Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
MorningЯ всех зову уменьшительно-ласкательными именами.
Я знаю. Но тогда уж Менти.
Ple-SenАга, с первым.
Я бы не спешил. Мало ли, вдруг в июне мы по-другому взглянем на эту шутку. Все видели первоапрельский ролик? Вот это замечательно, ради него одного я готов отказаться от половины своих, так сказать, претензий
Герои вообще не выйдут это экономически не выгодно в августе выходит 2ой старик - компания протосов, так что про героев все забудут и будут играть в старика. Зачем выпускать то во что никто играть не будет
Анимации существ очень прикольные . Особенно мне понравился прыгающий на арбалете арбалетчик ! А вот надпись "coming in 2011" вместо "spring 2011" не очень радует.
выходит 2ой старик - компания протосов,
Э-э-э? StarCraft 2 уже вышел ...
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Пока проэкт вызывает противоречивые чувства ,понравится он скорее уже новому поколению геймеров ,которые не играли в предыдущие части ,любителей старых героев я думаю уже ни одна новая часть не порадует и не заинтересует
reptileПока проэкт вызывает противоречивые чувства ,понравится он скорее уже новому поколению геймеров ,которые не играли в предыдущие части ,любителей старых героев я думаю уже ни одна новая часть не порадует и не заинтересует
Пожалуйста, говори только за себя. Мне каждая часть интересна, т.к. у каждой своя изюминка. Но у каждого фаната своя любимая часть!
Пока проэкт вызывает противоречивые чувства ,понравится он скорее уже новому поколению геймеров ,которые не играли в предыдущие части ,любителей старых героев я думаю уже ни одна новая часть не порадует и не заинтересует
Золотые слова же ,впервые открывать для себя что-то всегда интересней ,а в последующих продолжениях присутствует риск несовпадения желаемого и реального ,но всё равно народ играет в продолжения по настольгии ,я думаю
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.