Поздравляю всех с завершением группового этапа, особенно 13 воинов, добравшихся до плей-офф

Покрашу их в честь такого события разными цветами и напишу большими буквами. Еще троих из восьми третьих мест ждет та же участь чуть позже.
Остальных же благодарю за участие и желаю успехов в будущих сражениях. Растите, и будете большими, красивыми и сильными, как Догбас и Скорпиона

Поехали..
Группа А
Hitch - 1е место
R55Max - 2е местоПервое место Hitch занимает и по итогу личной встречи, и по коэфф. Бергера (что в данном случае одно и то же), а вот с третьим проблема.. Shamanenok на третьем по бергеру, Fidesxfx по личной встрече. Поскольку ни один из этих показателей я не считаю приоритетнее второго.. что ж, считаем, что парни умудрились оба вскарабкаться на третью ступеньку, и проблему мы будем решать военными методами
Группа В
Dima Surmay - 1е место
krutilo - 2е местоЗдесь все ясно. begich'y проставил 2 техпоражения за то что потерялся, на ситуацию в группе это никак не повлияло
Группа С
WishmasteR - 1е место
marajan - 2е местоOskoloK'y и savier'y проставил ничью за недоигранную партию. Извиняйте, парни. Времени больше нет. OskoloK с третьего места отправляется пытать счастья в битве с половиной группы А
Группа D
Kill_Master - 1е место
13v - 2е местоС Kill_Master все ясно, 13v занимает второе место по коэфф. Бергера. c0nn3c71nkK.ppL попытается выйти в плей-офф с третьего места. Juristis'y проставил техническое поражение в игре с Kill_Master (из предоставленных логов icq последнего я так понял, что у Juristis'a нет времени на игру)
Группа Е
Scorpiona - 1е место
? - 2е местоScorpiona, браво. Так их всех

Прошу прощения, ребят, слегка ввел вас в заблуждение. Ну не могу я выпустить PlayHeroes на втором месте за одну победу по сливу.. Поскольку вы оба условно на втором месте (читай: поскольку никого на втором месте нет), предлагаю вам за него сыграть. Так будет честнее. Да, вы не виноваты, что не удалось повоевать с Neverminder'ом, но с другой стороны и nik312 не виноват, что ему эта честь выпала. В любом случае ваша путевка в плей-офф стоит дешевле чем у тех, кто будет сейчас рвать двух соперников на незнакомом шаблоне.
PlayHeroes - ariputra: будьте добры, еще один бой между вами за выход. По умолчанию см-ка, по обоюдному согласию любой шаблон
Группа F
Dogbas - 1е место
InFog - 2е местоЭх, не получилось у VahTank'a выиграть, было б еще одно шоу.. Спасибо за попытку тем не менее. InFog спокойно себе выходит со второго, а TERI придется побить двух парней, чтоб выйти..
Группа G
Sevensan - 1е место
Vasutka - 2е местоРезультат игры Князь - Cergo уже расклад не изменит, проставил нолики. KiNB выцарапал третье место таки и присоединяется к TERI и c0nn3c71nkK.ppL
Вышераскрашенные 13 воинов украшают собой верхнюю сетку плей-офф и 10 из них уже могут играть. Временных ограничений рискну пока не ставить по понятным причинам, надеюсь на вашу самостоятельность. Но как только сыграют третьи места, буду строг.
У троих пока нет соперников, придется немного их подождать
В стыковых играх определятся люди X и YХ. Shamanenok,
OskoloK,
FidesxfxY. TERI,
KiNB,
c0nn3c71nkK.ppLИграете на шаблоне
4sm0dНастройки: L+U, 4-0-0-0, воды нет, монстры сильные, 160%
Отличия от правил:
1. Черк.
Вычеркиваете 6 замков в следующем порядке:
зеленый-синий-красный-зеленый-синий-красный;
оставшиеся три замка сообщаете мне, я бросаю монетку и говорю, кому каким играть, а также говорю замок компа. Черкаться удобнее в хамачи, и советую сначала попробовать обсудить и выбрать эти три замка, а уж если не совпадете во мнении, то черкайтесь. Звиняйте, но другого способа черкаться на троих не придумал.
Да, и неплохо бы почеркаться, когда я буду в сети

2. Рестарты.
У каждого по одному рестарту 111.
Опять же, если буду в сети, то могу смотреть сгенеренную карту на предмет играбельности (как то наличие дорог и отсутствие сильных блоков). В сети я часто
3. Рестарт по встрече.
Его нет. Нападать на героя или замок противника можно начиная с 112
Что-то будет непонятно - спрашивайте.
Постарайтесь пожалста отыграть по возможности скорее
Удачи всем!