22.02.2011 Sevensan (Red, Rampart, Ивор, Сандро) Def Scorpiona (Blue, Dangeon, Шакти, Шакти) 8mm6a 145
Life report или о чем мы думаем во время игры.
111 Со старта ивор без луков, - 12 эльфоф со скупкой. Думаем о рестарте. Ближний комп - Болото, у Тани инферно (чего она с ним делать собралась?). На Карте Есть мой родной Рампарт и 2 некро компа. Около дома конюшня! Слепил 5 героев. Миссклик и герой с единичкой убивается об воров. Разведываем 2 консы, нычку дендройдов, кентов и пегасов. респ в углу, большой. В таверне 6-м героем стоит Сандро! (Сандро имба). Арлаш завез Баллисту! Дороги быстрые, - решено однозначно играть. Забрал нычку пегасов.
112 У Тани получилось слепить 4-х. вскрываем еще одну консу на респе и того 3. Берем сундук, а там не бабло а артефакт, да и какой!, - Некромансия +5% ! Покупаем Сандро.
113 Все еще с возможностью взять рестарт нападаем на 20-49 орков за меч +3. Орков оказывается 40 штук с ГС. убивают 27 кентавров ><, но на них нам пофиг, у нас скилеты. Повышалка... Вах! Сандро получает землю. Бьем проход на вторик.
114. Разведан Респ. Примерно 1/10 Карты занимает. норм. Скелетов уже 60, а Сандро 5 лвл. Смежка зима, что не есть гуд... За проход к компу придется Бороться, там 20+ ящеров. Нашел телескоп + герой с продвинутой Разведкой. Ему бы экспертную =) Обзорка ходячая. Надо гдето 3 кристала или мы пролетаем с конями...
115 Нуб заэкспертил разведку и стал ваще рулём... Да еще и обзорку схватил! Проблемма с кристалами решена, осталась с деньгами =) Готовы вешать люлей ящерицам.
116 33 ящера легли довольно изи, с потерей остатков кентов. Не хотят мне давать эксперт некромансии, заботясь о балансе =) Убили болотного героя. Кони в ците судя по всему встанут, так как надо еще 1500. На крайняк построен рынок.
117 Все мы читали красивые сказки со счастливым концом... Конечно... Все должно было пройти гладко. Видим что комп покупает какого то героя и садится в замке. Тыкаем на замок там сколько то ящеров. Сразу не придал этому значения, думаю даже цитадель не построил, а как обычно какой-нить муниципалитет, и даже без маны нападаем. ПЛЯТЬ, - Вистан 3 стека был куплен... 22 ящера и построена цитадель.................................. ................................. мда.
В середине боя хотелось сдаться ><. из 90 скелетов и 10 эльфоф осталось 17 скелетов и я ничего не убил, откупился. Конечно о конях никакой речи уже не шло... Итог первой недели - НОЛЬ. >< Забавно будет, если я затащю эту игру.
121 Комп вылез из замка, и построил виверн! Ну просто мега-комп какойто. Про игрок прям. Смотрим - лошком два хода не дотягиваем до пустого замка! Ааааа! Вдруг замечаем, что в армии у нас есть гноллы. Удаляем остатки кентов и о чудо, на последнем движении берем пустой замок! Там 4 виверны свежие. Думаю если куплю и их и лукарей, комп не нападет а это лишний гемор. Скупаю 30 гнолов 13 луков и 5 единичек змеек. Думаю в ците выдержу. Книжку на всякий пожарный... Если отдам замок это будет эпик фейл )))))))) правда сандро до него достает на след ходу тоже, но виверн я там чувствую не увижу...
122 Комп ваще сдрефил и убежал прям ко мне на респ. Накрыли его там потеряв 1 ящера и заэкспертили на нем некромансию. С новыми надеждами открываем неделю. Мы то знаем, чего мне стоил этот комп =), А вот Таня нет. У нее все еще ничего. Спалила мне по статам в таверне щит +6 ( или +5 О_о). В общем норм.
