Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 25 из 27

Опции темы
Старый 18.02.2011, 19:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

жаль что убили меня рано
Я бы даже сказал - чересчур рано, не прошло и трех дней.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.02.2011, 19:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

XostorПоздравляю своих коллег с победой!
Как вы понимаете, Арандор под моей защитой будет вызволен из тюрьмы. Опиум найдут у повара Линга, его же посадят до конца жизни за пособничество преступникам. Все убийства спишут на Фландре и бродяжку-Хермита - за месть богатым и сытым. Небко съест всю свою корреспонденцию и в результате умрет от пищевого отравления. Ничего личного, просто незачем читать чужие письма. Нэйра примет все как должное - в конце концов теперь у нас есть деньги - и не будет обижаться на своего брата, поэтому ей сохранят жизнь...Happy end!
Да нет, так не будет, потому что я не ем бумагу.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.02.2011, 19:58
^
Nyashechka Kavai

📖

Небко, тебя заставят, не волнуйся.
Старый 18.02.2011, 20:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Кто? Ты? Игра закончилась, надо было раньше делать, а теперь говорить уже поздно.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.02.2011, 20:15
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Ну что ж, выскажу и свои мысли.
Для начала пройдусь поочередно по ночам.
Ночь 1: Когда читал лог, в шок просто повергло - как же Хос, адвокат, был заблочен, если по описанию ЯВНО цель дворецкого была изменена? Ну описание же очевидно указывает на перевод, что он был! При блоке он вообще упомянуться не должен был, это все равно что третьей ночью при переводе моей цели это писалось бы несмотря на отсутствие у меня НД!!!Да черт, это 50% проигрыша! Я уже на второй ночи сократил возможные роли Хоса до 2 или 3 (вернее, 2 мирных или мафии, насколько помню), вчера я четко был уверен, что он либо повар, либо маф. Потом понял что все же БЫЛО НД повара первой ночью (да, я сомневался, описание все-таки смутное, но это и правильно). Но если бы не то описание, я бы знал его роль уже на второй ночи - ведь перевод цели должен был бы быть обязательно, а при его отсутствии было бы ясно, что адвокат - один из двух под блоком (в общем-то знал бы уже в первую ночь, просто не был бы уверен на 100%). Выходит, мафии повезло в первый же день трижды... Сами сразу попали на доктора, ман чисто случайно выбрал дворецкого (единственную другую роль с хотя бы единичной возможностью лечения), да еще и в описании все сложилось так, что палево роли одного из мафов просто испарилось. Прекрасно просто. Монтекристо - хех, вряд ли додумался бы, не связывал я сигары с фильмографией Гиннесса, хотя просмотрел всю фильмографию в первый же день. А со Шварцвальдом додумался бы сегодня - собирался просмотреть фильм (да, я его не видел, и не знал кто там главный злодей, каюсь). С маном была ситуация поинтереснее. Я не знал, персонаж какого аниме у Фландре на аве (спрашивать у него принципиально не хотел). Должен признать, улики первого дня были легкие - чисто наша вина, что не разгадали. Правда, мафы тоже не сумели понять эту улику.
Ночь 2: А тут я конкретно тупил. Во-первых, то, что Пле-сен держал что-то в руке. Я ведь из-за этого и стал убежден в его роли. Но потом из-за недочета в моем структурном анализе записок, я посчитал его почтальоном, несмотря на то, что не нашел объяснения "пустой руке". Моя первая ошибка. Плащ с капюшоном - тут я просто идиот, мог бы разгадать еще тогда, но не воспользовался английской вики, а поверил русской. На обеих было упоминание роли Оби-Вана Кеноби, но на русской оно не в основном описании, а дальше - и потому Гур выскользнул из моих рук. По его поведению я был уверен, что он маф - на втором заподозрил, на третьем стал уверен (но ближе к концу, что тоже плохо). Блок Нэйры в комплекте с ее постами дал мне понять ее роль на 100% - ну что уж тут, очевидно было. Улика на Фландре - мега-тупизм с моей стороны. Понял на следующий день, когда его уже убили, а ведь хотел я на второй день казнить мана, и подумай я чуть старательнее... Хочу заметить недочет со стороны мафии, записка псевдо-детектива: очевидно, что если детектив пишет о статусе, он сообщит и о роли одного из убитых (особенно учитывая кучу сомнения по глупости), и о дополнительной улике. Не знаю, зачем было отправлять такую псевдо-детективскую записку, если бы она сразу отмелась. Это не критика, просто мысли вслух. И опять к мафии: самое забавное, Ар, что улика на убийство мановское была твоей цитатой. Тут уж мы дружно тупанули, как мафия, так и город. То, что не было конкретного предмета ит.