Мафия 25. Under The Jolly Roger! - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 31 из 34

Опции темы
Старый 05.02.2011, 14:23
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

HermitИ Волк кстати тогда назвал это безобразием, что голосовали против Зедзи, хотя может он догадался, что Зедзи штурман и просто не хотел шторма, но зачем ему тогда было сегодня его убивать???

Да всё просто, Хермит.
Мафии надо убрать всех мирных, в идеале - одного днём, одного ночью; Имарис открыто сказал днём, что вешать надо того, кого больше шансов повесить. По-моему, никто, кроме капитана, Зедзи не подозревал, а вот Лизард давно ходил с репутацией мафа.
Стало быть, логика Имариса ясна: повесить днём того, кого и так подозревают (потом всегда можно сказать - "не я первый сказал, что он маф!"), а ночью - убить кого-то другого. Не Слоныша, конечно, потому что Слоныша легко повесить днём, а Зедзи, который хорошо ищет улики и анализирует игру.
Старый 05.02.2011, 14:37
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Имарис открыто сказал днём, что вешать надо того, кого больше шансов повесить.
Нет. Вешать только подозреваемых. Третий раз тебе объясняю: у тебя был выбор, чисто 50\50, вешать Лизарда или кого-то еще (даж не помню уже). Ты не можешь выбрать, для тебя это равноценные стороны. Таким образом, тебе все равно, за кого голосовать, за Лиза или за другого кого-то. Я считал, что Лизард - маф, я голосовал за него. Если бы ты проголосовала за другого, то мы бы вообще никого не казнили, а ситуация города уже много дней такая, что казнить надо обязательно. Вот я и решил, раз уж ты одинаково считаешь Лизарда и еще кого-то мафом, что было бы хорошо, если бы ты Лизарда казнила, иначе попросту был бы еще один бессмысленный день без казни.

Добавлено через 3 минуты
Стало быть, логика Имариса ясна: повесить днём того, кого и так подозревают (потом всегда можно сказать - "не я первый сказал, что он маф!"), а ночью - убить кого-то другого. Не Слоныша, конечно, потому что Слоныша легко повесить днём, а Зедзи, который хорошо ищет улики и анализирует игру.
Давай казним каждого, кто кого-то пытался казнить. Ведь возможно, что они мафы, они ночью убивают одних, а днем, видите ли, казнят! Отныне каждый, кто казнил, под подозрением.
Imaris вне форума
Старый 05.02.2011, 14:44
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Imaris, the Moon WolfДавай казним каждого, кто кого-то пытался казнить. Ведь возможно, что они мафы, они ночью убивают одних, а днем, видите ли, казнят! Отныне каждый, кто казнил, под подозрением.

Твоё поведение вчера многие назвали мафским. Казнить можно по-разному. Одно дело - казнить тебя по сломанному компасу, и другое - казнить Лизарда, потому что "нельзя же никого не казнить".

Чем тебя вообще Лизард зацепил, на него даже улик не было!

P.S. "Чудище заморское, Бизнесом кличут" - это про слона из мультика "Илья Муромец и Соловей-Разбойник". Его так князь Владимир назвал. Ни разу не Кракен, увы (Кракен - вообще чудище морское, а не заморское).
Старый 05.02.2011, 15:01
^
Imaris

📖

казнить Лизарда, потому что "нельзя же никого не казнить".

Чем тебя вообще Лизард зацепил, на него даже улик не было!
Што?
На него были улики, правда, слабые, но более его выдавало поведение.

Добавлено через 41 секунду
P.S. "Чудище заморское, Бизнесом кличут" - это про слона из мультика "Илья Муромец и Соловей-Разбойник". Его так князь Владимир назвал. Ни разу не Кракен, увы (Кракен - вообще чудище морское, а не заморское).
ок, все равно бербер был) бессмысленный
Твоё поведение вчера многие назвали мафским
м?
Imaris вне форума
Старый 05.02.2011, 15:54
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты не помнишь свою дискуссию с Вегтамом на стр. 39-40?

Добавлено через 15 минут
Мне скоро уходить, и я могу вообще не появиться до наступления ночи. Молчащего игрока легко слить, но я попытаюсь воззвать к коллективному разуму. "Смотрите внимательно, о волки!", как говорил Акела.

Рассмотрим игровую тему с самого начала.

В первый день мы почти повесили Имариса (Хермит, Кайл, Пандора - точно НЕ мафы), но не повесили-таки. Почему? Потому что, как только начали быстро набираться голоса, маф Нэйра проголосовала ННВ и заговорила о том, что неразумно вешать в первый день. Многие поддержали её. А кстати, кто у нас голосовал за казнь в первый день, что считается якобы проявлением мафиозности? Kyle, Пандора, Слоныш, Hermit, Xostor, Ple-Sen. Заметьте, что почти все оказались мирными - только я ещё не успела помереть и доказать то же самое. Нэйра и Имарис голосовали ННВ - не потому ли, что они были в одной команде? Никто из известных нам мафов не проголосовал против Имариса!

