Redwhait HPМожет пора создавать тему для любителей поиграть на деньги ?
Я думаю для каждой дуэли можно и отдельную тему. А хотя начинание думаю хорошее. Герои отнимают много времени, поэтому логично то, чтоб они приносили деньги. Главное, чтоб читерить не начинали люди.
Dirty_PlayerЯ думаю для каждой дуэли можно и отдельную тему. А хотя начинание думаю хорошее. Герои отнимают много времени, поэтому логично то, чтоб они приносили деньги. Главное, чтоб читерить не начинали люди.
Я не думаю что кто-то из игроков (цензура) захочет стать изгоем и читерить ради 20 баксов
Redwhait HPДа, но так же есть понятие как банкролл
А кто играет по банкроллу? Если проводить аналогию с покером, вот пример. Если бы в покере была возможность читерить (подглядывать карты), то кто бы отказался от такой возможности? Никто! Да и никто бы не осудил за такое. Герои конечно же другая игра и принципы тут немного другие, но всё же. Если игра на деньги станет регулярным явлением, то желающих заработать на этом нечестным способом тоже будет хоть отбавляй.
Причем тут этот персонаж, я так понимаю репутация важнее денег. Ван, я тебе просто хочу дать понять, что не обязательно выносить на форум, то что можно обсудить в личке.
по 20 баксов готов тока по чесноку предлагаю найти человека который будет деньги у себя держать а потом переводить на счет выигравшего и самое главное подневные сейвы обязательно аська в подписи вот и работа в интернете а тему обязательно создать и обозвать как не будь типа договариваемся играть в он лайн 3 на бабки это сто процентов повысит популярность портала как я ужо говорил начинаем выбирать авторитетное жюри?
Добавлено через 7 минут вот еще юристы подумайте как сделать чтоб портал не закрыли
Добавлено через 9 минут вот еще что такое фиксы я так понимаю что это карты на которых уже много раз играли и читерить (подсматривать нет смысла )а подневные сейвы решат проблему мап хака (чтоб не кто себе ящичка не подложил лишнего)