п. как раз и указывало на то, что улика выделяется методом подачи. А я дойдя до этого так и не расшифровал, сконцентрировавшись на казни Ара. Кстати, если бы мы казнили Ара на второй день, как я и хотел, мы бы скорее всего выиграли. Во всяком случае шансов было бы гораздо больше. Впрочем, не странно что вы не поверили, ведь я мог быть мафом вводящим всех в заблуждение. Но Господи, было же так отчетливо видно КАК защищается Ар. На второй день он еще старался, тогда смысл был, но на третий он вообще не пытался, он больше подстегивал всех, ну это же уже элементарная психология, и даже на третий день некоторые сомневались.
Ночь 3: Ну с убийством Рега все ясно. С убийством Фландре чуть интереснее: я ведь так и подумал, что раз ожерелье из кровоподтеков, значит все же удушение руками. Но я не был уверен, потому и не стал для себя настаивать на этой версии. Улику на Пандору я разгадал ближе к концу дня, но из-за необходимости уходить на курсы не успел найти свой бербер на вторую улику и понял, что если Пандора и не ман, убивала она точно - пусть и могла быть влюбленной горничной (да, я все же отмел возможность Джейн-убийцы). Хостора я на этом этапе считал поваром, но потом все же стал думать в направлении мафа и понял свою ошибку. Только поздно уже было, все дружно казнили Арандора - и это было из-за меня. Моя главная ошибка, которая привела к проигрышу. Конечно, я мог бы сказать, что другие тоже могли бы думать побольше, и найти ошибку с моей стороны. Но я привык расчитывать на себя, потому и не собираюсь никого обвинять. Единственное, что скажу: Небо, ты наверное просто не имел доступа к инету? Просто ты-то знал, что почтальон жив, ты знал, что я ошибаюсь... А именно из-за этой ошибки мы проиграли... Я-то думал, что детектив в игре, и даже с моей смертью мы выиграем... Конечно, шансы были бы невелики, и это не единственный фактор, повлиявший на исход, но и он был немаловажным. Про бридж моя вина, думал, что это детектив, и еще больше убедился в своей версии. Письма мафии - ну, как я и говорил, должно было быть верным либо письмо детектива, либо одно из писем почтальона. С этим я и допустил эту кардинальную ошибку, которую, увы, никто не заметил. Записка от Старшей Горничной вообще веселая была. Дальше, вернувшись с курсов когда ночь уже началась, я разгадал улику на Гура, разгадал улику на Пандору, понял что она видимо Сэр Чарльз (не стал указывать потому что не был уверен, не хотел чтобы в решающий день все пошли в неверном направлении по умолчанию), определил роль Нэйры, понял что Хос - маф... Итого в моем списке мафов были Ар, Хос, Гур, Пандора... На ТаКо доказательств тоже конечно не было, но по ее постам во второй день о казни Ара я подумал, что она, наверн, и есть пятой. Как узнал сегодня, я не ошибся. Лингу спасибо за отличные кулинарные способности - пусть помочь ты не смог, от тебя это не зависело, но играл ты верно, и даже вычислил кто является Леди Беатрис и кого нужно дефить. Нэйра, что ж ты раньше не написала записку о том, что Пандора в комнате сидела? Ведь это бы дало знать, что она либо Леди Беатрис, либо Повар, либо Чарльз, либо Влюбленная Горничная... Ну да ладно, что теперь говорить-то. Завещание было составлено мною с надеждой на победу, как можно заметить.
Ночь 4: Ну что тут говорить, подтвердились мои предположения о мафах. Правда, тут-то и был шок - Хос был адвокатом. Реально убило наповал, с учетом описания первой ночи. Мафам хочу сказать спасибо за достойную игру, только непохоже, что для вас она была особо напряжной - просто тихо-мирно делали свое дело. Вам неплохо везло, мы конкретно тупили. Победа довольно честна (не говорю о 100% потому что твердо уверен в том, как жестоко повлияло на исход игры то ночное описание ночи 1).
Дальше пройдусь по постам, откомменчу что вы писали тут все.
