Мафия 25. Under The Jolly Roger! - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 24 из 34

Опции темы
Старый 01.02.2011, 23:35
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Казнить Слоныша - 1 голос (Imaris, the Moon Wolf)
Казнить Wishmaster-а - 2 голоса (Hermit)

Для казни нужно 5 голосов

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
Старый 01.02.2011, 23:48
^
Darkness Зедзи

📖

Ещё в голову мысль пришла: компас мог на север не указывать потому что рядом с ним было что-то железное, а у WishmasteR'а в подписи Iron Maiden!
Хм. Если это допустить, то получится, что в первую ночь убивал боцман, в чём я не вижу смысла. И да, поясню, почему я считаю, что заговорщики мертвы:
1 - про роль убитого маньяком в первую ночь Registrа говорили ещё в первую ночь.
2 - Aziral'. В описании его казни присутствовала такая фраза:
Он обнажил свою саблю
В списке ролей можно заметить, что сабля есть лишь у капитана (кем Aziral', естественно, не являлся), боцмана и заговорщиков. А учитывая вот эту фразу в конце итогов ночи:
После последней фразы боцман злобно улыбнулся
он не может быть и боцманом. Как итог, он явно заговорщик.
3 - Нэйра Дрейк (ну или Morning, что, как мне кажется, менее вероятно). Видно, что в этой паре один игрок был заговорщиком, а другой канониром, так как на боцмана, ведьму и маньяка способность канонира не действует, а сработала явно именно она.

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

Darkness Зедзи вне форума
Старый 02.02.2011, 01:08
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

ЗедзиНе маф, но доказать это, естественно, не могу, как и все остальные за исключением тебя.

А оно кому-то надо? Вам же не доказательства нужны, вы все дипломированные психоаналитики, как я погляжу. А уж как улики начинаете разбирать, так хоть плачь.
Сколько человек у вас уже оказались убийцами Кайла? Трое или четверо?

Вам кофе заварить, чтобы вы смогли ещё и на кофейной гуще поупражняться, или кого-то здесь ещё интересует логика как орудие расследования?

Добавлено через 2 минуты
Пока читала страницу, уже раза два порывалась нажать цитату и начать доказывать, но кому оно надо, если вы всё равно не хотите думать.
Старый 02.02.2011, 01:41
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Какая-то имхо берберная улика на Виша.
Блин, мы так и не казним никого!
Imaris вне форума
Старый 02.02.2011, 02:21
^
Hermit

📖

Моё мнение или Вишмастера или Слоныша надо казнить. Лучше Вишмастера.

Добавлено через 2 минуты
По какой ещё причине стрелка компаса может не показывать на север??? Только потому что там было что-то железное! Помоему это единственное объяснение...

Добавлено через 36 минут
ЗедзиХм. Если это допустить, то получится, что в первую ночь убивал боцман, в чём я не вижу смысла.
Да не так уж это бессмысленно - всё равно в первый день обычно никого не казнят, еще ничего не понятно, кто например мушкетёр, канонир если кто-нибудь другой кроме боцмана пойдёт - то есть риск нарваться
Старый 02.02.2011, 02:28
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

HermitПо какой ещё причине стрелка компаса может не показывать на север??? Только потому что там было что-то железное! Помоему это единственное объяснение...
Например, по той простой причине, что компас был сломанным, мистер Шерлок. Сломанная нога не ходит, а сломанный компас не указывает направление.

Итак, в первую ночь Арандора убили:
Имарис (сломанный компас)
Нэйра (тоже сломанный компас)
Азираль (крыса на корабле)
Вишмастер (железо)

Во вторую ночь Кайла убили:
Слоныш (диадема)
Имарис ("Черная жемчужина")
Нэйра ("Черная жемчужина")
Азираль (приворотное зелье)
Лизард (жемчужная сережка)

Я никого не забыла? Все плоды судорожных метаний из стороны в сторону железной логики перечислила? Или у нас ещё пара убийц где-то завалялась?

Может, всё-таки перестанем палить в темноте по своим и попробуем разложить картину игры по полочкам?
Старый 02.02.2011, 02:39
^
Hermit

📖

СлонышНапример, по той простой причине, что компас был сломанным, мистер Шерлок. Сломанная нога не ходит, а сломанный компас не указывает направление.
А зачем тогда вообще писать, что он не указывал на север? Это важно, что он не указывал на север! Что значит сломать компас? Если застопорить стрелку, то какое имеет значение, что она не указывала на север???

