Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да. Норм пацан, не какой-нибудь там задрот-интраверт.
Знаешь, судя по моим наблюдениям интравёрты как раз таки более разговорчивы в интернете, тк. они могут не боясь ничего открыться. А экстравёрты наоборот более сдержаны в общении ибо им нечего особо выплёскивать, они уже всё выплеснули в реальном общении. Также встречаются такие позитивные разновидности которые пишут с кучей недосмайлов и восклицательных знаков, причём довольно часто. Однако всё равно основной пласт общения у них проходит в реальности, так что предыдущее утверждение в силе.
Кстати стоит заметить что наша флудилка на 90% состоит из интровёртов. Из хорошо выраженных экстратимов можно выделить Госта, Волка и Драккошку.
пишут с кучей недосмайлов и восклицательных знаков
У меня есть такая знакомая из реала!!!)))
Добавлено через 1 минуту хотя не скажу, что часто юзает смайлы, в отличии от тех же воскл. знаков, поэтому складывается ощущение, что она повышает на меня голос :,(
Он асю зафлуживает, посылая раздельные слова друг за другом, вместо того, чтобы написать одним предложением. Хех, почти как я) Правда я пытаюсь исправляться, ибо напрягает, когда куча сообщений подряд вылезает и ставлю на место своих собеседников, хотя обычно то у меня предложениями сообщения идут или фразами, просто их много получается