Второй день.
Ази роет под меня бербер:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=216
Это, кстати, навело капитана на мысль поискать украшения с жемчугом у меня в профиле. Замечательно, правда? Капитан по наводке мафа стал меня подозревать.

День третий.
Откровенно попалившийся Ази. Ясное дело, что из петли при такой улике уже не вынуть, но Имарис всё же и тут, хоть и присоединяется к голосованию, пытается перевести стрелки на Лизарда:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=254

При такой очевидной улике он ещё говорит, что Азираль тоже под подозрением! Да какое там "тоже", к Лизарду улику на за какие уши не притянуть! Более того, как разумно заметил Зедзи: "Кстати, Имарис, эту улику можно элементарно и к тебе привязать."

Имарис аккуратно выгораживает своих: "Нэй пчм-то мафкой не кажется, Лиз и Слоныш - ага".
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=294
Нэйра не остаётся в долгу (стр. 32):
"Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я. В общем, Слоник меньше всех, после Ази, нравится. " И дальше: "З.Ы: полагаю, завтра казнить надо либо Слоника, либо кого-то из подозрительных тихонь..."
Отлично, мафы быстро просекли, кого можно сделать козлом отпущения! Если бы не тот факт, что улик на меня не было и не могло быть (берберы в расчёт не берем), то меня бы давно повесили. Но невиновного игрока не всегда просто слить, особенно если он защищается, а не суёт голову в петлю, как Лизард.

Да, всё это не 100%-но, и я понимаю, что сейчас Имарис начнёт со всем этим спорить. Точно так же в прошлый раз я заподозрила Арандора, пройдясь по всем страницам темы. Доказать я ничего не могла, а ночью после этого меня убили. Но остальные мирные смогли прочесть и задуматься. Сегодняшние улики на Имариса тоже никто не отменял.

Я ухожу из инета и не смогу принять участие в дискуссии, но оставляю этот пост, чтобы мирные могли сделать выводы. Я свой сделала - казнить Имариса.
Старый 05.02.2011, 16:02
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Казнить Имариса - 2 голоса (Слоныш, Вегтам)
Казнить Слоныш - 1 голос (Имарис)
ННВ - 2 голоса (Хермит)

Для казни нужно три голоса.

На данный момент вот так.

Кэп, всё зависит только от тебя.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 05.02.2011, 18:10
^
Imaris

📖

СлонышТы не помнишь свою дискуссию с Вегтамом на стр. 39-40?
ВегтамТы боцман, который вычислил штурмана-Лизарда? О_о
ВегтамНе знаю.

Хотя, ты ведь точно мафка. Призываешь горожан казнить кого-то, аргументируя лишь тем, что этого кого-то повесить легче.
СлонышПока, конечно, интересная картина - Имарис, ты себя действительно странно ведёшь, как будто не боишься потерять ещё одного мирного.
Там все про Лизарда. Про него стопицот раз уже говорил, почему я считаю его мафкой.
День третий.
Откровенно попалившийся Ази. Ясное дело, что из петли при такой улике уже не вынуть, но Имарис всё же и тут, хоть и присоединяется к голосованию, пытается перевести стрелки на Лизарда:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=254
Революционеров у нас тут дофига. Тот же Лизард Я его теперь еще больше подозреваю.
Вздернуть Азираля!
Ибо он тоже под подозрением.
Азираль был под серьезным подозрением лишь до тех пор, пока открыто не начал палиться. После палева вне сомнений Ази 100% маф.
При такой очевидной улике он ещё говорит, что Азираль тоже под подозрением! Да какое там "тоже", к Лизарду улику на за какие уши не притянуть! Более того, как разумно заметил Зедзи: "Кстати, Имарис, эту улику можно элементарно и к тебе привязать."
Притянуть, я просто забыл, что по профилю же) В профиле у него нет про революцию, да, я потом писал об этом. Фишка в том, что в разделе "Все обо всем" он совсем недавно проводил революцию, поэтому, завидев слово "революционер", я сразу про него подумал. Конечно, когда я вспомнил про то, что улики по профилю даются, а не по действиям, я понял, что улика к нему никакого отношения не имеет.
Нэйра не остаётся в долгу (стр. 32):
"Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я.
Конечно. А еще меня мафы до сих пор не убили потому, что я сам очень похож на мафа. Потому что я видел в Нэйре мирного, потому что за меня ни один маф не голосовал на казни.
Слоныш, тебя подозревал не только нуб-волчок со стажем двух мафий. Ссылаюсь теперь на сильных игроков. Тебя так же считали мафом Хостор (который, кстати, был твердо уверен в моей мирности), Монинг и Зедзи.