Добавлено через 5 минут
Насчёт тебя я кстати тоже засомневался, потому что действительно жемчужина может указывать и на Волка...
Старый 02.02.2011, 02:47
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, именно этого я и боялась. Со смертью Морнинга у нас начался настоящий хаос.
А здравый смысл тут уже даже и не ночует.
ЗедзиСтавлю на то, что канониром был Morning, а заговорщиком Нэйра Дрейк (особенно учитывая долгое ожидание НД, хотя это может быть и совпадением).
В принципе, я никого из них не подозревала (разве что Нэйра пыталась утопить меня в начале прошлого дня, но мне казалось - искренне заблуждаясь, а не стараясь слить, как маф).
Но если выбирать - мне казался более заслуживающим доверия Морнинг. Хотя, конечно, в прошлой мафии я так же безоговорочно доверяла Арандору почти до последнего...главе мафии, то бишь. Если Морнинг был мафом - снимаю шляпу, тонкая игра. К нему прислушивались все и он был 100% не под подозрением, я даже его профиль не смотрела после ночей.

Но насчёт долгого ожидания НД - Зедзи, ты серьёзно или прикидываешься? Я весь день заходила на форум и проверяла тему. Нэйра была глубокой ночью, была утром (по Мск), была днём. Я-то решила, что теперь, с единственным НД - от мафии, мы элементарно вычислим мафов по пребыванию на форуме.
Так вот, практически все мы побывали на форуме за это время, но вычислить мафов не получилось. Потому что ГМ не был на форуме. Я уходила из дома в 18 по Мск, и по информации на главной странице Зубра не было уже с 2 часов ночи. Потому-то ночь и не кончалась.

Ты этого не заметил, Зедзи? И присутствия Нэйры, Имариса, Вишмастера, Слоныша, Лизарда, Плесена тоже? Или ты специально стал нас путать?
Вы ведь с Морнингом во всем практически единогласно выступали. Это потому, что вы были в одной команде? А в какой?
Впрочем, допускаю, что ты просто присоединялся к мнению Морнинга, так как идти в кильватере пользующегося таким доверием мирного очень хорошо отводит подозрения.

Добавлено через 2 минуты
HermitА зачем тогда вообще писать, что он не указывал на север? Это важно, что он не указывал на север! Что значит сломать компас? Если застопорить стрелку, то какое имеет значение, что она не указывала на север???
Сломать компас (да и любой предмет), по моему скромному мнению - сделать его недействующим. Действие компаса заключается в том, что намагниченная стрелка всегда указывает на север. Если она туда не указывает, то определять направление попросту невозможно.
Старый 02.02.2011, 02:50
^
Ple-Sen

📖

Голосую за казнь Слоныш, потому что подозрения все еще не развеялись.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.02.2011, 02:57
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

И вообще ещё Хостор нашёл улику "крыса на корабле". Именно одна крыса, хотя убийств было два. Если бы подразумевалась мафия в целом, то были бы "крысы". Поговорка гласит: "крысы бегут с корабля", а здесь речь шла об одной крысе - интересный намёк, по-моему.

Добавлено через 4 минуты
Если принять версию Хермита, то у нас получаются четыре разных убийцы от мафии на все ночи. Да ещё и боцманом "на деле" в первую ночь!

Все мафы сошли с ума и ведут себя максимально нелепо?
Или кидаемся уже на кого попало?

Добавлено через 2 минуты
Ple-SenГолосую за казнь Слоныш, потому что подозрения все еще не развеялись.
А вы с Вегтамом вообще чудесно сидите в сторонке.

Тихенько и мирненько. За вашу казнь не проголосуют, даже если на месте убийства будет валяться маятник и обгоревшая книга - вы же себя ведете не подозрительно, верно?

Вообще никак себя не ведёте. Улики не ищете, мафов не вешаете.

