанул, убо улика же по профилю дается, а у тебя нет в профиле про ленина и революцию. Просто ты ее проводил же)
На Ази четкая улика, я думаю.
Imaris вне форума
Старый 30.01.2011, 22:40
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Похоже, зря я не присмотрелась в профилю Ази раньше. Мульт известен меньше, чем "Пираты Карибского моря", вот мы и не стали там ничего искать.
А между тем, стоит только открыть описание...
В самом начале мульта Джека ловят ведьмы и заставляют жениться на чудовище. Приворотное зелье!
Описание другой серии: "Бешеный Джек и Снак отправляются на подводной лодке на морское дно, чтобы добыть Розовую Жемчужину". Вот вам и сережка с жемчужиной.
Компас пока не нашла, хотя может быть, что он всё-таки не был уликой... Надо снова тему просмотреть.
Старый 30.01.2011, 22:40
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Зедзи, маньяк убивает раньше. значит если цель у него с мафией идентична, то 1)маньяк приходит к дочке 2)маньяк встаёт на сторону города 3)мафия убивает дочку 4) маньяк мстит убийце дочки
Выходит, что такая ситуация невозможна - было бы два убийства. Не исключаю вариант, что к Пандоре ходили и мафия, и ман (двое нападающих), но при этом ее еще и блочили (мафы считали Пандору маньяком и решили заблочить, чтобы не убила кого-то из них).
Утро встретило пиратов противнейшим травяным запахом из всех возможных.
Эпицентр был в каюте Пандоры
Не указание ли это на ведьму? Ведьма ходит раньше, чем убийцы, улик не оставляет, поэтому и не попала в список "нападавших".
В общем, надо еще подумать...
Ну а на Ази улика очевидная. Казнить Азираля.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 30.01.2011, 22:43
^
Imaris

📖

Хермиту хорошо, его не казнят.
Imaris вне форума
Старый 30.01.2011, 22:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Трава это химикаты, химикаты это ведьма. Ведьма навещала Пандору.
а она как блокер там действительно не особо в тему
Пандора либо ман, либо мир. Если она ман, то мафы блокнули ее ведьмой и ударили заговорщиком. Блок ведьмы был оправдан, так как ман ходит раньше, чем заговорщик. Если она ман, то можно подогнать под нее улики - зеленый цвет в нике, всевозможные сильваны, и вообще любовь к зеленому цвету, которую знакомые с ней на форуме люди могли заметить. Англия и армия - "остров сокровищ". Касательно убийства: в острове сокровищ, насколько мне известно, были пара крутых пиратов - без руки(или ноги), и слепой авторитет, они потеряли полноценность в одной битве, но все равно были свирепыми. Возможно любитель красочных описаний Зубр поднапрягся в этом ключе. Это если она маньяк. И тогда "двое" - ведьма и заговорщик. При неудачном убийстве улики не даются.

Если она мир, то да, походит на дочку, благодаря этим несколько нелогичным, но достаточно явным оговоркам. И хотя было бы несколько глупо на месте маньяка вонзать орудие убийства в дверь и уходить, по идее он бы должен перейти на сторону города. Перешел. А потом дочку убил заговорщик.
В случае смерти напарника, другой в эту же ночь идёт мстить убийце(первоначальная цель маньяка сбивается) и погибает вместе с ним
Этого нет. Да, надо уточнить у ГМ'а. В идеале было бы три покойника. А вообще, - не вижу смысла для оставшегося без половинки влюбленного продолжать функцонировать.
То, что ее блокировала ведьма, по-моему, факт. Кроме спящего кока никто с алхимией не контактирует, и хода ведьмы больше нигде не видно. Мафам нет смысла блокировать оставшихся беспомощных ночью мирных, и убивать их в эту же ночь. Они должны рассредоточить НД и искать маньяка, чтобы облегчить себе жизнь.

Возможно, дочкой она тоже не была. Не знаю тогда, кем бы она могла быть. Не вижу рьяных бойцов в списке ролей.

Улика.
Она вполне может быть подкидной. Подкидывает обычно маньяк, ведь он одиночка и ему труднее. У мафии есть расходные люди. Что можно счесть уликой? Слепоту, отрубленную руку. Я не знаю.
Поступайте как хотите, но если вы не казните ни по натянутой, ни по явной улике, то тут уж все средства бессильны.

азнив Ази мы в итоге получим 2 мафок против 8 горожан, судя по всему...
Откуда такие цифры? Сбился со счета?

Добавлено через 2 минуты
Ну вот, Зубби сам все и сказал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.01.2011, 22:51
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

WhiteLizardБерберной эту улику не считаю. Из этого складывается круг подозреваемых мафов
Да она то может и неплохая, но не мог Зубр дать улику, которая мало того что была раньше (хоть и немного в другом виде - обрывок билета в Жемчужную гав...), так еще и по которой меня повесили, причем быстро и активно
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 30.01.2011, 22:51
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningКасательно убийства: в острове сокровищ, насколько мне известно, были пара крутых пиратов - без руки(или ноги), и слепой авторитет, они потеряли полноценность в одной битве, но все равно были свирепыми. Возможно любитель красочных описаний Зубр поднапрягся в этом ключе.
Слепой Пью приносил чёрную метку, на авке у Пандоры черная метка.
Старый 30.01.2011, 22:58
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

в острове сокровищ, насколько мне известно, были пара крутых пиратов - без руки(или ноги), и слепой авторитет, они потеряли полноценность в одной битве, но все равно были свирепыми
Слепой Пью приносил чёрную метку, на авке у Пандоры черная метка.
Вы Пандору ещё и повесить решили?

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Закрытая тема
Страница 18 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru