Да нет, просто сглупили вы, уважаемые противники. Никто не заметил, что я забыл указать в своем большом посте? Третье действие мафов. Столько писал, что забыл такой важный элемент. Было два логичных варианта третьего действия:
1. Снятие защиты с Фландре, на которого пошли в атаку.
2. Перенаправление цели маньяка на неугодного игрока.
Снятия защиты не было - не было даже хоть отдаленно похожих на это фраз в газете. Это оставляет нам второй вариант. Тут есть две возможных ветви событий. Держали Регистра в блоке, чтобы перенаправить мана на него. Либо же держали в блоке чтобы не мешал другому убийству. Перенаправлению мана на другого неугодного игрока. Видимо, на меня. Так что, Ар, не стоит говорить, что так просто убил бы меня - ты и хотел это сделать. Ах да, прости, не ты один - вся ваша братия. И первая ветвь отпадает - не стали бы мафы собственноручно убивать свою марионетку. Они ошиблись с тем, кто был маном. Очень мило так ошиблись. И это была ваша погибель. Вы не только не сделали самого главного для вас на этом этапе (правильное отгадывание улик на мана для последующего использования его в своих целях), вы еще и случайно убили настоящего мана.
И да, я не говорил, что основываю ранее сказанное лишь на логике "опасно сразу убивать тех, кто обвинил" - как видишь, я считаю, что мое убийство просто не состоялось.