Сначала я брал два реста, не помню, почему (мб расы непонра). В первый раз (до рестов), кстати, у каждого СЭ получились) Вис рестов не брал, итого я светлыми эльфами выносил темных.
Играл лольным героем Таланаром, Вистрит Иранной. Хотел сначала так же точно раскачаться, как в игре с Аркой (т.е. взять СА), но это сложно же, в идеале СА была бы на 25-ом левеле. Я и игру-то на втором закончил) Да и по мере построения гильдии я заметил, что там плохая магия света и хорошая магия хаоса. Забив на основы Света ушел в хаос) Купил халат Сар-Иссы +6 к колдовству, перед боем с Висом перегрейдил друидов в синих, которые еще бонус дают. Но это второй бой был, ибо мы еще ранбше на карте повстречались.
Вис как-то быстро зохавал стопицот городов по всей карте, а я как только выбежал на поверхность и один захватил, сразу откуда-то появился Вис \: Я напал на него, убил драконов и убежал)) Сдался, вернее, сохранил друидов, они нужны мне были сильно. Ибо там жарко было.
Через время Вис пришел ко мне в город. Но я-то уже был не тот нубасик с четырьмя десятками друидов, представляющих основную армию, я в городе купил 11 драконов и еще много чего. Вис тоже поправился, конечно, но его армии были гораздо слабее моих) Зато он колдовал люто, это же основная опасность ТЭ. Я хоть и выпилил ему катапульту после первого ее выстрела, но вскоре сам вылез из стен, ибо он меня там дождем посыпал. Короче, оставил его с одной ведьмой, а он меня - со энтами (их много осталось), единорогами и всеми друидами.
Я сразу отправился в тот город, коим я владел немного времени. А там, какой сюрприз, сидела Иранна с отрядом ловчих. Их там эльфов десять было) Но Вис мудро меня убил, пока все эльфы были в инвизе, он меня хаусом своим посыпал. Еще феникса призвал, который доставил множество неприятностей. А я каким-то чудом проделал брешь в стенах замка и пошел туда энтами и единорогами выискивать подлых невидимок. Героем еще колдовал. Эх, жаль, не было у меня дождя метеоритного, я б тогда быстро их всех порешил. А так только стена огня и каменные шипы) Я пока их всех поубивал, Вис и феникс съели мне орду друидов (благо я ее перед боем разделил, я лольно надеялся, что они будут ходить первыми и вынесут по одному ловчих). В конце я вообще протупил, у Виса остался один ловчий, который даже спалился уже (вышел из инвиза). А я чет протупил и забыл про него о_о В результате вместо того, чтобы убить его героем, поставил стенку огненную, а феникс доел мои полтора десятка единорогов. Выжил с 16 дикими энтами)
Зато убил героя и забрал кучу артов. Ну а потом пошел инвайдить остальные его замки, через время Вистрита это достало и он сдался)
ЗЫ, к посту Виса. Я ж сказал, что да, я пападу, и я напал) Просто не в тот сундук ткнул (ну, блин, у нас пробел после того вылета был долгий очень, я забыл даже, как я к тебе шел тогда). Ну напал на следующий ход, чо)
А про то, что ткнул не туда, вот уж точно не оправдывайся, ты бы мне с фениксом и с шоком земли усиленным не спилил бы 16 энтов.