Так держать, молодцы.
Старый 02.02.2011, 03:18
^
Darkness Зедзи

📖

Но насчёт долгого ожидания НД - Зедзи, ты серьёзно или прикидываешься? Я весь день заходила на форум и проверяла тему. Нэйра была глубокой ночью, была утром (по Мск), была днём. Я-то решила, что теперь, с единственным НД - от мафии, мы элементарно вычислим мафов по пребыванию на форуме.
Так вот, практически все мы побывали на форуме за это время, но вычислить мафов не получилось. Потому что ГМ не был на форуме. Я уходила из дома в 18 по Мск, и по информации на главной странице Зубра не было уже с 2 часов ночи. Потому-то ночь и не кончалась.

Ты этого не заметил, Зедзи? И присутствия Нэйры, Имариса, Вишмастера, Слоныша, Лизарда, Плесена тоже? Или ты специально стал нас путать?
Ночное посещение Zubrа было примерно в два часа, профили я решил проверить позже этого времени (время проверки не запоминал точно, но, судя по моему графику, это было примерно между трёх и четырёх часов скорее всего). И на тот момент единственной, не посетившей форум в период с начала ночи до ухода Zubrа была Нэйра Дрейк. Хотя был ещё Вегтам, про которого я не смог узнать это, так как его время было между уходом Zubrа и моим тестом, а по сообщениям вычислить это я не смог.
Но опять же, я не считаю это доказательством, я считаю это просто ещё одной деталью, которая также может прояснить причину задержки. И только на основании этого я не стал бы прибавлять вероятность к этому пункту, так как нельзя исключать вероятности того, что у Zubrа были неотложные дела или мафы долго выбирали цель и убийцу, да и нельзя исключать просмотр сайта в режиме гостя, особенно учитывая, что по правилам НД должны отправляться в ICQ.

3DS FC - 1418-6688-8950

Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

Darkness Зедзи вне форума
Старый 02.02.2011, 03:48
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я считаю, что большинство просто впадают в панику и готовы повесить кого угодно. В первый день не хотели вешать по уликам, сегодня решили повесить вообще без улик.

Кто бы ни был мафом сегодня ночью - Нэй или Морнинг, они не ходили ни во вторую, ни в третью ночь, улики тех ночей указывают не на них.
Можно предположить несколько вариантов.

1. Нэйра убивала в первую ночь (компас), Ази - во вторую (приворотное зелье) и третью (Ленин), в четвертую снова Нэйра.

Мне непонятно, зачем была сделана такая перестановка, я всегда полагала, что мафия бьёт одним убийцей, пока на него не накопится столько улик, что не раскрыть его будет невозможно. Здесь же совершенно безосновательно вывели Ази, вместо того чтобы продолжать Нэйрой. Если они оба не боцман и не ведьма, то смысла заменять одного другого исходя из особенностей роли вообще нет.
Но, конечно, мало ли...

2. Ази убивал в первую ночь (крыса), во вторую (зелье) и в третью (Ленин). Насколько я заметила, ГМ-ы обычно упрощают улики на игрока, если видят, что их не читают несколько ночей подряд, так что "Ленину" я не удивляюсь. Тогда в четвёртую мафия спокойно вывела Нэй, которая ещё не светилась - но тут череда везения прекратилась и они получили хорошую ответку.

Если это были два заговорщика, то такое поведение вполне логично - сперва использовали до последнего одно пушечное мясо, потом перешли на второе, более сложные роли решили поберечь.

3. В первую ночь убивал Вишмастер, во вторую - Слоныш, в третью -Ази, в четвертую - Нэйра.
Наверное, здесь можно найти какую-то логику, но для меня это выглядит как самоубийственная попытка засветить абсолютно всех мафиози.

Не приведя в порядок действия прежних ночей и не найдя единой линии поведения мафии, мы будем казнить случайным образом, причём главным образом своих, как я вижу на собственном примере!
Кого вы казните завтра, послезавтра? Будете кидать монетку?
Старый 02.02.2011, 05:42
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

На самом деле, у мафии тактики могут быть разные. А несколько человек посылать на убийства можно для того, чтобы поделить между ними голоса на дневном голосовании, дабы никого из них не повесили, хотя это и рискованно.

Я пока не буду спешить. Слоныша и Виша пока не за что вешать, другие кандидаты в акулий корм тоже сомнительны.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 02.02.2011, 11:15
^
Hermit

📖

Хочу уточнить у ГМа ночь сегодня наступает в 19:29 по мск?
Старый 02.02.2011, 16:53
^
Вегтам

📖

Казнить Пле-Сеня.

Вегтам вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru