22.02.2011 Gomunguls(Синий,random,Некрополис, ант,Моандр)def Sevensan(Красный,random,Инферно,Ка лх,Гриндан)4SM0d,1.2.3
Играли фулл рандом на 200%,выпал некр,рестов нет...раскачался хорошо,на 7й день пробил 90 скелетами около 20 гр дров,затем около сотни зомбяков,вообще шик по прокачке...поставил личей...свалил ещё много кого,но у противника не пошло....
22.02.2011 Gomunguls(Синий,random,Некрополис, ептиена,Септиена)def Sevensan(Красный,random,Кастл,Адел аида,Аделаида)8XM8,1.1.5
Схватил шахты,пробился немного с респа...купил ещё героя...сделал немного разведку и денег на респе нет,чуток построился....у противника не пошло...и закончили...
Спасибо за игры!!!
Добавлено через 2 часа 17 минут
22.02.2011 Gomunguls(Синий,random,Варвары,Жаб ркас,Жабаркас)def KillerVampire(Красный,random,Башня,П гуедрам,Нелла) 2SM4d(2),1.3.2
Играли фулл рандом на 200%...Жабаркасом пробивался везде и хоть пришла Десса когда уехал на родной вторичные респ,докачивал там его...под конец второй приехали красные...я всех вывез...забрали мой город и в погоню за мной в портал...я загрейдил первые уровни и на 1.3.2 свалил медузятню на 8 и напал на ГГ противника...закидал орками гремов и пехота пошла в атаку,где их и встретили...
Спасибо за игру!!!