Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 46 из 69

Опции темы
Старый 27.02.2011, 20:30
^
Arandor

📖
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

Я просто не обращал внимание на эту деталь, а теперь увидел и не хочу совершать ошибки. Что касается модкилла, то я собсно не думал о нем, поэтому и снимал голос. Да и вдруг Костя успеет отписаться?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.02.2011, 20:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Главный эльф был против казни КостяНа. Ведь на него не было никаких улик. Но ничего поделать он не мог, так решило большинство...
Палач медленно подвел подсудимого к краю платформы, под которой стоял огромный чан с кипящим желе. Когда палач столкнул КостяНа вниз, подул сильнейший ветер, и тело КостяНа рассыпалось как песок, не долетев до чана. А шахматная доска, так и осталась лежать на холодной земле...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.02.2011, 21:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ночь! Всем спать!

Добавлено через 1 час 33 минуты
Газета будет завтра в 19:00-20:00 по мск.

Добавлено через 22 часа 28 минут
Хрен в желе

…Город был разбужен под музыку, доносящуюся из дома Регистра, видимо теперь он решил достать всех соседей своей ужасной игрой…

…А Монинг все ни как не мог успокоиться, вот шалун. Наверное хочет померятся своим перцем с каждым жителем города, на этот раз под раздачу попал любитель музыки по утрам - Регистр

…Главный эльф, сидя в своем кабинете, нервно поедал соленые огурцы с молоком и закусывал все это свежими шнурками. Он не знал что делать. Ситуация в городе начала выходить из под контроля. Раздался стук в дверь…
-Кто там?, спросил эльф.
-Это я.
-Кто я?
-Твоя смерть!
-Я тебя не звал, иди в черную дыру!

…После этих слов дверь открылась и в офис вошла мартышка в шляпе и фраке…

-Привет эльфик, как жизнь?
-Зачем ты здесь?
-Ты еврей?
-А почему ты спрашиваешь?
-А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
-Ты антисемит?
-А почему тебя это беспокоит?
-Заткнись уже, жалкая обезьяна и ответь мне на мой вопрос, что тебе здесь надо?
-Продаю желе, не желаешь купить?
-Я знаю, что за всеми желейными убийствами стоит твоя банда и я сделаю все возможное, что бы ты и твои дружки больше никогда не вернулись в наш город!
-Ахаха, не смеши меня, один ты ничего не сможешь сделать, а мальчишка на троне и Генерал в запое тебе не помогут, ну а горожане, они бояться что либо предпринять. Так что скоро ваш жалкий город превратиться в цирк, а все его жители в моих рабов…

…Спустя несколько часов после разговора, замяукал кот главного эльфа…

-Шеф, еще один труп.

…Эльф направился к дому НэйрыДрейк. Когда он приехал, хозяйка дома очень эмоционально рассказывала что-то его напарнику…

-Что здесь произошло? - спросил эльф.
-Снова желе, начальник, на этот раз его насильно закачали прямо в жертву. ТаКоторая... умерла страшной смертью, ей даже не помогло счастливое ожерелье из перцев.
-Подожди, разве мафики не убили её в первую же ночь. Ну помнишь, там еще крот вместе с морской звездой кирпичи развозили х)))
- -_____-
-Ладно, говори, я слушаю х)
-У нас есть свидетель. Мисс НэйраДрейк видела убийц ТаКоторой…
-Единственное, что я успела увидеть, так это их спины, когда они убегали >__<
-И это все?, - спросил Шеф.
-Нет, один из них что-то сказал. вроде бы: «Южное направление», как-то так, к сожалению это все что я услышала.
-Жаль, очень мало информации. А как вы обнаружили труп.
-Я мылась в душе, а потом заметила, как какой-то извращенец подсматривает за мной через окно!
- Кто же это окна в душе делает?
-Не знаю, мне мистер Арандор дом строил.
-Ну-ну, продолжайте, кто в окно-то смотрел?
- Я даже не знаю, можно ли его назвать человеком, странный тип. Но я не растерялась, схватила огурец по больше и побежала догонять этого негодяя, а когда выбежала на задний двор, увидела труп.
-Арандор говорите, мы к нему заедем.

…Когда эльфы пришли к дому Арандора, у его двери караулил взвод сарделек. И когда эльфы попытались войти, им преградила дорогу огромная сарделька...

