Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хм, в БГ повстречался остров(меня туда отправили по миссии), где застревают маги, пытающиеся телепортироваться(не знаю как именно и куда, но наверное они пересекали его меридиан во время телепортации). Возможно их магическая энергия притягивала магов к острову, как к магниту. Там их магия слабела и они находились в заточении. В общем, суть в том, что я сразу вспомнил Лост, ибо схожесть есть.
В регионе подвели итоги летней оздоровительной кампании. Выяснилось, что детский отдых обошелся областному бюджету в 425 млн. рублей. В лагерях, санаториях и на детских площадках смогли отдохнуть 212,8 тыс. детей.
Лол, я думал, там толпа подростков отдохнули и долг, а так это не эпично. Не хвастает это городок-то твой!
Да, не нравятся мне в БГ подземелья(не считая пещер), ибо узкие они. Довольно сложно управлять отрядом из шести человек в узком помещении, да и вообще передвигаться, тем более когда враг стреляет в тебя огненными шарами и прочей смертельной опасностью. Убегать то не всегда получается, хотя если заклинание сотворено, то от него не убежать, правда от благословений у меня таки получалось, когда кто-нибудь из отряда в панике убегал за угол.
Мог бы это понять после того, как я вытащил тебя из игнора в аське)
Добавлено через 12 минут Почему сразу хитрее и подозрительно? Вы уже настолько пропитались атмосферой ВоВа, что везде видете ложь. Это ведь обычное общение, или вам больше нравится грубость и ругань?