Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ага, типа того. ЗЫ Волк, ну ты... знаешь ты кто?)) Мог бы и написать чего-нибудь. и зачем столько марок?)
Добавлено через 1 минуту кстати. в конверте еще был твой волос) ну всё, теперь я тебя заколдую. муххаха
Добавлено через 51 секунду и да, я таки узнал как тебя зовут и твой адрес) помнишь же я писал, что приеду и убью тебя, а ты говорил, что не смогу, ибо адреса не знаю?
Вы оба, молчите об этом)) А ты, Лиз, не лги :3 ты не знаешь моего адреса) я хотел отправить без имени и адреса, но заказное письмо так не отправляется.
И да, не обязательно было присылать фотку на которой ты в трусах.
\: Дареному коню в трусы не смотрят. Я думал, тебе понравится(
Их слишком много получается) да и трудно выделить именно любимых в целом. Я могу выделить любимых из определенной книги, игры, фильма, мульта, а вот из всего списка..
Arandor Добавлено через 51 секунду [/u]и да, я таки узнал как тебя зовут и твой адрес) помнишь же я писал, что приеду и убью тебя, а ты говорил, что не смогу, ибо адреса не знаю?
А как же то, что на конверте можно оставить последнее без заполнения или наоборот написать несуществующий адрес или чей-то чужой? Ведь никто ж не проверяет его истинность