-Пропустите, мы представители закона!, - сказал главный эльф.
-Не положено. Приказ Генерала - никого не впускать и не выпускать.
-Странно, сегодня утром я видел, как они направлялись к дому Дэриэла, с чего бы это они тут оказались..
-Товарищ эльф!, - кричал Хермит, перебегая дорогу в одних кабачках на босую ногу,- все мои печенки украли! Только вчера собрал урожай, а сегодня утром его уже нет!
-Вы бы приоделись сер, а то ламы смотрят, как-то не удобно получается. А печеньковым делом мы займемся, как только закроем желейное дело,- сказал шеф и направился вместе со своим напарником обратно в свой офис…

-Слышали, Шеф? С мистером Гуром произошел несчастный случай, банка огурцов на голову упала.
-Оно и к лучшему, нечего было совать свой красный нос в наш город, огурцы его покарали.

…Тем временем на автокотейку в офисе Шефа пришло несколько сообщений…

«Если меня убьют, то присмотритесь к голосовавшим. Рег, Гил, Гамаюн и Лизард, который не снял голос, хотя я попросил\
Рисунок, сравнивай игроков с тем, чей статус ты знаешь. Если они будут отличаться, то казните "новенького", ибо чужих и города уже нет. (это в случае моей смерти сесно. если со мной сранивать, то казним одинаковых)
Арко»

«Гур, Ple-Sen, WhiteLizard, GamaUn, Ta Kotoraya....»

«У Морнинга и Костяна статусы разные. Сегодня сравниваю статусы Морнинга и Регистра. Нарисованный человек»

«Дневник Эмиля Берлинера, 2 августа 1929 г.
Здравствуйте, уважаемые Бовблобяне. Узнав о появлении этого проклятого Шапито в окрестностях нашего городка, я не мог сидеть сложа руки. Я пытался отыскать потенциальных преступников, но в итоге выбирал не тех объектов для слежки. Возможно, этой ночью такой ошибки со своей стороны я не допущу. В случае моей смерти эта страница моего дневника попадет в руки мирных граждан, и, надеюсь, информация будет использована верно. Впрочем, зная наших жителей, эта страница может попасть к вам и независимо от моей смерти...
Собственно, ради чего я это пишу. Вы задумывались над тем, что третьей ночью сделал Шляпник? Использовал на ТаКо ее же НД, как и обещал? Да, соглашусь. Но какое именно? Лечение Овоща? Да, при первом прочтении я подумал также, но вспомнил предположение уважаемого Хостора. Кайла лечили второй ночью, просто не так как раньше, не хреном, а "японским хреном", васаби. Совпадение? Фантазия Неба сыграла злую шутку? Васаби использовался просто в качестве очередного сумасшествия в этом мире? Я склонен был думать, что нет. И лишь тогда, продумав последствия этих мыслей, я понял, что ТаКо - маф. Если вы подумаете, по каким причинам НД ТаКо не было использовано на нее, поймете, почему я так считаю. Более того, есть и второй путь доказательства этого предположения. И на сей раз не нужно выбирать между "васаби - совпадение" и "васаби - задумка". Заходя с совсем другой стороны мы можем понять кем был Шляпник, почему он не сделал что хотел, и какие роли возможны у ТаКо. Скажу так: когда Шляпник использует украденное НД, приоритетность его хода такая же, как у самого НД. Т.е. если Шляпник ворует "Прятки" у Шута, он будет ходить первым. А если Шляпник ворует "Настойку с хреном" у овоща, он будет ходить ею последним. Если вы уже понимаете, куда я клоню, вы заслужили печеньку (в моем доме на кухне слева от окна целая клетка печенья). Если не понимаете, приглядитесь к порядку НД и подумайте, что кое-кто из игроков не смог сделать третьей ночью. Вы поймете о чем я. Итак, вернемся к ТаКо. Она не может быть иллюзионистом (Кайл во вторую ночь был в блоке, а иллюзионист убивал). Дальше, акробаты. Теоретически мафы могли вычислить Шляпника и устранить его в качестве проблемы, потому даже если Кайл - один из акробатов, они могли с расчетом на устранение все равно отправить на дело акробатов. Но уверенности в этом у меня нет - не думаю, что у них была инфа позволившая так просто вычислить Шляпника. Соответственно и рисковать они не могли, значит и обворованного Акробата на дело не отправили бы. Следовательно, круг возможных ролей ТаКо сужается до: Директор Цирка, Унылый клоун, Укротитель.
Я не описываю все напрямик чтобы не раскрывать мирные роли, на случай если мафы будут тупить и не поймут о чем я говорю. Конечно, вы можете мне не поверить, но мы и так уже почти проиграли. Если я ошибаюсь, на что шансов почти нет, мы все равно проиграем. Если же я прав, шансы есть. Потому бессмысленно не верить в сказанное мною. Быть может, события ночи сделают роль ТаКо более явной. Присматривайтесь к постам, следите за поведением. И прикрывайте Шута. На третий день все дружно подставили Шута итогами голосования - Ар перебросил свой голос, его послушались Нэйра и Хермит, что позволило еще больше сузить круг возможных Шутов. Самое интересное, когда Гил предлагал казнить Гамаюн несколькими часами ранее, ответ был "все равно уже не успеем собрать голоса". А потом, значит, время у вас появилось? Глупо. Если вы мафы - молодцы, как по нотам разыграли. Если городские - "молодцы", прекрасная подстава. Мон, тебе отдельная "благодарность", если ты мир (если маф - хорошо разыграл, опять же).
Учитывайте, что я сказал вам про ТаКо. Не доверяйте Ару - даже если про статус он не соврал, что мы и узнаем после сегодняшней ночи, это не значит, что он обязательно единорог. А играет он откровенно говоря странно - скорее уж мафит на пару с Нэйрой. Проведите нормальный анализ когда узнаете роль Гура, хватит уже тупить. Будьте осторожны с Гамаюн - это похоже на спектакль из предыдущей игры. ТаКо говорит, что проголосует за Гамаюн если кто-то еще будет за ее казнь, и не появляется вообще, даже результаты казни посмотреть. Ничего не напоминает? Казнь Ара в прошлой игре, когда она также просто испарилась. А Гамаюн резво проголосовала за Костяна, в то время как неособо реагировала на обвинения со стороны ТаКо и Ара. Продумывайте разные комбинации мафов, сопостовляйте с взаимодействиями игроков в теме, просматривайте посты. Больше ошибаться нельзя. Удачи вам, город.
Ваш Эмиль Гилберт Берлинер.»