Ар, те обвинения мафии в ошибках были лишь игрой на публику. Я не мог знать вашего мышления полностью, но мне было необходимо убедить толпу в своей правоте. Потому можешь не принимать на свой счет (на счет мафии вернее) все те обвинения, я лишь отыграл "роль в пределах роли". Я использовал стандартную человеческую психологию в своих целях. А что же мне еще было делать, если на второй день голосов недонабрали, а свою роль раскрыть я не мог? Я ввязался в перепалку с тобой пытаясь отконтрить каждый твой довод своим, причем просто "звучащим более верно". Не то чтобы ты сильно старался, конечно, но и мне не пришлось использовать максимум навыков. Цель была достигнута, тебя казнили. Но позднее на один день. И как раз в день 2 мне не хватило красноречия, чтобы тебя повесить. Последняя ошибка в списке моего тупизма за игру. Трудно назвать ошибкой - я просто не нашел метода убедить всех. Но тем не менее. И еще, я не скажу, что я ошибся с тем, что нужно искать Чарльза в первую очередь - это просто последствие того, что я ошибся с детективом. Знал бы, что он мертв - безусловно сделал бы все, чтобы казнили Пандору. И неважно, что не гарантированно она была Чарльзом - если нет, то нам его не найти. Разве что наугад из возможных вариантов.
Со своей стороны тоже огромное спасибо Слонышу, отличная игра, необычайно приятный сеттинг - рад, что дебютировал именно с этой мафии. Приятно было сыграть со всеми - пусть мы и проиграли по моей вине (да-да, то самое самобичевание, и никто мне не докажет что виноват кто-то помимо меня), но, в целом, я более-менее доволен своим дебютом. Могло быть хуже, а как для первой своей игры тупил я не предельно много раз, а просто дофига раз (своя шкала ). Ар, Хос, Пандора, ТаКо, Гур - вы были достойными противниками (правда Гур слишком уж палился своим полным отсутствием активности - вот только это было неважно ).
Да уж, ман нам помог конкретно - действовал как представитель второй мафии с целью избавиться от города.
Да, Слоныш, улики и вправду были легкими (ну не самыми-самыми (не буду называть ник), но и вовсе не сложными - баланс присутствовал). И плохо ты обо мне думаешь, вот прям не заглядывал я на страницу по актеру - да в первый же день. Не заметить и не пытаться найти вообще - разные вещи, все-таки.
Хермит, молодца, хорошо держался. И хоть Зедзи и сказал про версию с камикадзе, хорошо что ты такого не сделал. Это имело смысл лишь в первую ночь, но уже на второй день я знал курильщика на 100%, а твой голос был важен - каждый был на счету. Спасибо.
Да, по уликам раскрыл трех, по поведению оставшихся двух. Только как всегда слишком поздно.
Хос, ну так они и должны были вас позабавить, я просто отыгрывал роль как и сказал ранее. Ну не мог я и третий день без казни оставить, когда наверняка знал уже 1 мафа и подозревал двух почти наверняка! А такие описания и обращение психологически давят на мирного и убеждают его в моей правоте. Но да, в детектива я поверил. А всего-то небольшая оплошность, эх... У меня, блин, доводом было то, что вы не могли предсказывать действия детектива, а этой ночью он якобы за игрой в бридж узнавал мой статус - пусть и было указано в письме, кого он проверит, я ведь думал, что проверка была - а это вы подстроить не смогли бы. И еще, Фландр сыграл хорошо? Будем откровенны, он сыграл не хорошо, а удачно для вас. Ему просто не везло, он выбирал не тех. Ну какой резон ману в игре с ТАКИМИ ролями вырезать мафов? Да вы могли бы как только вычислите его просто перевести его цель на него самого и убить не тратя НД убийцы. Я уже молчу о том, что перед этим вы бы его использовали каждую ночь в роли марионетки...
Регистр, и тебе спасибо за игру, хорошо сыграл, приятно было быть с тобой в одной команде. А игра моя была пусть не гениальной, но да, для первого раза неплохой. Спасибо.
Слоныш, спасибо. Тебя, кстати, тоже с дебютом! Ведь у нас он по-своему общий.
Пле-Сен, молодец, свою роль отыгрывал верно. Спасибо, коллега.
Ар, не 16-ый, а 15-ый. И да, мог бы. Кстати, как раз тогда я был бы маном как вы и думали - если бы не 15, я бы взял четверку.
Фландре, ничего, ты ведь не намеренно, да и как узнать-то в первый же день кого убивать. Спасибо за игру.
Пандора, уважаемый Чарльз, спасибо и тебе за игру. Да, улики были прозрачны, я ведь разгадал про Вену в тот же день. И да, как уже писал, победа в своем большинстве заслужена.
Кстати, вопросик к мафии - по какой логике убили нашего детектива на втором дне? Просто наугад? Вроде, не вижу путей по которым вы бы могли узнать, что он - детектив. Тут тоже довольно везучее стечение обстоятельств, наш единственный убийца.
Ну вот, в общем-то, и все. Отметил не всех потому что лишь отвечал на посты после завершения игры. Еще раз всем спасибо, городским, мафии, ГМу. В следующей мафии тоже буду участвовать, начинать готов хоть сегодня, в общем-то. Так что с нетерпением жду.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.02.2011, 20:38
^
Arandor