123 Сейчас бы уже консервы брал... С Маслом то и 22 грандами! Двоечка легко падает. А еще и скелеты.. Но не судьба... Сидим щелкаем семечки, нашли еще одну консу в подземке.
124 Раз два три и с ожерельем нащёлкали уже 100 костей. в треже взяли деревню нейтрал и нашли нычку чудиков, правда охрана 50+ ящеры... ох уж эти ящерецы! на второй надо обязательно взять! заэкспертили землю. Там же нашли 4 улья, правда охрана... Очень хочется убить 10-19 грейд блеков за пандорку и улик!!! правда всего 10 луков, без проверки лезть не айс.Таня по прежнему занимается хз чем. Её комп жив. А может она уже фармит трежу О_о. Посмотрим.
125 Убиваем ГГ еще одного болотного компа. Забываем, что виверны не безсмертны, и теряем одну. +100 костей.
126 Берем столицу болотника... И о чудо - капитолий =) Все сразу стало не так мрачно! У Тани уже есть ангелы, как показала таверна. Но +500 золотых в день против моих 7350 =) Время работает на меня, + спалил еще розового компа который в планах быть убитым на 131. Валяется кольцо +1 хп... пригодится!
127 поставили виверн. На коней не хватило, решил лучше слиться к конюшне+ пополнить ману для след недели. встали у некро компа - там пока из дефа тока 1 скелет. гг ходит гдето. Взял нычку чудиков.
131 Комп засел в замке со всей мошной. Замок у него построен по любому. Пришлось штурмовать. Распрошался с 130 скилетами, 9 ящерами и Так и не удалось отхилить виверну как ни старался... Лошком брал всетаки. Но оно того стоит. Усилитель некромантии + весь прирост мои. Сейчас будем фармить трежу. Есть для этих целей уже 12 вив, и 150 оставшихся слеков. Примерно представляем, где находится опонент, но ломиться туда пока не собираемся. А зачем? У нас все есть) и 45% некромантии в том числе! У Тани все еще 1 замок, но по мошне поболее. Для нее правильным было бы ломиться сейчас или она 90% в проигрыше. Видим краем глаза, что у Тани изначально есть нычка мантикор!
132 День прошел под дивизом приди и возьми) Пробил я тех 20 кнайтов, в пандоке 5к опыта. Улик на 6 вив, готов взять еще один. Остается загадкой что делает Таня Оо Видима там копится чтото серьезное! Около 20 мантикор и ангелов штук 5... Хм... Открою обзорку там станет яснее. В планах еще 3 улья, и если они макси то и утопа следом. Ну и пока гости не пришли надо разбиваться и брать домашние консы по шустрику...
133 за 13 чудиками с ГС взяли пандору на 10к опыта. Наконец дали логу. Вышел в еще одну трежу смежную с еще двумя компами, Там же нычка горгон. куда меня несет =) Хотя виверн пока только 20, уже норм стек. Разбились пополнять ману.
134 Таня наконец спалила своего ГГ. 13 10 4 4 ... Ну чтож не плохо конечно, но, если честно, и не хорошо нифига ) я ожидал статов по 15 минимум там, как оказалось у Тани видима все не очень. Денег тоже нет, значит утопы не брала. У меня меж тем сандро 16 лвла, 7 4 6 8. из артов только меч +3 =) Вот отобрал у 25 чародеев накидку +2 скорости, и в тюрьме пришел еще 1 некр, что облегчает мои задачи по получению скилетов ровно вдвое ) Дам ему пожалуй эльфоф и пусть собирает )У меня 6 городов, у Тани 1.
Отложили до завтра...
135 Приехал шакти ко мне туда =) много скорпикор мало ангелов и пачка троглов... Не очень конечно но пока биться нечем с ним. Готовимся брать консы и улья. у шакти тем временем по любому есть слоу, и он бьет Кавалеристов за пандору. Там же стоят две утопы, но не думаю, чтобы она в них полезла... Она сама говорила, что если не уверена не лезет =) Таня убила мне трех! лошков и спалила 2 ангела + еще 1 или 2 у нее остался.
136 Убил тоже ей лошка, взял консу +2 готов к уликам и утопе, потом еще 3-м консам. Идею с чудиками отменяем, так как замок тот у нас скорее всего отберут. Скелетов у нас 450, что очень не плохо! + у Тани всего 2 замка, и если зеленый комп напряжется, то может приехать к ней и это было бы здорово! Проверяет утопу, видима собирается брать или я даже хз ) как видно утопы она пока все же брать не собирается) пошла наверх... ух...ЖАЛЬ что я отказался от идеи с чудиками (( было бы 6 седых... эх... так будет всего 4, и 7 на след неделе.
137 взял пару ульев. 31 вива и 500 скелов. Таня готова на 141 брать утопу.
141 Сам беру утопу свою... Из отжера 15 деревьев 90 кентов 4 василиска и 2 змейки. Утопа макси!!! Из за трех антиморалей на виверн теряю в плюс к отжеру 160 костей и 4 вивы. Но дают на славу! Меч+12, шляпа +6 алл, крылья и сандали+2 алл!!! Айс. Разбиваемся за маной. У Тани там две утопы, и лошек так "удачно" встал, что перекрыл ей путь ко второй. Лошек хороший, с экспертным обзором =) Думаю она не будет его удалять, а значит на 142 я смогу "из под носа" увети у нее утопу, а может и убить ГГ или лошка с армией, если она захочет ускориться. Параметры мои 19 лвл, 26 11 16 16, против ее 14 10 4 4. Есть эксперт воздуха и земли. Посмотрим, что ей дадут в утопе. Если сильно дадут на параметры, чтож... Единственным верным решением для нее будет засесть в замке, чтобы я его не взял лошком и не родился там со всей армией. Если же нет, то игра скоро закончится. Если все таки засядет, то сначала возьму 3 консы, а потом уже поеду на фб =)
142 О боже =) У нее тоже макси утопа! Стек троглов резко поредел, а параметры подскочили! Вместо 14 10 4 4 стало 23 21 16 16 ! Это значит ей дали меч + щит +алл и еще что то. Хм. Она там наверняка слила ангела, а то двух! а я меж тем взял консу +4 и еще 2 на подходе. Утопу еще одну она брать не стала, видима нет отжера. и пошла куда то вверх... Она отбила свиток и не взяла его.. Взял - оказался Портал =) сразу отнес его папке. Портал да еще с некрами... ууу осталось построить 4 ГМ. или два третьих во вторичках, что проще.
143 Взяли консы по цепочке ... оказались 4 3 4 =) 13 ангелов и загрейдили виверн. Нашли второй товн портал ))) Сейчас соберем скелетов и будем нападать. У нее по армии ничего нет, и она похоже решила, что дела у меня не очень) параметры свои я спалил в таверне 8 6 9 8, типа у меня все плохо))) Пусть думает что хочет. Свои параметры я так ей и не палил после утопы. У Тани есть Логистика, и она активно отбирает у меня города) хотя сейчас это в принципе уже не решает, - в них ничего нет.
144 Все переплавили, вышло 700 костей. Осталось их загрейдить на след ходу и построить ГМ 5 мб взрыв? =) ГМ 4 дал воскрешение.. очень гуд! Таня наконец лошком убила зеленого компа =) Убили Левого героя Тани 1дьяволом и 2 змейками ) пытаясь спровоцировать ее пойти прям ко мне и встать около колодца ) и это работает!!! =) она убивает мне 3 лошка и встает точно там где и планировалось ) У нее нет сферы запрещения... и это очень хорошо. Убиваем ей единички лошками и нападаем. После Массхаста у Тани осталось 9 Скорпикор =) Спасибо за игру!