OelmДа, Саш, я вот тоже не понял к чему ты презентацию кинул. МОжет быть это ты вообще не понял о чем тут речь ведут.
В презентации описаны принципы расчета валуе обьектов и кол-ва охраны. Я про это уже раз 10 на этом форуме писал, а все равно вы это обсуждаете и обсуждаете.
__________________ ✍
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Ну тогда ты бы мог не тыкать в лицо нам этим, а написать четко: возможны ли жилища лазурных на см шаблоне(уже поняли что нет). и какое у них вэлу. А также вообще у жилищ.
OelmНу тогда ты бы мог не тыкать в лицо нам этим, а написать четко: возможны ли жилища лазурных на см шаблоне(уже поняли что нет). и какое у них вэлу. А также вообще у жилищ.
А если носом не тыкать - то лень вашу не побороть а так хоть злость появится ...на меня
Еще совет- ГУГОЛОК.
__________________ ✍
Обнаружил такой факт, что при воскрешении юнита из мёртвых ему ход в этом раунде иногда передаётся, а иногда - нет. Ставил эксперименты, но зависимость так и не выяснил.
Герой Меча и Магии 3без своих птиц лезть опасносте, онотоле негодуе
а смысл их брать,если без тактики их сжарят.к тому же мораль в первом раунде равносильна смерти,а так хоть птицы останутся на след неделю.в эту ныку полюбому без каких то преимуществ(нычки,достаточ ный отжор,тактика,магия...) лезеть на 1й как бы несерьезно,риск огромный. А вот если берется с такими параметрами и армией как римпел написал,то риск оправдан очень даже.
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
Той армией что написано не берется... баллиста кстати очень помогает. Как раз с римпелем я на джебе брал эту нычку, и она схавала 2 или 3 раунда. Свои птички живы, в первом раунде по тупке (взял 7 стеков) спалили сразу и огней, и землянок. Из нычек вроде психи и землянки
__________________ ✍
Show your true face when losing. Make sure it`s not ugly.
Show your true face when losing. Make sure it`s not ugly.