📖

Плесена мы убили, ибо он не так уж и прост. Не знаю почему, но Плесен за город играет вполне прилично, когда я играю за мафов и каким-то образом пишет верные ники. Еще после проверки меня и письма почтальона я больше всего подозревал именно Плесена и Небо на роль детектива и почтальона, ибо они любят меня проверять и недоверять. Особенно зная о любви второго ко мне))
Предложения первых двух убийств поступило от конкретных людей, а 3ье и 4ое мы уже обсуждали коллективно, пытаясь найти Беатрис.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.02.2011, 20:46
^
Ple-Sen

📖

Пле-Сен, молодец, свою роль отыгрывал верно. Спасибо, коллега.
Незачто )
Не знаю почему
Эй, я могу и обидеться! )
но Плесен за город играет вполне прилично
За маньяков тоже не так плохо выходит, а вот за мафов да, косяки бывают.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.02.2011, 20:49
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград

Мы, т.е. мафики, палились всю игру... кто как только мог никто из нас так не играет, когда за город. Ну разве что Гур, он вечно пропадает))) На фоне общей "активности" это было заметно вдвойне имхо))
Пандора вне форума
Старый 18.02.2011, 21:20
^
Hermit

📖

Да, в принципе, можно ещё одну мафию запилить. Эта что-то быстро прошла. Спасибо всем за игру!

Добавлено через 1 минуту
Ох, не хотел бы я быть мафом, если Gil4 будет за город
Старый 18.02.2011, 21:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

что скажу: Небо, ты наверное просто не имел доступа к инету? Просто ты-то знал, что почтальон жив, ты знал, что я ошибаюсь..
Я не имел доступа к времени, хотел вообще попросить замену, но потом решил все таки доиграть.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.02.2011, 22:11
^
Gil4

📖

ПандораМы, т.е. мафики, палились всю игру... кто как только мог никто из нас так не играет, когда за город. Ну разве что Гур, он вечно пропадает))) На фоне общей "активности" это было заметно вдвойне имхо))
Не забывай, что играю первый раз, а реально следил лишь за 25-ой мафией, где Ара убили в первую ночь, Хоса - во вторую, ты была вообще маном. Гура не видел вообще, ТаКо там тоже не играла. Пусть я просматривал старые мафии - это не наблюдать, это не складывает такого портрета поведения, как при реальном наблюдении.
HermitОх, не хотел бы я быть мафом, если Gil4 будет за город
Ну вот, только этого не хватало, теперь начнут вырезать постоянно... Защитники, ну вы поняли, ХЕЛП!
НебоЯ не имел доступа к времени, хотел вообще попросить замену, но потом решил все таки доиграть.
Эх, ну вот, так и думал... Видите, мафы, вам повезло что мы с Небом были ограничены во времени. Шучу, это наши проблемы.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.02.2011, 22:30
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Если бы я еще меньше тупил и по больше думал..
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.02.2011, 22:38
^
Gil4

📖

Да ладно. Мы были близки. Конечно, не хватило командной игры города - маловато улики народ искал. Я, конечно, тоже хорош - столько раз тупил... Но ведь моя роль тоже не одиночная, и те же улики я тоже не один искать должен. Хоть и был шанс в одиночку вывести город на победу, который я упустил.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.02.2011, 23:35
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Та-а-ак, с уликами более-менее понятно. Они лёгкие, но слишком уж сложные.

А теперь подставлю свой лоб под большой и толстый тапок...

Gil4Ночь 1: Когда читал лог, в шок просто повергло - как же Хос, адвокат, был заблочен, если по описанию ЯВНО цель дворецкого была изменена? Ну описание же очевидно указывает на перевод, что он был! При блоке он вообще упомянуться не должен был, это все равно что третьей ночью при переводе моей цели это писалось бы несмотря на отсутствие у меня НД!!!Да черт, это 50% проигрыша! Я уже на второй ночи сократил возможные роли Хоса до 2 или 3 (вернее, 2 мирных или мафии, насколько помню), вчера я четко был уверен, что он либо повар, либо маф. Потом понял что все же БЫЛО НД повара первой ночью (да, я сомневался, описание все-таки смутное, но это и правильно). Но если бы не то описание, я бы знал его роль уже на второй ночи - ведь перевод цели должен был бы быть обязательно, а при его отсутствии было бы ясно, что адвокат - один из двух под блоком (в общем-то знал бы уже в первую ночь, просто не был бы уверен на 100%).

Дааа... Придётся признаться, что это был косяк ГМ-а. расскажу по порядку.

Первая, стало быть, ночь. Бодрые и полные сил игроки присылают мне НД, я вписываю их в свою табличку и обдумываю газету. В конце концов все НД присланы, кроме НД нашей любимой экономки. Наверное, все помнят, какой долгой была первая ночь. Она так затянулась, что некоторые игроки возроптали и стали говорить о замене тех, кто всех задерживает (чтобы не палить роли, я всем любопытствующим отвечала, что жду нескольких игроков, а не одного). Как вы помните, блок экономки идёт самым первым, так что присланное НД могло как угодно поменять ночь. Я уже написала газету, готовая вычеркнуть оттуда убийство, блок или другое значимое действие.

Прошло уже более 24 часов, когда я получила НД - блок Хостора. Хостор, как мы помним, переводил защиту Вегтама, но этот перевод вообще ни на чем не отразился - ни на одного, ни на другого не покушались. "Отлично", подумала я и вписала абзац про закрытую дверь Хостора. Про то, что перевод защиты надо отменить, я вообще забыла. Этот красочный абзац с ползающим дворецким так и остался в газете...

И только когда кто-то (скорее всего, именно Гил) сказал, что Хос не адвокат, так как Хоса блокировали, а перевод был - я поняла, что это НД имело значение, да ещё какое.

Так что это мой косяк, я негодяй и недостойна появляться в этом разделе. Убейте меня, кто-нибудь.
Старый 18.02.2011, 23:48
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Оу-оу-оу!! С победой нас, чтоли
Всем спасибо за игру...Жаль, получилась короткая.

Общие впечатления. Первое - за город играл нормально только умница-Гил! Аплодисменты! Остальные не делали ничего.
Второе - городу все-таки не повезло. Убили сразу важные роли, и маньяк бил только городских. Но улики были легкими, по крайней мере, разгадываемыми - это точно!
Третье. По игре мафии. Считаю. что мы неплохо поработали внутри группы - состав был ОООочень сильный, приятно было играть Но в теме играли, чего уж таить, отвратительно. Палились практически все. Играй я за город, давно бы нас уже всех казнила. Хос оправдывал меня, я - Ара из всех сил, Таня и Гур вообще не появлялись почти. Да и я сама мало писала Но я это специально - т.к. почему то чем реже твой ник мелькает в теме, тем позже тебя заподозрят - вывела для себя часто работающий закон. Вообщем и целом - с победой, думаю она была закономерной, все-таки. И мы неплохо думали по ночам - хоть и не всегда верно.

Теперь о нашем...хм....легком тупизме. Касаемо маньяка. Клевер мы сразу начали искать. Символ удачи. В начале подумали на нашего капитана Врунгеля с его Бедой и на подковы с лошадок Хермита. Потому такие НД во 2ую ночь. Выяснилось. что Хермит - бродяжка.
Тогда стали думать, у четом 2ой улики на мана. И тут я, каюсь, сделала ой какие неверные выводы. С моей подачи мы посчитали маном Гила - его ДР 17 марта, в день св. Патрика - клевер лег идеально. А улика 2го дня, как нам показалось -
WhiteLizard метался по всем углам в попытке избежать их
Углы - 4 угла - ГилФОР (подходил так же снова Хермит с его четырьмя всадниками апокалипсиса и подковой с 1ой ночи - но мы уже знали, что он не ман. Был план его обвинить по этим уликам в теме.). На Фландре по 2ой улике сразу подумалось - но клевер у него так и не нашла (хотя и картинку искала, но не смогла найти, кто там изображен - а спросить постеснялась). Я думала, его Андроид из подписи как то связан с клевером, прошерстила всю инфу, но не нашла ничего, кроме зеленого цвета Поэтому посчитали, что ман - Гил. Когда поняли свою ошибку - был уже день. Но выяснив, что Гил - Беатрис, поняли, что все сложится!

В целом - еще раз спасибо всем за игру. Оксане отдельное - отличный дебют!!!! Было интересно. Хочу еще мафию

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 27

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru