Даже очень если у тебя дипломатия, армия у некросов и так нормально растет. Вообще не плохо сделано, жаль только нельзя механизмы всякие в утиль здавать, а то играл и у меня с замка магов столько лишних големов с горгулями было, а храм их не берет, а может и к лучшему эльфы бы вообще расплакались, от такого беспредела некромантов.
Ну знаешь дипломатия тоже даёт о себе знать! Играл с Артесом. Я за некров, он за т. эльфов. Имход битвы решили 50 вампиров, которые за меня присоединились.
Inquisitor;46712Ну знаешь дипломатия тоже даёт о себе знать! Играл с Артесом. Я за некров, он за т. эльфов. Имход битвы решили 50 вампиров, которые за меня присоединились.
Тебе повезло, что столько присоеденилось, ко мне обычно присоеденяются, юнит с другого замка. Некроманты еще раз победили темных эльфов.
Inquisitor;49518Да, но некрополису без разницы из какого замка присоединяются. На костоломную фабрику и глядишь маг стал вампиром
Ну, справедливо, только так жалко фурий и арьалетчиков в зомби превращать, лучше уж в скелетов, ИМХО, конечно. Тумбочки, големы и прочие механизмы тоже не ямируются(((
у некромантов с моралью нелады.если попадется осоо удачливый и моральный противник неизвестно как все сложится, но правда легионы скелетов лучников неплохо прокаченных компенсируют эти проблемы!
Forsaken;49589у некромантов с моралью нелады.если попадется осоо удачливый и моральный противник неизвестно как все сложится, но правда легионы скелетов лучников неплохо прокаченных компенсируют эти проблемы!
ничего не компенсируют. Компенсирует герой. Сдалав с помощью магии из армии протиника суповой набор. (немощность общее -12 атака, чума общая и т.д.)