Жители.
1. Нэйра Дрейк
2. Arandor
3. Registr
6. Gil4
8. Ple-Sen
11. WhiteLizard
14. Зедзи
15. Hermit
16. Thorium
18. GamaUn
19. Deriel_Linch
20. Morning

Не жители.
4. Гур
5. Слоныш
7. Kyle
9. Flandre
10. КостяN
12. Leang
13. Ta Kotoraya...
17. Xostor
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.02.2011, 21:28
^
Arandor

📖

У Морнинга и Костяна статусы разные.
Какая неожиданностЬ! =\

Гил, лол, ТаКо - мафка и где теперь она? убили свои же? ну-ну)
Что касается меня, то да. я не подумал о том, что можем подставить шута, но для меня было важнее не казнить Костяна. Оказалось напрасно, он бы и так получил модкилл.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, я начала предполагать, что ТаКо была шутом, если верить версии про васаби-хрен в день блока ТаКо, то следовательно она не док, а мирный без НД. Правда в газете написано про ожерелье из перцев, так что васаби мб является невнимательностью ГМа, который мешает городским своим кривым описанием НД

ЧТо касается роли Гура, то я очень надеюсь, что он был клоуном... но к сожалению у Овоща тоже красный нос, так что хз. Мы или потеряли шута и дока или дока\шута и мафа

Добавлено через 56 секунд
Хотя, если учитывавть, что ТаКо находилась у дома Нэйры, то видимо у нее было НД. Следовательно погибли доктор и клоун?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.02.2011, 21:31
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Ага, я ошибся, и чудно. Сам догадаешься почему, надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
ТаКо - док, 100%. Название ведь "Хрен в желе". А Гур - клоун. С чем мафов и поздравляю.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.02.2011, 21:34
^
Arandor

📖

Собсно осталось 12 человек (5 из них мафы, если Гур - клоун). Небо, ты когда научишься списки нормально составлять? выпиши Костяна из живых

Добавлено через 1 минуту
Да, сейчас еще бы иллюзиониста повесить и вообще будет шикарно. Правда улик на него... тут лучше искать акробатов. Обязательно нужно разгадать улики, ибо шанса больше может и не быть.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.02.2011, 21:35
^
Gil4

📖

Да. Либо Иллюзионист, чтобы Генерал мог дефить нормально, либо Акробат.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.02.2011, 21:39
^
Arandor

📖

Кстати, Гил, моя отмена голоса все равно ничего не решала, ибо я в первый день не голосовал за ННВ, как и Нэйра) так что обвинения твои не в тему были. Вот.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.02.2011, 21:44
^
Gil4

📖

Возможно, но сбрасывать голоса уже поздно было в любом случае. Проверять не хочу, но раз Хермита ты не упомянул, а Нэйру - да, значит влиял его голос. А он просто пошел за тобой. Ну да ладно, это не суть важно сейчас.
И блин, граммофоны не бывают извращенцами...

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.02.2011, 21:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо, ты когда научишься списки нормально составлять? выпиши Костяна из живых
Опять х)
который мешает городским своим кривым описанием НД
А я ведь предупреждал.
НебоПредупреждаю заранее, мир в котором будут происходить события не совсем адекватный

Добавлено через 2 минуты
И блин, граммофоны не бывают извращенцами...
А ты общался с ними, смотрел им в душу?!
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.02.2011, 22:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоА я ведь предупреждал.
НебоПредупреждаю заранее, ГМ, который будет описывать события не совсем адекватный
Починка!

Отличная работа, мистер Берлинер, жаль, что не все выкладки оказались верны на сто процентов. Однако события сегодняшней ночи и впрямь указали на роль ТаКо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2011, 22:10
^
Gil4

📖

Каюсь, зря поверил в Васаби и Тория ходившего после Генерала. В следующий раз буду знать, что подразумевается под неадекватностью мира.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.02.2011, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зато теперь мы я уверены в том, что Ревень и был маской. Но что же означает плащ? Вероятно, ГМ решил проявить литературные навыки и красиво завершил историю Человека в маске мистификацией. Настоящий маска влиял на разум Ревеня, совершал преступления его руками и подставил его под клинки циркачей. Когда те явились учинять расправу, он весело рассмеялся и навсегда покинул город, обманув все население. А может это был демон или злой дух. Романтическая теория!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2011, 22:15
^
Gil4

📖

Downtown is a term primarily used in North America to refer to a city's core (or center) or central business district, usually in a geographical, commercial, and community sense. In most other English speaking countries the terms 'town centre' and 'city centre' are used.

The term is thought to have been coined in New York City, where it was in use by the 1830s to refer to the original town at the southern tip of the island of Manhattan. As the town of New York grew into a city, the only direction it could grow on the island was toward the north, proceeding upriver from the original settlement (the "up" and "down" terminology in turn came from the customary map design in which up was north and down was south). Thus, anything north of the original town became known as "uptown" (Upper Manhattan), while the original town (which was also New York's only major center of business at the time) became known as "downtown" (Lower Manhattan).

Ну что, казним вещую птичку наконец-то?

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.02.2011, 22:21
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

Мафки не очень-то оригинальны - каждую ночь посылают на дело акробатов, хотя у них богатый выбор убивающих ролей. Может, просто договориться толком не могут? Ну, что же, это нам на руку.
Тако опять убили... Кто теперь будет нас лечить этим, как его? Хреном?
Хотя, если верить огромной записке, Тако 100% мафка. (это сарказм)

Оттуда же:
А Гамаюн резво проголосовала за Костяна, в то время как неособо реагировала на обвинения со стороны ТаКо и Ара.
Мне эти обвинения показались не очень-то обоснованными и опирающимися не на какие-то конкретные вещи (типа улик), а на личные пристрастные отношения. Зачем же на такое "особо" реагировать? Вообще же, я давно заметила, что люди, которые не способны думать над уликами, начинают делать вид, что играют в психологическую мафию. "Ты мне не нравишься!" - вот их основной довод. Ну, что на такое отвечать?..И главное, зачем?..

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru