Пока город не скатился в ННО -
осудить ТаКоtoraya. Хотя с удовольствием переключусь на Виса, если будут набираться голоса.
WisTritCтоп, а не ты ли говорила что "четыре амбала "прям как звери" под предводительством злого друида Вистрита.." Или я путаю?
Не надо держать нас за идиотов, пожалуйста.
1) Я связала "звери, а не люди" с Высшим друидом.
2) Ты сказал, что четыре амбала не вяжутся с друидом никак.
3) Я ответила, что улика - не
"четыре амбала", а
"звери, а не люди".
4) Ты заявляешь, что я обвиняла тебя на основании "четырёх амбалов прям как звери" - прямая подтасовка, для тех, кто не листает на одну-две страницы назад.
Фразы "амбалы прям как звери" в газете не было, а улика - это именно
конкретная фраза, а не общий смысл предложения, и всем это прекрасно известно. В том и суть улик - незаметно вплести ключевые слова в предложение так, чтобы они не нарушали общего смысла. А ты пытаешься создать впечатление, что в газете была фраза про "четырёх амбалов прям как звери". Конкретно такой фразы не было,
и даже слова "четырёх" там нет!
"Третьей жертвой стал Dgak. Как утверждает чудом уцелевшая горничная, ночью в особняк к её хозяину ворвались несколько здоровенных амбалов, каждый ростом более двухметров. Более получаса они безжалостно избивали Dgak, так что тело теперь даже сложно опознать. Настоящие звери, а не люди!"
Если кому-то будет лень отлистывать назад, то вот вам весь абзац про убийство Dgak-а. Ваши предположения по уликам, господа невилльцы? И не забываем про пентаграмму, которая тоже подходит к уважаемому ВисТриту.