Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Оправдывайся теперь. Вообще такие вещи обсуждают на женских и материнских форумах, я могу загуглить тебе адресок и там ты без доли стеснения задашь свой вопрос о набухших сосочках.
А про какую фразу ты тогда? Герпеса у меня нет если что.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Под фразой "дело в другом" может подразумеваться много чего, например: дело в другом, но не знаю в чем именно дело в другом (подразумевая другие мои варианты, в том числе уже озвученные) дело в другом (подразумевая мою паранойю) и т.д.
в силу третьего примера я предпочитаю придерживаться второго)
Не вижу в этом необходимости, т.к. это не даст нам точного ответа и не приведет к какому-либо результату, а следовательно это пустая трата времени. Я лучше продолжу свою работу над практикой (её оказывается уже сдавать надо).
Не вижу в этом необходимости, т.к. это не даст нам точного ответа и не приведет к какому-либо результату, а следовательно это пустая трата времени. Я лучше продолжу свою работу над практикой (её оказывается уже сдавать надо).
О да, а весь твой выброс был жизненно необходим, зато как отвечать за слова - так сразу в кусты.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Лиззи, я уже знаю твой ответ, так к чему разводить бессмысленный спор? ты со мной не согласился бы, если бы даже я оказался прав. И если уж на то пошло, то мое основное предположение я тебе высказал в бд. В теме написал о нем же, но жаль ты не понял и перевел тему в "это". Ладно, я ответ в любом случае уже получил, а место для размышлений осталось и им я поделился с вами)
НУ ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛ НЕ Я????????!!!!!!!! АААААААААААААА МАМААААААА ПОЧЕМУУУУ ЕМУ ПОЦЕЕЕЛУУЙ А МНЕ НЕЕЕТ????? ПОЧЕМУУУУУ???????????????? ((((((((((((((((((((((((((((((( :'(((((((((((((((((((