И еще, если ты считаешь, что мафа осталось два, то кто же второй?

Кстати, кракен напоминает о Ктулху. У Вегтама в подписи юб с автором, написавшем об этом существе.
Так что кракена можно связать не только со мной

В общем, мафки долго "вынашивали" меня, как дите в брюхе матери, чтобы в конце игры какой-нибудь маф написал тот разносный пост, который написала Слоныш.

Хермит, ждем тебя с правильным выбором) Осуществи уже свою мечту всея игры.

Добавлено через 9 минут
Хермит, ты если не проголосуешь, то мы все умрем. В шторм умрут два человека, останетесь вы с боцманом, твой иммун упадет до 25% и снесется боцманом.
Imaris вне форума
Старый 05.02.2011, 19:56
^
Hermit

📖

ZybrHermit, в день шторма тебя можно убить боцману без потери
Т. е. у меня 0% защиты или 50?

Добавлено через 2 минуты
Всё понятно 0%

Добавлено через 55 секунд
И боцман шторм переживёт. Значит если сейчас ошибиться, то мафия выиграла.

Добавлено через 37 минут
Ладно, была не была. Казнить Слоныша!!!
Старый 05.02.2011, 20:45
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Имариса - 2 голоса (Слоныш, Вегтам)
Казнить Слоныш - 3 голос (Имарис, Hermit)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 05.02.2011, 23:52
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чёрт, я самоубийца! Меня действительно надо повесить, я сама помогла себя слить!

Хермит! Первая улика, которую ты ко мне притянул, жемчужная сережка, не могла относиться ко мне, потому что меня в ту ночь заблочили!

Некоторые ещё говорили, что мафы специально блочили своего, чтобы создать алиби на последующую игру - да, блин, хорошее алиби, когда я об этом факте даже ни разу не вспомнила! Уж если бы я была мафом, то использовала бы этот блок в хвост и в гриву для своих оправданий, а я просто элементарно забыла о нём, так как блок для меня ничего не значил!

Господи, Хермит, что ты делаешь?! Я же невиновна ни в одном убийстве! Слон так же похож на Кракена, как зелёное нечто на плече Вегтама, а ты слушаешь Имариса, на которого улики указывают 100%-но!!!
Имарис так попалился, а ты по-прежнему хочешь слить именно меня!

Не делай очередной ошибки сейчас, сейчас мы не можем себе этого позволить!!!
Старый 06.02.2011, 00:59
^
Hermit

📖

Тебя не блочили. Там написано, что ты только утром не выходила из своей каюты. Стоп! У тебя была отдельная каюта!!! У кого может быть отдельная каюта?

Добавлено через 2 минуты
Нет, Слоныш, всё таки боцман наверно именно ты.
Старый 06.02.2011, 01:16
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да у всех в газете своя каюта, иначе смерти было бы сложно описывать!

Хермит, да что с тобой?! Как не блочили? А что же ГМ имел в виду, по-твоему?! Просто решил поговорить с вами о том, какая умница и красавица Слоныш?!
Абсолютно все поняли это как блок, а так как блоки были от ведьмы, то всех заблоченных наутро ещё и тошнило, сравни с утром Кайла!

Добавлено через 2 минуты
HermitСтоп! У тебя была отдельная каюта!!! У кого может быть отдельная каюта?

"У каюты Kyle ночью случилась настоящая резня" - даже у юнги своя каюта, ты вообще уже сумасшедшие берберы на меня ищешь.

Добавлено через 44 секунды
"Эпицентр был в каюте Пандоры, эпицентр всей ночи..." - у одержимого матроса своя каюта! За одержимость выдали?!

Добавлено через 2 минуты
"Вскоре у Зедзи собралась оставшаяся команда посмотреть, что случилось. Хозяин каюты лежал на полу, изрезанный саблей." - и у Зедзи своя каюта.

Хермит, ты опять ищешь бербер!

Добавлено через 1 минуту
У Морнинга тоже своя каюта была, раз взрыв разнёс их с Нэйрой в клочья, а никто больше не пострадал.

Блин, я же доказываю простые истины в ответ на совершенно бредовые обвинения!!!

Добавлено через 47 секунд
HermitТебя не блочили. Там написано, что ты только утром не выходила из своей каюты.
Объясни, пожалуйста, какое НД могло быть так описано?!
Старый 06.02.2011, 01:50
^
Imaris

📖

АААА!!!!11 ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!!111
:3

Некоторые ещё говорили, что мафы специально блочили своего, чтобы создать алиби на последующую игру - да, блин, хорошее алиби, когда я об этом факте даже ни разу не вспомнила! Уж если бы я была мафом, то использовала бы этот блок в хвост и в гриву для своих оправданий, а я просто элементарно забыла о нём, так как блок для меня ничего не значил!
Ломала комедию, чтоб не пропалить в себе мафа. Хотя поздно уже)
Imaris вне форума
Старый 06.02.2011, 03:11
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так Ночь уже наступила час назад, как оказывается :-[

Ща казнь опишу))

Добавлено через 1 час 16 минут
- Попался, подлая крыса! - с неистовством рявкнул капитан и на глазах немногочисленной команды, собравшейся на палубе, приставил к горлу боцмана свою саблю.
- Я бы должен прирезать тебя, как провинившегося пса! - всё больше свирипел кэп, - Но я не такой трус, как ты и те сосунки, что кормят теперь рыб! Докажи, что ты пират, а не портовая девка, плетущая свои интриги у всех за спиной! Дерись! И перехитри меня в честном поединке!
На этом слова кончились, в воздухе сверкнули скрестившиеся сабли и раздался лязг и скрежет стали. И тот не надолго. Зрители еще неуспели затаить дыхание, как боцмана уже проткнул капитанский клинок. В фехтовании этому пирату не было равных. На палубе ликовали.
- За дело, чёрт возьми! Следуем в порт! За новой командой! - сурово скомандовал капитан, убирая саблю в ножны.
Конец
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  x_a4c8e7a9.jpg
Просмотров: 314
Размер:	90.2 Кбайт
ID:	22291  

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 06.02.2011, 03:25
^
Arandor

📖

Писал в течении всей мафии, так что частично уже забыл о чем именно. Возможно что-то не в тему будет или лишним.

Убили сообщения в первый день про три убийства. Как подобное можно написать, если ясно написано, что у мафов одно убийство? Какое отравление ведьмы? Когда это писали ник отравленого в ночь отравления и для чего? чтобы доктор вылечил жертву? Очевиднейший блок же, который как раз можно использовать вместе с убийством. Про версию с канониром и мушкетером вообще молчу.
Если кто-нибудь пишет подобную ахинею, то этого игрока сразу нужно казнить, ибо:
1. Он плохо играющий маф, строющий из себя уж явного дурака.
2. Он мирный, который будет тупить всю игру, благодаря чему будет жить до конца и сливать мирных.
(Все это не касается Волка. Ладно он написал, ибо нуб и лол, но остальные начали поддерживать. Это вообще ппц просто.)

Мафы лолки. Если бы Слоныш молчала и ничего не писала, то подозрений вызывала бы гораздо меньше, а так... Да еще отмазывание Нэйры, мол Джек на авке не похож на себя.(пусть даже на самом деле не узнала, но согласовать то можно было). Никогда еще я в первый день не вычислял половину мафиков (Не считаем мертвого Рега, по описанию сразу ясно кем он был. Не понимаю таки зачем мафы не признают очевидность роли мертвого товарища и других вполне очевидных деталей, а строят из себя нубов и тем самым заставляют себя подозревать). Хосси много правильного написал. Кстати, после его смерти горожанки могли бы прислушаться к его подозрениям, раз он оказался мирным. Ведь все говорят, что он хороший игрок, а почему же тогда не поверить ему, пусть даже после смерти? Те, кто его обвинял, наоборот же должны были попасть в список подозреваемых.
Что касается мирных, то тоже лулзы были. Многие подозревали Слоныша, Ази, Нэйру, даже писали что они мафы, но никто против них не голосовал. Почему? И играющие в 24ую мафию должны бы помнить, что в ней Зубр давал очень легкие улики, так почему же здесь они должны быть сложными? С компасом все было просто, а по второй писала Пандора, что у Джека корабль назывался Черная Жемчужина. Блин, вы хотя бы Волка казнили что ли, и то можно было бы списать ошибку на 50\50, мол неугадали. Непонятно мне всё это.
Слоныш и Нэйра писали даже одинаково: Дверяю Морни и Зедзи. Морни и Зедзи - мирные.
Ладно хоть Виш не написал такого)

Еше хочу выделить Хермита. Сыграл он хорошо, хотя не без большой доли везения. Шикарно казнил Вишмастера, пусть даже по берберу. Молодец, справился с ролью капитана

Добавлено через 5 минут
И да, Зубр слишком загнул с уликами в последние дни. Порой даже берберы бывают лучше

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Закрытая тема
Страница 31 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru